Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~23.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1527273861316.jpg
mikro~5.jpgHD7_6652.jpgDSC_0857~0.jpg05.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg5_1.jpg05.jpegHD7_6558.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:13 
Старый знакомый

Автор темы

ЗАЙКА УЕХАЛ ДОМОЙ!
НО ПИАР ПОПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!

s017.radikal.ru/i409/1202/16/255213aeee8c.jpg.html]Изображение[/URL]

Объявление в Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22648

Последний раз редактировалось olsurik 26 фев 2012, 19:53, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:04 
Участник

olsurik писал(а):
Так это не я фотографировала, а мои знакомые собаководы,которые на том же поле гуляют.
А собака-то хоть и не самая маленькая, но очень спокойная.
А маленький у меня раньше был.30 см и 6 кг.Вот это маленький, а этот,конечно" не большой", а не маленький.Всё в сравнении познаётся.

Лапки коротенькие? Не сможет моему Хэддеру стукнуть по спине? У него БОЛЬНОЙ позвоночник, в этом вся проблема...
Нам нельзя гулять с крупными и энергичными собаками!

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:13 
Старый знакомый

Хэддер
а может Вам познакомиться? Даже за передержку готовы оплатить....тем более у него что-то с лапой,вряд ли он будет скакать,как конь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:14 
Участник

natella писал(а):
Хэддер
а может Вам познакомиться? Даже за передержку готовы оплатить....тем более у него что-то с лапой,вряд ли он будет скакать,как конь

Везите, посмотрим, пообщаемся. Я на связи.

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:44 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! :) Сейчас надо решить вопрос,наверное, в клинику отвезти.Ребята обещали помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:47 
Участник

olsurik писал(а):
Спасибо! :) Сейчас надо решить вопрос,наверное, в клинику отвезти.Ребята обещали помочь.

Ок. Если я не в сети, звоните +7-965-77-39-716 Надежда.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросили замерзать на поле небольшого старенького собака..Помогите! Нужно всё!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:38 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
Нет слов! Замечательные ручки и сын умершей матери!

:? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет слов! Замечательные ручки и сын умершей матери!Собака замерзала на поле...СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:54 
Свой на форуме

Птичка спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 15:50 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки! Я дозвонилась по тел. с АВИТО. Сергей,давший объявление, сын умершей хозяйки Зайки ( так зовут песика) пристроил его в "добрые " ручки.Ручки , живущие на Витебском пр., его успешно типа ... потеряли.И даже не удосужились сообщить об этом Сергею.Сергей с женой приехали из Петродворца и забрали Зайку.Зайка был счастлив!Сергей, к сожалению,действительно страдает аллергией, он очень просит нас помочь в пристройстве собачки.Оля с Лёшей сделали фото.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! :thank you: :flower:
Благодаря вам Зайка уехал в свой (пусть временный) дом! :reks:
Большое спасибо Оле и Лёше,что они дали объявление в Потеряшку.Благодаря их сообщению и великолепной памяти Юли (Лада-Потеряшка) я смогла найти объявление на АВИТО с телефоном Сергея.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ЗАЙКЕ НАСТОЯЩИЕ ДОБРЫЕ РУЧКИ!

Последний раз редактировалось olsurik 26 фев 2012, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 15:52 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:11 
Новичок

Copied

1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение
4.
Изображение
5.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:25 
Участник

olga (richard) писал(а):
Copied

1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение
4.
Изображение
5.
Изображение

УРА!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:48 
Старый знакомый

Автор темы

На первом снимке-Сергей,сын покойной хозяйки Зайки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:48 
Старый знакомый

Отлично! {dg4}

Теперь нужен пиар! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:54 
Старый знакомый

Автор темы

Марина! :thank you: :flower: Спасибо огромное,звонила по Вашим телефонам.К счастью, они оказались не нужны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи -Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:52 
Свой на форуме

УРА!!! Здорово, что нашёлся сын хозяйки...
Может, название сменить, убрать слово Хэппи, а то ведь пристраивать нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:30 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
Ручки , живущие на Витебском пр., его успешно типа ... потеряли.И даже не удосужились сообщить об этом

Оля! Не сочтите за труд, если это ещё не сделано, адрес, №телефона, и имя "хороших ручек" озвучить на форуме и занести в ЧС пока они ещё одну собаку не угробили.

Наверняка эти красавцы Зайку с поводка спустили.

И ещё, как пиарить и пристраивать некастрированного кобеля? Задние ноги подкашивались от холода и стресса - верный признак простаты, почек или чего-то похожего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:07 
Старый знакомый

Автор темы

Да, я тоже так думаю.Про ручки спрошу у Сергея,но это родственник его сослуживца-думаю,он не скажет координаты.Мы разговаривали с Сергеем и его женой вместе с Олей-olga (richard) и её мужем Лёшей.Сказали им,что собаку надо срочно к ветеринару.Сейчас буду звонить,узнавать,сходили или нет и что узнали.
Зайка был не только без поводка, но и без ошейника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:20 
Старый знакомый

Автор темы

Сергей на звонок пока не отвечает.Позвоню позже.Беспокоюсь за здоровье Зайки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

Сергей не отвечает.Как там Зайка? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:40 
Свой на форуме

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 19:01 
Старый знакомый

Прояснилось что-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 01:18 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонил сегодня.Говорит,что с Зайкой всё в порядке.Бегает,кушает.К ветеринару,конечно же, не сходили.Адреса гнусных ручек,как я и думала, не дал.
Надо искать для Зайки хорошие ручки,м.б. каких-то пожилых людей.Я всё время вспоминаю этого трогательного пёсика. Мой террорист сразу успокоился, понял,что его никто не выгонит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 02:14 
Старый знакомый

Обидно, кастрировать не успели.
Они ни к какому вету не пойдут, как не пойдут и предполагаемые пожилые люди. ъ

К кому у нас на форуме можно обратиться за помощью по пристройству 6-ти летнего спокойного кобеля, не кастрированного, без прививок, без чипа, не глистогоненого?

Я не знаю. Зато думаю что его как бездомыша, а он бездомыш и номер на потеряшке есть, надо забирать на передержку (первый месяц Птичка обещала помочь), совершить над ним все насильственные манипуляции и одновременно искать нормальные руки.
Раз сын умершей хозяйки аллергик, то не будет он его долго держать, опять "пристроят". Только не погибнет он тогда? В этот раз его случайно спасли. Просто нарвался на хороших людей, чистая случайность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:17 
Участник

Чикита писал(а):
Обидно, кастрировать не успели.
Они ни к какому вету не пойдут, как не пойдут и предполагаемые пожилые люди. ъ

К кому у нас на форуме можно обратиться за помощью по пристройству 6-ти летнего спокойного кобеля, не кастрированного, без прививок, без чипа, не глистогоненого?

Я не знаю. Зато думаю что его как бездомыша, а он бездомыш и номер на потеряшке есть, надо забирать на передержку (первый месяц Птичка обещала помочь), совершить над ним все насильственные манипуляции и одновременно искать нормальные руки.
Раз сын умершей хозяйки аллергик, то не будет он его долго держать, опять "пристроят". Только не погибнет он тогда? В этот раз его случайно спасли. Просто нарвался на хороших людей, чистая случайность.

Согласна на все 100% !!!

Надо довести дело до конца!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:12 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра позвоню-попытаюсь поговорить с Сергеем.
Проглистогонить они обещали, прививки и документы есть,как сказал Сергей.В отношении кастрации, я конечно не спец.Но для чего кастрировать 6 летнего спокойного кобеля? Я - идиот, объясните...Хотя мне его яйца не понравились.Что-то с ними не то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 00:16 
Старый знакомый

olsurik писал(а):
Завтра позвоню-попытаюсь поговорить с Сергеем.
Проглистогонить они обещали, прививки и документы есть,как сказал Сергей.В отношении кастрации, я конечно не спец.Но для чего кастрировать 6 летнего спокойного кобеля? Я - идиот, объясните...Хотя мне его яйца не понравились.Что-то с ними не то.

от рака простаты в будущем. Главной целью кастрации никогда и небыло спокойствие. Спокойствие в чём? За сукой не дёрнется, больше ни в чём. А так, какой был по характеру, такой и останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера звонила Сергею.У Зайки все хорошо.Приезжали люди (семья -родители,бабушка и внучка ) смотреть Зайку.Думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка моя...Всё хорошо,что хорошо кончается! Очень просим помочь пиаром!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:40 
Свой на форуме

держим кулачки @@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]