Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам котов, собак и других зверей. Свяжу по вашим задумкам и желаниям.Новая длинная, мягкая собака!
Добавлено: 26 фев 2012, 10:22
Частый гость
Автор темы
Вот решила попробовать себя в вязании) На мою идею откликнулась племянница и работа закипела. Идей море, а места в доме не хватает))) Так что решили совместить приятное с полезным. Решили продавать наших вязанных и сшитых зверят.
Заголовок сообщения: Re: Продам котов, собак и других зверей. Свяжу по вашим задумкам и желаниям. Виктория, вторая такса Вас ждет!
Добавлено: 18 апр 2012, 15:54
Частый гость
Автор темы
новый звереныш на пристройство. Большой и длинный кот, размер от морды до хвоста примерно 120см. Очень гибкий и может уместиться совсем на небольшом кресле или на ооочень большом диване))))
цена - 1000р
Кот сшит из мягкого материала, имеет вязанные ушки, глаза и носик. Скорее всего в Питере буду в воскресенье ( но не уверена)
Получила вторую таксу. А Птичкины таксы такие же,как и мои-с шариками?Если нет,то хочу еще и такую разноцветную (розовенькую с серыми ушками и лапками)
Заголовок сообщения: Re: Продам котов, собак и других зверей. Свяжу по вашим задумкам и желаниям.
Добавлено: 12 июн 2012, 11:58
Частый гость
Автор темы
ну, что ж, наконец-то и розовая с серыми ушками такса готова))) Виктория, она Вас ждет! сегодня уедет в СПб. ( забирать у той же девушки, что и предыдущих) Цена 500р ( все-таки вязалась она намного проще, чем радужные)
Заголовок сообщения: Re: Продам котов, собак и других зверей. Свяжу по вашим задумкам и желаниям.Новая длинная, мягкая собака!
Добавлено: 11 сен 2012, 07:17
Частый гость
Автор темы
Сделать успею точно, ( 2-3 дня, чтобы сделать), а в от с доставкой могут быть проблемы((( Единственное, куда возможно будет доставить это либо клиника Филмора, либо метро Чернышевская.
Заголовок сообщения: Re: Продам котов, собак и других зверей. Свяжу по вашим задумкам и желаниям.Новая длинная, мягкая собака!
Добавлено: 20 сен 2012, 16:12
Частый гость
Автор темы
Виктория, с таксой проблемы((( Девушка которой я отдала ее чтобы она привезла постоянно занята и не может найти время чтобы выбраться к Вам((( Это она так объясняет. Хотя... что-то я в это не верю.
Если хотите сделаю еще одну и передам уже лично в руки)
Виктория, с таксой проблемы((( Девушка которой я отдала ее чтобы она привезла постоянно занята и не может найти время чтобы выбраться к Вам((( Это она так объясняет. Хотя... что-то я в это не верю.
Если хотите сделаю еще одну и передам уже лично в руки) !
Наверное,моя такса произвела неизгладимое впечатление Настя,давайте чуть по позже по поводу новой таксы созвонимся,потому что я тоже последнее время все в разъедав...Тогда и договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4