Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Малышка. В Heppy нас! пожалуйста!
Добавлено: 09 окт 2008, 02:06
Бан
Автор темы
В недавнем прошлом домашняя кошка сидит на улице. Пока у нее шелковая шерстка и доверие к людям. Ласковое, милое создание.
Когда улепетывает от собак ее пушистый хвост очень хорошо смотрится ((( , спасибо, что собака попалась знакомая, и размером не много больше Кошки. Уже точно известно, что кошулю выбросила дама, живущая в моем подъезде.
Нашла девочке передержку, но пристройством никогда не занималась, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН В ПИАРЕ!!!
ЗА СОВЕТЫ ТАКЖЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Кисулька молодая и очень хорошенькая, ее полюбили даже соседи, которые изначально требовали срочно убрать ее из парадной.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 26 фев 2009, 00:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Оля, я думаю, за себя постоять может, но не очень хочет. Она не конфликтая девочка, а учитывая, что сейчас у нее сложный период, скорее всего, убежит, но будет защищаться.
У передержки еще есть свои кошки, в том числе и сиамка.
Малышка при мне с ними встретилась, драться не собиралась, но за себя постоять была готова.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Света, кошурка шикарная! Как только будет готова к пристройству, буду пиарить вместе со своими подопечными. Она пристроится, даже нет сомнений, главное чтоб со здоровьем было все в порядке.
Что-то с инетом случилось, писала-писала, а ничего не прошло. Натирала пузико камфорным маслом три дня, врач приезжала и сказала, что сейчас все впорядке, наше брюшко избавилось от мастита, и даже более того , оказалось, что я делалала антицеллюлитный массаж Малышке, т.к. внизу пузика, оказался не мастит, а жирок.
Есть воспаление лимфоузла на нижнем левом соске.
В четверг Лена (наш вет.доктор) приедет кастрировать Гошу с Парамоном, посмотрю, что Лена скажет по состоянию животика Малышеньки.
Выпустила Малышу к моим, пошла смотреть
Сегодня забрала Малышку к себе. Слов нет по поводу передержки}:) Массировала пузико с камфорным маслом, детенка урчала и сейчас спит Малыша.
наконец-то Свет, хоть пофоткайте девулю, как она сейчас выглядит. Хочется одним глазком посмотреть
Галь, нечего сейчас фоткать, Малышка вся в сосульках от вазелинового масла . Шерстка скаталась. Чешу ее, вся в перхоти. Завтра девчонку вымою, но не уверена, что это поможет т.к. есть подозрение, что у нее продолжается период загула
swetaДуся писал(а):
Галь, нечего сейчас фоткать, Малышка вся в сосульках от вазелинового масла . Шерстка скаталась. Чешу ее, вся в перхоти. Завтра девчонку вымою, но не уверена, что это поможет т.к. есть подозрение, что у нее продолжается период загула
Бедный ребенок
Ничего, теперь то уж она попала в надежные руки с хорошим уходом. Поправится- пристроится красота
Света, кошурка шикарная! Как только будет готова к пристройству, буду пиарить вместе со своими подопечными. Она пристроится, даже нет сомнений, главное чтоб со здоровьем было все в порядке.
Лена, спасибо:)
Твои крестники Гоша и Парамоня, очччень интересуются Малышкой, в плане секса
Бедный ребенок Ничего, теперь то уж она попала в надежные руки с хорошим уходом. Поправится- пристроится красота
Галечка, спасибо
А перхоть откуда? Загул к этому отношения не имеет, это что-то внутри может давать. Поговори с доктором, может, мочу надо сдать на всякий случай.
Все впорядке, по поводу перхоти, уже утром ее небыло .
Вычесываю Малышу, у нее шерстка то роскошная гладкая, то клоками, похоже на стресс, т.к. мои девченки ее приняли, но рычат временами и строят, а парни пристают иногда не подетски
Ура, раздобыла фотик, сегодня нафоткаю, завтра смогу выложить фотографии, вот только фотограф из меня не очень хороший, красиво фотографировать не умею , но буду стараться.
В Малышку влюблена наша вет.врач, упрашивает мужа разрешить
забрать ее к себе, но не уламывается он никак
Надо быстрее искать Малыше новый дом, а то я в нее окончательно влюблюсь, держусь из последних сил
Галя, не то слово попала
Когда забирала Малышу с передержки, думала что вылечу ее, приведу в красивый вид и повезу обратно на передержку, а теперь уже и не верну я ее на передержку.
Пусть уже у меня ждет новую семью.
Галя, не то слово попала
Когда забирала Малышу с передержки, думала что вылечу ее, приведу в красивый вид и повезу обратно на передержку, а теперь уже и не верну я ее на передержку.
Пусть уже у меня ждет новую семью.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ха-ха, она мордочкой на мою Алиску похожа. Такие кошки просто влезают в душу и ... все остальные члены семьи (те, что не кошки) по боку. Мой муж сдался сразу
Хороших фоток для пиара у меня не получилось, всавлю то, что вышло, просто, чтобы покрасоваться
Малыха очень расстроилась вчера, когда я начала ее фотографировать, пряталась и всячески мешала мне сделать нормальные фото, помнит, видимо, что после прошлой фотосесии поехала на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2