Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Малышка. В Heppy нас! пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ива писал(а):Неприятно(((((

Может,в заголовок просьбу о передержке добавить?

Ива, спасибо, вчера тему про передержку отдельную сделала.

Только надежды на успех маловато :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, как она с другими животными? Может за себя постоять?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Оля, я думаю, за себя постоять может, но не очень хочет. Она не конфликтая девочка, а учитывая, что сейчас у нее сложный период, скорее всего, убежит, но будет защищаться.

У передержки еще есть свои кошки, в том числе и сиамка.

Малышка при мне с ними встретилась, драться не собиралась, но за себя постоять была готова.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Сегодня забрала Малышку к себе. Слов нет по поводу передержки}:)

Массировала пузико с камфорным маслом, детенка урчала и сейчас спит Малыша.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как самочувствие киски?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):Сегодня забрала Малышку к себе. Слов нет по поводу передержки}:)

наконец-то :flower: Свет, хоть пофоткайте девулю, как она сейчас выглядит. Хочется одним глазком посмотреть ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Baileys писал(а):Как самочувствие киски?

Спит детка, журчала на моих, но не долго, сейчас успокоилась, заснула Малыша :)
Baileys

Сообщение Baileys »

А брюшко как? Мастит не развился?
a
anele

Сообщение anele »

Света, кошурка шикарная! Как только будет готова к пристройству, буду пиарить вместе со своими подопечными. Она пристроится, даже нет сомнений, главное чтоб со здоровьем было все в порядке.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Baileys писал(а):Как самочувствие киски?

Baileys писал(а):А брюшко как? Мастит не развился?

Что-то с инетом случилось, писала-писала, а ничего не прошло. Натирала пузико камфорным маслом три дня, врач приезжала и сказала, что сейчас все впорядке, наше брюшко избавилось от мастита, и даже более того :-[ , оказалось, что я делалала антицеллюлитный массаж Малышке, т.к. внизу пузика, оказался не мастит, а жирок.

Есть воспаление лимфоузла на нижнем левом соске.

В четверг Лена (наш вет.доктор) приедет кастрировать Гошу с Парамоном, посмотрю, что Лена скажет по состоянию животика Малышеньки.

Выпустила Малышу к моим, пошла смотреть :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):
swetaДуся писал(а):Сегодня забрала Малышку к себе. Слов нет по поводу передержки}:)

наконец-то :flower: Свет, хоть пофоткайте девулю, как она сейчас выглядит. Хочется одним глазком посмотреть ;)

Галь, нечего сейчас фоткать, Малышка вся в сосульках от вазелинового масла . Шерстка скаталась. Чешу ее, вся в перхоти. Завтра девчонку вымою, но не уверена, что это поможет т.к. есть подозрение, что у нее продолжается период загула :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):

Галь, нечего сейчас фоткать, Малышка вся в сосульках от вазелинового масла . Шерстка скаталась. Чешу ее, вся в перхоти. Завтра девчонку вымою, но не уверена, что это поможет т.к. есть подозрение, что у нее продолжается период загула :(

Бедный ребенок :(

Ничего, теперь то уж она попала в надежные руки с хорошим уходом. Поправится- пристроится красота :catsbow:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

anele писал(а):Света, кошурка шикарная! Как только будет готова к пристройству, буду пиарить вместе со своими подопечными. Она пристроится, даже нет сомнений, главное чтоб со здоровьем было все в порядке.

Лена, спасибо:)

Твои крестники Гоша и Парамоня, очччень интересуются Малышкой, в плане секса :P
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):
swetaДуся писал(а):

Бедный ребенок :(

Ничего, теперь то уж она попала в надежные руки с хорошим уходом. Поправится- пристроится красота :catsbow:

Галечка, спасибо :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

А перхоть откуда? Загул к этому отношения не имеет, это что-то внутри может давать. Поговори с доктором, может, мочу надо сдать на всякий случай.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мне про Пуму вет сказал, что перхоть от авитаминоза или стресса. Может ей витаминов не хватает? :hmmm:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Baileys писал(а):А перхоть откуда? Загул к этому отношения не имеет, это что-то внутри может давать. Поговори с доктором, может, мочу надо сдать на всякий случай.

Все впорядке, по поводу перхоти, уже утром ее небыло .

Вычесываю Малышу, у нее шерстка то роскошная гладкая, то клоками, похоже на стресс, т.к. мои девченки ее приняли, но рычат временами и строят, а парни пристают иногда не подетски ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Galechka писал(а):Мне про Пуму вет сказал, что перхоть от авитаминоза или стресса. Может ей витаминов не хватает? :hmmm:

Витамины Малыше, пока, наша вет. врач не советует давать, т.к. они могут дать толчок для нового мастита.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Малыша распушилась, манишку нарастила, только Хвост что-то не очень хочет приходить в пуховое состояние :)

Ой, меня уводят...ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ :cats flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

swetaДуся писал(а):Малыша распушилась, манишку нарастила, только Хвост что-то не очень хочет приходить в пуховое состояние :)

Ой, меня уводят...ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ :cats flower: :flower:

Как хорошо, хвост еще распушится!

:great: :flower:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ура, раздобыла фотик, сегодня нафоткаю, завтра смогу выложить фотографии, вот только фотограф из меня не очень хороший, красиво фотографировать не умею :-[ , но буду стараться.

В Малышку влюблена наша вет.врач, упрашивает мужа разрешить

забрать ее к себе, но не уламывается он никак :D

Надо быстрее искать Малыше новый дом, а то я в нее окончательно влюблюсь, держусь из последних сил :) :) :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ждем с нетерпением фото ;)

Ну все. Света, вы пропали, как же теперь ребенка любимого отдавать ;) :cats flower: Вот бы ветеринар уговорила мужа..ммммм :catsbow:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Галя, не то слово попала :P :D

Когда забирала Малышу с передержки, думала что вылечу ее, приведу в красивый вид и повезу обратно на передержку, а теперь уже и не верну я ее на передержку.

Пусть уже у меня ждет новую семью.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Галя, не то слово попала :P :D

Когда забирала Малышу с передержки, думала что вылечу ее, приведу в красивый вид и повезу обратно на передержку, а теперь уже и не верну я ее на передержку.

Пусть уже у меня ждет новую семью.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ха-ха, она мордочкой на мою Алиску похожа. Такие кошки просто влезают в душу и ... все остальные члены семьи (те, что не кошки) по боку. Мой муж сдался сразу :D
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Оля, совершенно точно, правильно сказала, именно влезают и даже разрешения не спрашивают :D :P
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Хороших фоток для пиара у меня не получилось, всавлю то, что вышло, просто, чтобы покрасоваться :P

Изображение

Изображение

Изображение

Малыха очень расстроилась вчера, когда я начала ее фотографировать, пряталась и всячески мешала мне сделать нормальные фото, помнит, видимо, что после прошлой фотосесии поехала на передержку :(
Yulia

Сообщение Yulia »

Как сладко девочка спит :)

Одно удовольствие на нее смотреть.

Самого лучшего хозяина красавице!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»