Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
На самом деле без разницы за кого голосовать, все равно победит Путин. Была бы настоящая оппозиция, они бы объединились и выдвинули бы одного кандидата. А им это не надо. Партийные лидеры давно все миллионеры, да и близкое их окружение тоже. И о народе они все думают в самую последнюю очередь. И все равно, такого наглого беспредела никогда еще не было. Его не хотят, а он идет. За столько лет ничего хорошего для людей не сделал, все развалено. Дальше уж некуда!
вот и собирается народ понемногу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
На самом деле без разницы за кого голосовать, все равно победит Путин. Была бы настоящая оппозиция, они бы объединились и выдвинули бы одного кандидата. А им это не надо. Партийные лидеры давно все миллионеры, да и близкое их окружение тоже. И о народе они все думают в самую последнюю очередь. И все равно, такого наглого беспредела никогда еще не было. Его не хотят, а он идет. За столько лет ничего хорошего для людей не сделал, все развалено. Дальше уж некуда!
В том-то и дело, что голосуют все за разных кандидатов! Договориться бы и выбрать одного, и всем проголосовать за одного и того же. Мне лично все равно - Прохоров или Миронов, но только что бы один кто-то!
Вообще, прочитал сейчас прогноз Павла Глобы - год очень плохой для Путина, ему не стоит настырничать и лезти в президенты. Но Путин пролезет и очень скоро станет жертвой военного переворота. Вот такой интересный сюжет!
нам только переворота не хватало...они все за границу рванут к своим банковским счетам, а разгребать опять нам придется
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Итог выборов очевиден. Но дать понять Едру и Путину, что всё не радужно, необходимо. В первом туре - без разницы - за кого. Главное - против. Второго тура, вероятнее всего, не будет. Но мордой об стол чуть-чуть получится. И протестные митинги запомнятся. И будут ещё митинги после выборов. Слава богу, хоть не стыдно, не голосовала за Путина ни разу. Не люблю, когда мне что-то (или кого-то) навязывают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
а может поиграют в демократию - сделают 2 тура, а потом скажут - все по честному типа
Наталья В. писал(а):
Моя совесть тоже чиста, я ни разу не голосовала ни за кого из них, начиная с Горбачева.
я тоже голосовать сходила один раз когда мне 18 лет было, один раз против Вальки, очень противно было, когда нам ее внаглую навязывали и на прошлые выборы за КПРФ. На митинг вчера ходила, но прошла только по Жуковского, у меня клиенты на Восстания сидели, я им договора сунула читать и на митинг сбегала.
Противно, что люди ведутся на дешевые политтехнологии и позволяют использовать себя снова и снова. В очередной раз осквернили своими погаными языками Бородинскую битву, всуе упомянув величайшую победу нашу над Наполеоном. И все это только для того, что бы полные козлы и засранцы продолжали грабить и распинать нацию! Ведь никто не знает, есть ли даже на самом деле этот Путин, кто он такой - все абсолютно виртуально... Просто позор видеть как имя этого алкоголика ельцина написано огромными буквами на зданиях СЕНАТА И СИНОДА!!! Ну не дикость ли?? А через какое-то время напишут в учебниках, что в 1991-20.... у нас было длительное помутнение нации в виде кгбэшного-псевдодемократического ига, а потом случится великое стояние у какой-нибудь мааленькой русской речки и иго исчезнет, как закончилось татаро-монгольское.
Ленчик. Классный снимок! Символический! Пока не приблизил - до последней секунды сомневался, что там Путин! Вот так надо бороться с собственным неверием, что "все плохое уходит навсегда из нашей жизни"
Alexandr писал(а):
Всем Спасибо за поздравления!!!
Были и у меня такие старики- родственники бывшей жены. Обоим за 80, когда-то сильные и обеспеченные люди, единственная дочь трагически погибла, под старость решили вернуться туда, где когда-то были счастливы,где могила дочери, 6000 км от Питера. В их когда-то доме, лучшем в селе, поселился "мэр", друг Путина. А они смогли приобрести только вонючий барак на первом этаже, где текло все рекой, включая канализацию. За любое латание дыр с них брали огромные деньги, потом снова все текло и ломалось. Я лично писал во все инстанции, так как оба они ветераны, даже инвалиды Великой Отечественной. Писал Путину, заказное письмо опускал в Москве, копию - в АИФ. 5 лет полного молчания, ни ответа ни привета. А потом случилась трагедия. Уже при Медведеве, пришел им миллион пятьсот на покупку квартиры. Аккурат к 9 мая 2010. Все случилось очень быстро - социальный работник обманула слепого деда, вывезла его в ближайшее село, к машине подошел нотариус, который зарегистрировал бумагу, что старики "дарят" квартиру социальному работнику, потом в паспорте деда появилась прописка в квартире этой социальной работницы. Дед был могучим человеком, настоящим богатырем. Дух его в немощном уже теле не мог смириться с обманом. Он подал в суд, боролся. Мы бегали писали Медведеву-Путину, в АИФ, во все прокуратуры.... Дело почти дошло до суда за 6 месяцев.. Почти.. В декабре 2010 85 летнего старика убили, удушив стулом на собственной кухне. Его жена сошла с ума, сейчас так и находится в полной прострации. Она очень любила животных, у ее двери все время стояла большая общая миска для кошек и собак, а дома жили 3 кошки. Всех кошек тут же убили, непонятно , кто и за что. Социального работника уволили только потому, что она что-то еще украла. Квартиру она не вернула. Купила всю прокуратуру и милицию. А Путин молчит!!!!! В редакции АИФа, где писали статьи об этом деле, были очень удивлены, что так и не было даже суда. Спросили - а что теперь-то Вы хотите? Да НИЧЕГО, ничего не хочу... При каком строе возможен такой беспредел? Они пережили не одну войну, Сталина, Брежнева, выжили в 90-е.... А угробил их Путин, который много говорит, кидает иногда кости и ни за что не отвечает. Да, в 90 было тяжело физически и морально, но такого "тихого" Путинского беспредела не было никогда. Чего можно еще бояться? Что должно еще случиться, что бы люди осознали всю низость падения и прокляли это видимое "благополучие для избранных"?
Александр, эта история настолько страшная, что даже сил нет и слов нет, чтоб её комментировать. Не могу представить, чтобы такое было возможно в какой-нибудь Норвегии или Германии...
Александр, эта история настолько страшная, что даже сил нет и слов нет, чтоб её комментировать. Не могу представить, чтобы такое было возможно в какой-нибудь Норвегии или Германии...
Как жаль, что такие истории не возможно донести до людей..... Всё тихо и"благополучно"
Это типичная история путинского безвременья, безответственности и безнаказанности. Мы ведь боролись какое-то время просто за честь этих стариков, которым моя бывшая жена приходится внучатой племянницей. Прямых родственников, наследников не было и на нас просто презрительно плевали власть имущие. Никакие обращения никуда не помогли - путинское предварительное следствие по году, потом, когда со скрипом дело двинулось к первому заседанию суда, закрытие дело в связи со смертью истца и отсутствием чего-то еще... Я никогда не забуду беспомощность всех людей, кто помогал и боролся. Ничего не имеет значение - то, что ты прав, то что у тебя несколько высших образований, хорошие юристы.. Законы путинского времени так устроены, что все можно подделать - посадить кого надо и не посадить кого "не надо". Параллельно этому делу шло дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве в 2010, когда погибли 2 женщины-врачи, женщину-водителя посмертно объявили виновной. Несмотря на более высокий уровень участников дела, исход такой же - чиновники путина (большие - в Москве и маленькие - в селе 5000 км от Москвы) - НЕДОСЯГАЕМЫ для суда и следствия, к ним НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ УК РФ. И это самое страшное. Когда говорят - путин спас, путин победил, я думаю о том ужасном фарсе, в который путин превратил все виды власти - законодательную, исполнительную и судебную. Фактически, закона в России сейчас нет никакого. Чистый бандитизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3