Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 23 фев 2012, 01:40
Бан
Автор темы
Устав от бесчеловечности городских властей, равнодушно взирающих, а, иногда, и прямо потворствующих массовым расстрелам и изуверским отравлениям, Петербургские собаки выводят своих хозяев на Митинг Протеста , который состоится 26 февраля в Александровском парке у Метро «Горьковская» в 13-00. ( Сбор у театра «Балтийский дом» ).
Они говорят, что Петербург ,сегодня, стал Освенцимом для лучших друзей человека. Всё, что совершают, ныне, власти и догхантеры над собаками, это точная копия того, что делали гитлеровцы , в годы войны с «унтерменьшами»…
Массовые расстрелы в Гатчине это полный аналог «Бабъего Яра». А отравляющие вещества, которые догхантеры, с попустительства «отцов города», разбрасывают в Сосновском парке и Никольском саду, равнозначны «Циклону-Б», которым эсэсовцы травили наших соотечественников в Бухенвальде и Треблинке !
Собаковладельцы, которых в городе почти 500 тысяч, хотят предупредить Губернатора : ещё одна капля, — и чаша их терпения переполнится ! http://rusnewstv.ru/archives/2103
Вложение:
.jpg [ 66.22 | Просмотров: 110 ]
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Последний раз редактировалось timeskhan 23 фев 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собачий Марш Протеста 26 февраля
Добавлено: 24 фев 2012, 16:54
Бан
Автор темы
Ритта писал(а):
Люди в войну и людей ели - в прямом смысле. и что ?
Александра Тимескова Интересно смотреть, как немецкая принцесса пытается объяснить жителям постсоветского пространства, что животных убивать - плохо. Практически как миссионеры австралийским аборигенам: "людей есть нельзя, есть людей - плохо". а аборигены смотрят изумлённо: почему это, мол?! http://vk.com/videos-7219307?z=video-72 ... lub7219307
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 24 фев 2012, 17:05
Бан
Автор темы
Astra писал(а):
Можно поподробнее про парковку, где там лучше парковаться. Не люблю ездить в центр на машине именно из-за проблем с парковкой, но с собакой с просвета до горьковской только на машине реально.
Парковка прямо в парке, между Мюзик-Холлом и Балт.домом. Въезд через трамвайные пути на углу Кронверкского проспекта и Введенской улицы. Или у Зоопарка.
Добавлено: 24 фев 2012, 21:10
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
irin писал(а):
Ну не знаю... Моя бабушка всю войну прошла медсестрой, ей 90 лет, она в здравом уме абсолютно. Собак и вообще животных очень любит. Ее такие сравнения не коробят абсолютно. Она просто говорит, что эти люди - фашисты и даже хуже. Потому что немецкие солдаты воевали все-таки, одурманенные какой-то национальной идеей, а эти с кем воюют? С нами? Причем тут бездомные собаки, когда погибает в пене и судорогах любимый друг на глазах у ребенка. Я уж не говорю о том, какое поколение воспитывается таким образом. Вот как раз до новой Треблинки и доиграемся. Гитлерюгенд, между прочим, поначалу тоже тренировали на зверюшках.
Согласна!
Догхантеры хуже фашистов - те хоть за идею воевали, и воевали с равными себе - т.е. с людьми, которые тоже вооружены и могут дать отпор! А с кем воюют Догхантеры? - с беззащитными существами! Они гораздо хуже фашистов - это уже нелюди абсолютные!
Я не вижу разницы между убийством человека и убийством собаки - любая жизнь священна! Мой дед проехал на танке от Ленинграда до Берлина. И очень любил собак, кормил бездомных собак и кошек. Думаю, он со мной бы согласился, так как именно он научил меня любить и уважать зверей!
Догхантеры хуже фашистов - те хоть за идею воевали, и воевали с равными себе - т.е. с людьми, которые тоже вооружены и могут дать отпор! А с кем воюют Догхантеры? - с беззащитными существами! Они гораздо хуже фашистов - это уже нелюди абсолютные!
Я не вижу разницы между убийством человека и убийством собаки - любая жизнь священна! Мой дед проехал на танке от Ленинграда до Берлина. И очень любил собак, кормил бездомных собак и кошек. Думаю, он со мной бы согласился, так как именно он научил меня любить и уважать зверей!
+10000!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 24 фев 2012, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
petrovna писал(а):
Освенцим, Бабий Яр, Треблинка, Бухенвальдт на этом форуме приравниваются к борьбе администрации с безнадзорными животными? В т.ч. агрессивными по отношению к человеку? Вы с головой дружите? Ну хоть немного? Советую автору посетить хотя бы один из перечисленных мемориалов. Ну хоть через Интернет посмотрите на фотоархив. Больше ничего добавлять не буду. Видимо, правду говорят - отличительная черта зоозащитников - звериная ненависть к людям.
Добавлено: 24 фев 2012, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
petrovna писал(а):
Видимо, правду говорят - отличительная черта зоозащитников - звериная ненависть к людям.
Какая-такая "звериная" ненависть?! Это какие звери ненавидят людей? Хотелось бы примеров что ли... а то никогда не встречала, чтобы зверь ненавидел человека...
И ещё хочу добавить по поводу "звериной ненависти": я не только зоозащитник, но также бесплатно работаю с инвалидами: детьми и взрослыми. Для меня ваши слова о "звериной ненависти зоозащитников к людям" просто оскорбительны! Отпишитесь - а что вы сделали для людей? Если не отпишитесь - то буду считать, что абсолютно ничего не сделали, а просто тролите тему по мутным причинам.
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 24 фев 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2012, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Scorpio2111 писал(а):
timeskhan ?? Вы хоть понимаете, что говорите! ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ! Миллионы. Как их можно на один уровень с придурками ДХ и собаками ставить!?! Наши предки жизни клали на той войне. Автор, я искренне хочу верить, что Вы просто не совсем видите разницу. Разница ЕСТЬ! То была война. Страшная. А это просто придурки, которых можно и нужно оставновить.И простите, но для меня смерть миллионов людей и собак не одно и то же.
Мой дядя погиб на войне в возрасте 19 лет. Его мать (моя бабушка) воевала на передовой. Я преклоняюсь перед подвигом русского народа - победителя! Скорблю над павшими... Мученическая смерть любого невинного живого существа - человека или животного - НЕПРИЕМЛЕМА! Убийства начинаются с самых беззащитных! Начали с собак - закончат людьми!
Я ничего ужасного (кроме фотографии с несчастными животными) в Главпосте не увидела.
Добавлено: 24 фев 2012, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
[/quote] Мой дядя погиб на войне в возрасте 19 лет. Его мать (моя бабушка) воевала на передовой. Я преклоняюсь перед подвигом русского народа - победителя! Скорблю над павшими... Мученическая смерть любого невинного живого существа - человека или животного - НЕПРИЕМЛЕМА! Убийства начинаются с самых беззащитных! Начали с собак - закончат людьми!
Я ничего ужасного (кроме фотографии с несчастными животными) в Главпосте не увидела.[/quote] +10000000 Пойду без собаки - ну не привыкла она к наморднику, хоть и большая девочка. Агитирую наших собачников.
А где еще размещена информация про это мероприятие, кроме нашего форума? Никто, НИКТО, из встреченных мной на прогулке собачников, НИЧЕГО не слышал. На всех митингах, вернее, мини-митингах народу было до обидного мало.
Добавлено: 25 фев 2012, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Говорил с людьми на сегодняшнем митинге. Многие узнали о нем в последний момент от друзей, знакомых и из инета. Власти и СМИ не афишируют такие мероприятия. Поэтому поднимайте тему, пусть, как можно больше людей будут информированы. Пора переходить от переписок и перепалок к действиям против бездушия и молчания властей
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 25 фев 2012, 21:14
Бан
Автор темы
Матильда F писал(а):
А где еще размещена информация про это мероприятие, кроме нашего форума? Никто, НИКТО, из встреченных мной на прогулке собачников, НИЧЕГО не слышал. На всех митингах, вернее, мини-митингах народу было до обидного мало.
Опять куча омерзительных комментов от дохов и ничего от зоозащитников (( А ведь читатели и журналисты судят о том, на чьей стороне правда, именно по комментариям !
Последний раз редактировалось timeskhan 25 фев 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6