Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех отравили. Остался один Джери. Помогите найти передержку
Добавлено: 24 фев 2012, 23:43
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе человека, участвовавшего в судьбе собак в удалено модератором.
Собственно, все - в названии темы. Всех отравили. И взрослых, и подростков, и 2-х маленьких щенков. Кому они мешали? Дружелюбные. Не гавкучие. Стерилизованные!!! Выживали как могли и в лютый мороз, и под проливным дождем. Кто-то раньше был домашним. После смерти хозяйки попал на улицу. Кто-то другой жизни никогда и не знал. И все-таки, кому мешали эти собаки?? Остался один Джери. Как-то уцелел. Надолго ли? Кричит и плачет. Собаки все понимают. А он потерял друзей. Говорят, у него бегут слезы, он был очень привязан к Серко, которого отравили вчера. Помогите спасти хотя бы Джери.
Тел. женщины, которая кормила стаю и может сообщить подробности 911 093 30 80. Ольга.
Меня попросили создать информационную тему и выложить фото собак. С фото проблема. Никак. Туплю. Помогите, пжл. Я впишусь деньгами.
Последний раз редактировалось Матильда F 25 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всех отравили. Остался один Джери. Помогите найти передержку
Добавлено: 25 фев 2012, 21:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Татьяна А писал(а):
Марина ответила: "это и есть приют, там 150 собак". Кто был в Лукашах, ответьте, разве это так? Я поняла, что Ольга и Марина категорически против вольера. Нужна квартира. Помогите Джерику!
Татьяна, если честно, я вообще не поняла кто это - Марина. Это Марина Дези? Шла речь о кормилице Ольге, и потом пост про Марину. Я поэтому и написала - разве у Марины есть др.варианты? Может быть, ты прольешь свет на это. Что сейчас с Джери, кто-нибудь знает?
Смотрители-кормители - это Ольга, знакомая Марины Дэзи, ищут квартирную передержку хотя бы на неделю. Об истории Джери знают финны, хотят помочь. В следующую субботу должны состояться смотрины в Выборге и нужна будет машина, чтобы его туда доставить. Пока так. И пока передержки нет, машины нет.
Заголовок сообщения: Re: Всех отравили. Остался один Джери. Помогите найти передержку
Добавлено: 25 фев 2012, 22:24
Свой на форуме
Да, уж. Я даже не знала, что это знакомые Марины Дези. Что ее стая. Ну неважно, помощь очень нужна! Ольга точно не может его к себе пока взять? и Где кричать про машину, я даже тему не хочу создавать, т.к. уже была попытка у меня, ничего не вышло.
У Марины Дэзи нет курируемой стаи. Это Ольга обратилась к ней за помощью после произошедшего, а Марина соответственно сюда. Ольга на пенсию их кормила. Щенок полугодовалый умирая очень сильно кричал. Вобщем беда. Успеют ли теперь Джери спасти, не знаю, приют оптимальное решение(на мой собственный взгляд). И что сию минуту происходит, знает только Ольга - т. 911 093 30 80 Помните на форуме Неро слепого - так тоже оттуда.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:46
Свой на форуме
Ужас... Бедный щенок, бедные собаки. За что эти страдания Я тоже считаю, что приют на данный момент - лучшее решение. Я сразу так и написала.К чему тянуть...
Добавлено: 25 фев 2012, 22:54
Частый гость
Багира писал(а):
Ужас... Бедный щенок, бедные собаки. За что эти страдания Я тоже считаю, что приют на данный момент - лучшее решение. Я сразу так и написала.К чему тянуть...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Пишу по просьбе Марины-Дэзи. Как я поняла, ничего ей не остаётся как брать кураторство на себя. Раз взяла, значит не бросит собаку. № телефона Ольги из главпоста можно убирать. Она похоже не в себе малость. Говорит, что уже не хочет чтобы Джерика ловили и увозили. И если она будет его больше кормить, то отраву он просто не съест, не будет у него аппетита на отраву.
В итоге, положение вещей следующее. Джери согласился поймать ловец, хоть завтра, но нужна оплата 1700. Сразу повезут в Филмора на стерилизацию. После стерилизации нужна будет передержка. Марина-Дези рассматривает и обзванивает сейчас квартирные варианты. На передержку также нужны финансы. На эту субботу в Выборг на смотрины машина найдена (а собака ещё и не поймана и не стерилизована ) Также нужен человек который согласится собирать пожертвования на Джерика. Пока желающего по финансам нет, то все вопросы к Марине - 8-904 336 79 58 Сейчас, как я поняла, денег никаких - ни на наркоз, ни на передержку.
Помогите пожалуйста Джерику на оплату ловца и передержки!
Добавлено: 28 фев 2012, 21:41
Новичок
Безусловно, Джери надо ловить и делать стерилизацию, чтобы избежать отравления! Но!!! Ему нужна и адаптация и социализация! Ведь это собака, которая жила всю жизнь на улице, в стае. Она даже не дает одеть на себя ошейник! О каких смотринах (в субботу!!??) может идти речь?? Только на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0