Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 00:58
Активист
Автор темы
ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК 3-4-Х МЕСЯЦЕВ, КОБЕЛЬ. БЫЛ НАЙДЕН 4 ЯНВАРЯ, ПРИВЕДЁН В ПОРЯДОК, ВЫЛЕЧЕН НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, И 20 ЯНВАРЯ ПРИСТРОЕН В "ДОБРЫЕ" РУЧКИ, ПОСЛЕ 21 ЯНВАРЯ (24 его точно не было уже) ТИПА УКРАДЕН. Дама оказалась пьющей, как сегодня выяснилось у её соседки, и соседке же она призналась,что её, типа, обокрали - сумочку, кошелёк, телефон, и...ЩЕНКА УКРАЛИ Меня она за нос почти месяц умудрилась водить Теперь эта баба говорит, что отдала его другу в область, в Мичуринское. Опять врёт, думаю Может, кто знает что-нибудь о его судьбе? ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, НО ОТДАВАЛИ ЕГО УЖЕ СО СТОЯЩИМИ УШКАМИ И ПОДРОСШЕГО ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНА И ХОРОШЕГО КОРМА... СЕЙЧАС ЕМУ МЕСЯЦА 4 УЖЕ,СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МАЛЬЧИК. НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЧУЖИМ. Мой тел. 8 911 935 два 2 88 Алла.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка в Сосновой Поляне((( Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 23 фев 2012, 02:02
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
с нашедшими не созванивались?
Так зарапортовалась,что не туда стала звонить - сначала людям,которые нашли этого щеночка, потом писала девушке,которая его фотографировала,и ночь у себя продержала, потом стала писать в контакте Ирине, забыв напрочь,что у меня уже есть её телефон А когда поняла,что её телефон у меня в мобильнике со вчерашнего(или позавчерашнего), то уже поздно было звонить,а в онлайне в контакте её уже и не было Короче, массу времени впустую потратила.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка в Сосновой Поляне((( Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 23 фев 2012, 02:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Доброй ночи всем. Только до тем добралась. Куча звонков, шквал писем и комментов в контакте - всё надо было разгрести. И все об одном и том же - с Январика на щеночка с Академки... у_уххх!!! Начну,наверное, с ответа администратору Иве, пока она не сделала за нас свой выбор.Может, я не права, но решила эту тему оставить... Жалко, конечно - в теме Январика столько хорошего было ... Девочки, полчаса ещё всё же жду ваших советов - типа голосования.Подсчёт голосов ровно через полчаса здесь.
Мне тоже думается сейчас больше инфы в этой теме, на ту тему просто в заголовке ссылку дать.
Кстати, если эта тетка ребенку брала щена, может найти ребенка? Или она кому-то брала в подарок, а ребенка приплела? Может ловить и душить пока не признается? Или припугнуть , что в полицию обратимся? Может Январик живет у кого-то?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 фев 2012, 02:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Так зарапортовалась,что не туда стала звонить - сначала людям,которые нашли этого щеночка, потом писала девушке,которая его фотографировала,и ночь у себя продержала, потом стала писать в контакте Ирине, забыв напрочь,что у меня уже есть её телефон А когда поняла,что её телефон у меня в мобильнике со вчерашнего(или позавчерашнего), то уже поздно было звонить,а в онлайне в контакте её уже и не было Короче, массу времени впустую потратила.
Тогда нужно СМС отправить
Добавлено: 23 фев 2012, 02:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надо звонить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 фев 2012, 02:25
Активист
Автор темы
IN_KA писал(а):
там еще вторая запись.Там щен с одним стоячим ушком
Эти стоячиие-висячие ушки - притча во языцех ! Я в темах Январика-Декабрика об этом писала Пока кормила дорогим кормом - ушки моментально встали, как только на Пронатюр перешла - у обоих по одному уху улеглось тут же Потом эксперимент повторила - с тем же результатом...
Добавлено: 23 фев 2012, 02:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно буду звонить. Да я и звонила, но не смогла дозвониться. А потом уже поздно было. Они почему-то только до 18.оо принимают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 фев 2012, 16:36
Свой на форуме
Алла, есть новости? На Потеряшку сегодня дозвонилась. Номер присвоили 30203. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22607 Дали еще кучу телефонов по найденным. Надо звонить.
Это тот самый щен,которого я сегодня собиралась смотреть с Наташей. И страница Ирины, которой я вчера так и не позвонила. Сегодня день прошёл бездарно - "встречалась" с людишками,которые заявили мне,что у них МОЯ собака, и сказали, что украли его с целью получения выкупа. Никто,конечно же и не собирался приезжать и привозить щенка в назначенное место,просто хотели денег 5 000 срубить по-лёгкому. Я уже знаю такие аферы - 2 года назад у меня была оч. похожая ситуация. Говорят, что якобы сидят рядом в машине, просят идти к терминалу, или банкомату, положить названную. сумму, и с квитанцией подойти к ним Кстати, в первый раз я как завороженная даже пошла,куда сказали...Хорошо,что меня предупредили люди до того, что могут быть вымогательства. С Ириной созвонилась, но она вчера была на передержке, где малыш сидит сейчас. А без неё туда просит не ездить. Может, завтра часов в 9 вечера она сможет меня туда сопроводить.Правда,это на Ладожской где-то, а я живу... в Сосновой Поляне Просто могу домой не успеть на маршрутку,если ещё куда-то от Ладожской ехать придётся.
Вообще-то, посмотреть надо лишь для проформы - мы с Ириной о нём говорили, и я всё больше убеждаюсь, что это не он
Добавлено: 23 фев 2012, 19:32
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Алла, есть новости? На Потеряшку сегодня дозвонилась. Номер присвоили 30203. http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22607 Дали еще кучу телефонов по найденным. Надо звонить.
Стеллочка, я глянула сейчас на объяву на потеряшке, а там комметнт: Был указан неверный регистрационный номер. Зарегистрируйте потерю на пульте "Потеряшки" (тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18), присвоенный там регистрационный номер впишите в объявление. Надо звонить им опять,что ли? Завтра часов до 16 я дома,может, получится обзвонить те номера,которые тебе дали. Скинь в контакте мне, ладно?
Добавлено: 23 фев 2012, 20:25
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Стеллочка, я глянула сейчас на объяву на потеряшке, а там комметнт: Был указан неверный регистрационный номер. Зарегистрируйте потерю на пульте "Потеряшки" (тел. 388-95-52, 988-99-55 с 10 до 18), присвоенный там регистрационный номер впишите в объявление. Надо звонить им опять,что ли?
Не нужно. Ты просто не то посмотрела. Это вчерашний комментарий админа (в 22.27). А сегодня я уже по телефону его зарегистрировала и номер внесла. Он в объявлении и стоит вверху.
Добавлено: 24 фев 2012, 16:22
Свой на форуме
Алла, я тебе скинула в Контакте все телефоны, что в Потеряшке дали. Сегодня мне позвонила женщина из Красногвардейского района. У них прибился щенок к дому. Прислала мне фото. Спасибо ей большое, но это не Январик. И, кажется, даже уже взрослая собачка. Хорошо бы разместить ее в потеряных. Вдруг ее тоже ищут. Чистенькая пока, но уже за это время похудевшая. Я позвонила этой женщине, чтобы попросить ее зарегистрировать в Потеряшке или у нас в теме о потерянных, но телефон пока не отвечает. Я могла бы сама, но подробностей не знаю.
Добавлено: 25 фев 2012, 04:40
Свой на форуме
Никаких новостей? Алла, ты куда-нибудь сумела дозвониться?
Добавлено: 25 фев 2012, 23:23
Активист
Автор темы
Новости отвратительные Вчера не могла никак войти на Хвосты,вот,сегодня пишу... ВЧЕРА Я ПОШЛА К ЭТОЙ... ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОКАЗАЛАСЬ У НЕЁ В КВАРТИРЕ. ДЕВОЧКА СОСЕДКА ОКАЗАЛАСЬ МОЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕЙ, И МЫ С НЕЙ У КВАРТИРЫ СТОЛКНУЛИСЬ.У ДЕВОЧКИ ТОЖЕ СОБАКА ЕСТЬ. ОНА СТАЛА СТУЧАТЬ К ЭТОЙ... В КОМНАТУ, НО ТА НЕ ОТКРЫВАЛА ДОЛГО - КАК МНЕ СКАЗАЛИ, У НЕЁ 23 ФЕВРАЛЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ПОТОМ ОНА ВЫПЛЫЛА ИЗ КОМНАТЫ В ПИЖАМКЕ. СТАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ОТДАЛА ЩЕНКА В ОБЛАСТЬ ХОРОШЕМУ ЗНАКОМОМУ В МИЧУРИНСКОЕ, ЧТО ОКОЛО СОСНОВО. ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СПРАШИВАЛА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА РАЗЪЯРЯЛАСЬ. В ИТОГЕ Я ВЫНУЖДЕНА БЫЛА УЙТИ, ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОБИВШИСЬ.НАГЛАЯ ЛЖИВАЯ ПЬЮЩАЯ ТВАРЬ
Добавлено: 26 фев 2012, 00:12
Свой на форуме
Алла тебе виднее, но этот щенок Рэй ну уж очень похож на Январика. Где-то в теме писали, что окантовка ушей у Рэя темная, а у Январика светлая. А на новых фото Рэя светлая окантовка. Так что фото не отражают ничего. Надо ехать и смотреть живьем. И смотреть на реакцию щенка. Алла, в другой теме предлагают сказать этой бабе, что ты подала заявление в полицию, что она украла у тебя щенка. Алкаши не любят связываться с ментами, может и скажет куда дела щенка, чтобы не было неприятностей.
Добавлено: 26 фев 2012, 00:18
Старожил
Stel-la писал(а):
Алла тебе виднее, но этот щенок Рэй ну уж очень похож на Январика. Где-то в теме писали, что окантовка ушей у Рэя темная, а у Январика светлая. А на новых фото Рэя светлая окантовка. Так что фото не отражают ничего. Надо ехать и смотреть живьем. И смотреть на реакцию щенка. Алла, в другой теме предлагают сказать этой бабе, что ты подала заявление в полицию, что она украла у тебя щенка. Алкаши не любят связываться с ментами, может и скажет куда дела щенка, чтобы не было неприятностей.
Хорошо бы найти еще доброго человека в погонах, чтобы помог щену
Добавлено: 26 фев 2012, 00:42
Свой на форуме
Я опять со своей навязчивой мыслью. Еще раз для сравнения с новыми фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2