Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка! Чакки из зоомагазина!
Добавлено: 21 фев 2012, 16:30
Бан
Автор темы
Всем спасибо! Чакки на передержке у Натальи (KRoF`t). За что ей огромное спасибо! Мы были у ветеринара. Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно! Чипа и клейма нет. Когти стрижены Уши абсолютно чистые. Когда мы шли до клиники, Чакки остановился около одной из парадных дома, долго там нюхал и уходить не хотел - очень упирался и тянул поводок обратно. Значит точно потерях
Как я понимаю, мы с Наташей снова влипли... Значит мы кураторы
Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
_______________________________________________________________________________________ Только что в зоомагазин подкинули истощенного метиса бойцовской породы. Щенок, 6 мес.
Держать могут только до 20:00! После магазин закрывается и щенок пойдет НА УЛИЦУ! Кто может взять щенка хотя бы на время? SOS!
Заголовок сообщения: Re: Чакки из зоомагазина на передержке! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
Добавлено: 21 фев 2012, 21:57
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Дааа) Мы его Чаком Норрисом в какой-то момент окрестили)
маленький, но воинственный....)))
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Заголовок сообщения: Re: Чакки из зоомагазина на передержке! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений и найденыше!
Добавлено: 21 фев 2012, 22:04
Посетитель
Он только на большую швыряется.. но и то уже осторожнее. эх..ночка-ночка предстоит..
Девочки.. он двери умеет лапой открывать. я ключ нашла даже... и наблюдала с той стороны, где он это проделывал - это нечно. Как сурок стоит на задних лапах и открывает левой (!!!) лапой.
Поел, корм не ел, пока не сбрызнула растворенным паштетом. Слопал всё.)
Добавлено: 21 фев 2012, 23:11
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Ох)) Да Он ещё и ученый)) Интересно, какие у него ещё таланты проявятся?
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 22 фев 2012, 08:53
Посетитель
Это писец. Парень видно привык спать под боком. Скулил до 5ти утра. Захожу - сразу тишина..ложится - типа спит. Выхожу - тихо, 5 минут прошло - снова жалобы и рычание под дверь.
Поглядите передержку без животных. Мне парня жалко одного в комнате закрывать. А выпускать под прицелом боюсь.
ночь удалась) Девочки я после ночной разбита(, приеду спать сразу, давайте завтра поклею объявы,извините( ночью работы много было(не удалось совсем поспать(
Добавлено: 22 фев 2012, 09:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Доброе утро,всем.А особенно Наташе.Я тоже могу поклеить объявления,этого пса подкинули в магазин,в нашем доме.А так как Лиза тоже живет в моем доме,то я у неё могу забрать.
Добавлено: 22 фев 2012, 11:09
Посетитель
Injale К котам интерес есть, но только поверхностный. А вот на собак швыряется пулей и с визгами.
cuperis Пасииибо ))))
____ сегодня пойдем погулять - сфотографирую, если шилопопость утихомирит. Гуляем в наморднике, шлейке и ошейнике - цепляю на один поводок. Иначе не удержать - рвет в сторону намечающейся вдали собаки.
Добавлено: 22 фев 2012, 11:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Наташа,не за что.Я вообще его хотела пристроить к соседке,на передержку/она берёт в исключительных случаях/ и пошла со своими,очень спокойными таксами на разведку.Как он на их отреагирует.Тем более,что у меня мальчик научен подавлять агрессию,но Чакки ринулся в бой.И понятно,что наша передержка сорвалась.
Добавлено: 22 фев 2012, 14:44
Посетитель
Девочки.. нужна попона теплая на него - мерзнет. Больше 10ти минут не гуляет - рвется домой к подъезду. Я перерыла все вещи - ничего не нашла даже из чего можно было бы на скорую руку сварганить.
Может осталось у кого-нибудь что-нибудь?
Вроде утих малость, на улице не так рвется. Но самое что меня удивило - он бегает за женщинами с колясками, обгоняя, заглядывает, и расстраивается - подходит обратно к ногам.
Знает команды, но ОЧЕНЬ НЕОХОТНО выполняет. На имя не реагирует.. Может подумать еще как-нибудь? Даже на уменьшительно-ласкательные не ведет ухом.
Добавлено: 22 фев 2012, 15:39
Бан
Автор темы
Спасибо за фоточки, Наталья! У Чакки такая классная шлейка Сегодня вечером будут объявления - пойду клеить Зайду в ту парадную, около которой он долго стоял и не хотел уходить. Вдруг...
Добавлено: 22 фев 2012, 20:41
Посетитель
а у нас новости из-под хвоста....))))) не знаю даже, здесь огласить..или в личку.
То, что он жил в семье - это 100%. Как и то, что был ребенок, судя по всему - маленький. Полосатый носок сегодня показался на свет.. и резиновое изделие №2. Червяков нет..кроме этих двух. ___ и иШШо - у него кличка с буквой "ш". Шайн/Шанс.. оборачивается на Шаню.
Добавлено: 22 фев 2012, 23:26
Посетитель
Есть новости какие-нибудь?
Фоток не сделала ( Вертится-крутится. На завтра вызвала маму в помощь. Будем пиарные оформлять.
Я придумала как его от контакта с псинами ограничить - на руках выношу из комнаты во второй (лестничный) коридор. Гуляем - заношу в ванную. Из ванной в комнату. Так криков-оров меньше.
Гуляем 4 раза, просится на улицу повизгиванием.
Девочки, он ест как конь - мало, но часто. Осталось корма чуть больше кг. Кушает Хиллс для средних. Если кто-нибудь поделится кормом - скажу огромнейшие спасибо.)
Добавлено: 23 фев 2012, 11:09
Свой на форуме
KRoF`t писал(а):
а у нас новости из-под хвоста....))))) не знаю даже, здесь огласить..или в личку.
То, что он жил в семье - это 100%. Как и то, что был ребенок, судя по всему - маленький. Полосатый носок сегодня показался на свет.. и резиновое изделие №2. Червяков нет..кроме этих двух. ___ и иШШо - у него кличка с буквой "ш". Шайн/Шанс.. оборачивается на Шаню.
Доюрое утро,Наташенька.Рада,что почти всё хорошо.И ещё,Наташа,а Вы профессионал-с ходу опредилили изделие № 2./не 1,не 3/.
Добавлено: 23 фев 2012, 12:36
Посетитель
И вовсе я не профессионал.
Изделие № 1-это противогаз. Изделие № 3-это ластик. Существовали разные виды резины, отличались они по плотности. ну а изделие № 2.. сами понимаете..
Блин, каково мне было никто не представит... я в ужасе до сих пор. Утром продолжалась история... он по ходу ел все, что было в доме.. или уже на помойке налопался. Шнурки, резинка для волос, еще чего-то.. и все это так колорно сочетается. Ппц.
Может в клинику, а? Если еще что-нибудь в желудке осталось..
Добавлено: 23 фев 2012, 22:22
Посетитель
Девочки... а можно немного подробнее о его "швыряниях" в клинике. Зубы скалил? Или просто визжал?
Я сегодня гуляла с ним на площадке, в полной экипировке. Подошла к нам собака ничейная, большая. Хвостом завилял - стал скулить. Я сдернула намордник, т.к. стало страшно, если мало ли его укусят, а он и ответить не сможет, стала отходить в сторону, его волоку за собой. А он агрессии то и не проявляет - просто визжит на нее. И клыков не кажет. Подошел и просто - понюхал, даже не рыча.
KRoF`t Начала пиарить малыша в контакте, вот одна девушка оставила комент, попробуйте,может откликнется "очень похож на собачку которую я знала,его выгнали на улицу,вывезли за город,звали Тим!Вы пишите этому пёсеку 7 месяцев?Тот старше был! Откликался на Тима,Тим.На спине как слегка выпавшая шерстка была."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2