Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Помогите пожалуйста! Он меня скоро съест...
Добавлено: 29 фев 2012, 20:19
Посетитель
Автор темы
Верите-нет.. у меня даже на корм нет ни копейки. С одной стороны - больница и ультиматум со стороны родителей. С другой - жалко парня. Но мне мое здоровье важнее, уж простите.. Я сделала всё. Выхлопа нет. Татьян, Вы помогли... морально и так.. Но выход, его - обратно, откуда пришел. Или в приют.
У меня может не представится шанса в ближайшие полгода или больше, а почки болят нестерпимо. Я уже пол не могу мыть каждый день, тянет спину. А еще очень детей хочется в будущем.. и внуков. У меня это не от головы дурной в подростковом возрасте, а отбиты идиотами с ближнего зарубежья.
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Нет передержки. На улицу?
Добавлено: 29 фев 2012, 20:30
Посетитель
Автор темы
Вот только мне изменения в его поведении не шибко нравятся. Ласковый дома и дурной на улице. Уже с кинологом ходим, слышим все, но делать не хотим. Сломали... стал и слышать, и делать. Но реакция на окружающих - просто слов нет. Агрессор..его ж за лапу...
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Нет передержки, денег тоже нет. На улицу?
Добавлено: 01 мар 2012, 14:17
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Наташ, 350 р на ЯК, От нас с Лиз. По возможности ещё немножко завтра подкину.. С Передержками Глухо
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: sos: Передержка со 2го марта!! АСК. Рыжий питбуль. Нет передержки, денег тоже нет. На улицу?
Добавлено: 01 мар 2012, 15:05
Посетитель
Автор темы
Я не знаю что делать, правда..... Я всю ночь сегодня проревела рядом с ним, смотря в глаза и гладя по дурной его башке... У меня риск 60% в дальнейшем оказаться на операционном столе. Но врачи дали шанс на поправку без вмешательств..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2