Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась наша деточка! В Хеппи))) Помогите найти нашу кошку!
Добавлено: 24 фев 2012, 18:28
Новичок
Автор темы
В ночь с 23 на 24 февраля на улице Костюшко наша кошь выпрыгнула в окно. Кличка Леся. 4 года. Миниатюрная, белая, пушистая, глаза светло-светло-зеленые, прозрачные. На голове, ближе к левому уху несколько черных шерстинок, видны они при тщательном рассмотрении. Так же и на хвосте. Кошка ласковая, любит, когда чешут за ушками и под подбородком.
ПОЖАЛУЙСТА, если Вы ее видели, позвоните +7-911-784-32-16, Наталья.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Последний раз редактировалось Наталочка 01 мар 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти нашу кошку!
Добавлено: 28 фев 2012, 08:12
Новичок
Автор темы
Только бы не убежала далеко((( Она ж уличная по сути(((( Трусиха, но все же родную местность хорошо знала, а вот у нас... Осталась одна надежда, что она оголодает и начнет-таки выходить к людям(((((( А там уже дело техники... ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ КАК-ТО ПЛАТНО В ГАЗЕТУ мЕТРО ОБЪЯВЛЕНИЕ ДАТЬ? кАК ДУМАЕТЕ? нЕ ОПАСНО ВСЯКИХ ДЕБИЛОЙДОВ ПРИВЛЕКАТЬ?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Наталья, я еще часто даю платные объявления на стенды у остановок. Дайте на свой район (или 2). Четверг - последний день подачи на следующую неделю. Расскажу, помогу, очень советую. 350 р. стоит 1 район на 1 неделю. Про газету - тоже думаю, что надо использовать все шансы. А дебилов везде хватает - и среди тех, кто читает объявление на парадной, или в газете, или в интернете. Разберетесь по ситуации. Ну пара звонков будет не в тему...
Позвоните сначала Валерии 68-888-61 или 68-888-68. С 10 до 18-ти, обед в районе 14-ти. Спросите у нее - ей высылать объявление? По животным принимает она. Я ей высылаю текст и фото на адрес: lera_fiesta@mail.ru Пишу - в каких районах размещать объявление. Часто звоню, чтобы посоветоваться по размещению. Она высылает в ответ квитанцию в формате EXCEL. - Оттуда можно только взять ИНН и номер лицевого счета (л/с). Можно и всю квитанцию распечатать. Оплатить можно самостоятельно через банкомат: поиск по ИНН, дальше выдается - предприниматель Шибаев, вводите сумму и номер л/с. А можно отдать оператору - она все сделает. Потом я первое время перезванивала Валерии, что оплатила. Но уже давно не звоню, она говорит - не надо, знает, что я оплачиваю, узнает меня по имени. Можно заказать и по интернету, наверное, но мне нравится "живой" контакт. Вот информация в интернете: http://www.stend.info/
Подавать объявление на след. неделю нужно не позже четверга - т.е. завтра - последний день подачи. 1 район - 350 руб. 1400 руб. - 4 района плюс 1 в бонус, итого - 5.
Добавлено: 01 мар 2012, 08:44
Новичок
Автор темы
Нашлась на дереве за домом))) Вернулась деточка))))))) Чистая, не тощая... Думаю, у кого-то была)))) Но она крикунья, выдержать может только любящий хозяин))) Да и она оказалась верной, как собака а не кошка))))) СПАСИБО Вам огромное!!! За Вашу поддержку, за помощь, за неравнодушие!!!!! Дай Вам Бог Здоровья и Истинного Счастья! СПАСИБО!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашлась наша деточка! В Хеппи))) Помогите найти нашу кошку!
Добавлено: 01 мар 2012, 09:27
Старый знакомый
ура!!! поздравляю!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Поздравляю! Кошечку обязательно стерилизуйте! Возможно, она уже и зачала своих котяток. На раннем сроке стерилизовать не страшно. К хорошему хирургу и бесшовным методом. Если дадите ей рожать, то должны быть готовы к дальнейшему пристройству котят и подбора им достойных любящих хозяев, а всё это очень сложно. С одного раза трудно понять, что за люди. В любом случае, если стерилизуете, то проблем будет меньше и у кошки, и у Вас. Хорошо, что нашлась красотка!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 01 мар 2012, 12:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталочка писал(а):
Нашлась на дереве за домом))) Вернулась деточка))))))) Чистая, не тощая... Думаю, у кого-то была)))) Но она крикунья, выдержать может только любящий хозяин))) Да и она оказалась верной, как собака а не кошка))))) СПАСИБО Вам огромное!!! За Вашу поддержку, за помощь, за неравнодушие!!!!! Дай Вам Бог Здоровья и Истинного Счастья! СПАСИБО!!!!!!!!
Урааааа! Кошечка - умничка! Поздравляю!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нашлась наша деточка! В Хеппи))) Помогите найти нашу кошку!
Добавлено: 01 мар 2012, 18:40
Новичок
Автор темы
Снимал с дерева муж))))) Залез, погладил, за шкирку и запазуху в куртку)))) Как только в куртку поближе к телу попала - расслабилась и замуррчала)))) Ни одной царапины)))) Узнала)))))))
Добавлено: 01 мар 2012, 18:43
Новичок
Автор темы
Сегодня прокапались от блох))) 4-го числа глистогонка 14 прививка После прививки должен пройти какой-то срок до стерилизации. А если стерилизовать в выходные, то не ясно, что с глистами, т.к. глистогонили 1.5 месяца назад.... Могут быть осложнения после операции((((( Посоветуйте, глистогонить или стерилизовать сначала? Сетки на окна повешу в воскресенье. Съездим в ОБИ, купим и повесим. В максидоме не нашла((((
Поздравляю, очень рада за Вас и Кису!!!!!! Решила детка найтись во Всемирный день кошек - сделала Вам и себе подарок! Хорошо еще, что такой экстремальный опыт закончился благополучно - теперь не будете с ней расслабляться. Ну и после стерилизации возможно станет поспокойнее...
Наталочка писал(а):
...Посоветуйте, глистогонить или стерилизовать сначала?...
По классике - глистогонка, прививка, стерилизация.
Наталья, теперь посматривайте, пожалуйста, там черного кота Нины (кажется, он должен быть в ошейнике).
Сегодня прокапались от блох))) 4-го числа глистогонка 14 прививка После прививки должен пройти какой-то срок до стерилизации. А если стерилизовать в выходные, то не ясно, что с глистами, т.к. глистогонили 1.5 месяца назад.... Могут быть осложнения после операции((((( Посоветуйте, глистогонить или стерилизовать сначала? Сетки на окна повешу в воскресенье. Съездим в ОБИ, купим и повесим. В максидоме не нашла((((
Не уверена, что глистогонить нужно перед стерилизацией. Позвоните в клинику посоветуйтесь! Заодно узнаете что лучше сначала прививку или стерилизовать. Я кошечку стерилизовала. Вечером её вырвало дважды и через рот вышли два глиста-аскарида. Честно говоря, такого я не ожидала. Позвонила врачу, она сказала, что такое бывает и дать глистогонку дней через 10. Сейчас всё нормально, состояние после операции хорошее, глистогонку дала пару дней назад.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
...Не уверена, что глистогонить нужно перед стерилизацией. Позвоните в клинику посоветуйтесь!...
А я уверена, потому что звонила в клинику "Евровет", врачу, с которой сотрудничаю уже давно. "Простых" подвальных я кошек стерилизую уже много лет без глистогонки. А звонила - по недавно пристроенной кошечке-сфинксу. И те же рекомендации: "глистогонка-прививка-стерилизация" дал нам врач Албул из клиники Сотникова на Репищева.
Добавлено: 02 мар 2012, 08:39
Новичок
Автор темы
Вот и у Ефимова Софья Игоревна говорила, что процесс: глистогонка, прививка, стерилизация, но... Блин, боязно, а вдруг загуляет, в дверь сиганет((( У меня развилась параноя
Добавлено: 02 мар 2012, 08:49
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Наталья, теперь посматривайте, пожалуйста, там черного кота Нины (кажется, он должен быть в ошейнике).
Кажется именно вчера и видела((( Сегодня пройдусь, т.к. видела в районе половины девятого около детской площадки (где горки и покрышки)... Видела издали, но, похоже, что черный без "вкраплений" других цветов...
Напишите мне в личку номер квартиры. Если выловлю, то подъезд знаю, у них объявление висит. Ну или телефон ее))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3