Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
да нет, про иметь ввиду, это насчёт платной передержки
Если все критично, то везите на платную передержку, я оплачу 2 недели, с Вас корм и наполнитель. За две недели будете спокойно искать бесплатную передержку или собирать деньги на платную.
не знаю как вам, а мне так жалко котяру. по фоткам видно, что ему так хорошо в этом доме, а тут придется куда-то переезжать к чужим людям, я наверное, все на человеческий манер воспринимаю, а кошки наверное не так все передживают, как вы думаете?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 22 фев 2012, 15:48
Старый знакомый
кошки очень переживательные есть - смена обстановки, хозяев... они и от корма отказываются, и в туалет несколько дней могут не ходить. так что у них все как у людей, а иногда даже серьезнее
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Разговаривала с опытной форумчанкой-ее совет при хорошем пиаре ТАКИЕ коты пристраиваются за неделю. Что нужно сделать: - СРОЧНО ПОДАТЬ ПРЕМИУМ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО, - В ОБЪЯВЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ,ЧТО КОТ НАСТОЯЩИЙ,ТОЛСТЫЙ,РЫЖИЙ КРАСАВЕЦ, -РАСКИДАТЬ ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ,МИНИМУМ 15 -ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕСТИТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ДОСКАХ: ШАНС,ИЗ РУК В РУКИ,СЛАНДО -В ОБЪЯВЛЕНИИ УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН КУРАТОРА И УКАЗАТЬ,ЧТО КОТ КАСТРИРОВАН
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 22 фев 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Нателла, спасибо за совет. Обращаюсь ко всем с просьбой: пожалуйста, помогите это сделать( я не умею, даже ссылку пиарщице так сбросила, что она не открылась, спасибо Ирине помогла). Все платные объявления оплачу..Хозяйка дала срок до выходных. Татьяна Харина, воспользуюсь Вашим предложением. Как мне с Вами связаться?
я могу сегодня по группам покидать в контакте, чей тел указывать? на авито и сландо велина Вы можете и сами или хозяйка пусть сделает, там все очень просто пишите текст и фото и контакт оставляете
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
форумчане, помогайте с авито и сландо, я по контакту пробегусь
ирина романова Ирина,можно,но лучше начать сразу с хороших фото!!!!!!! Тем более автора не бросят! Она сама отпишется более подобно сама!!!! Если есть возможность-помогите найти фотографа!!!!!!!!!
Добавлено: 22 фев 2012, 18:52
Посетитель
Автор темы
Аня согласилась на пятницу вечер, поедет фотографировать Слэма. Попробовала поискать колёса, но неудачно-или отказы, или не берут трубку. Создала новую тему с просьбой траспорта на пятницу. Жду звонков...
так что мне кидать по контакту? я уже дома, дайте отмашку
Что-то никто мне не ответил про Контакт Вообще в контакте объявление с хорошим фото размещено кем-то, не понимаю чем не нравится
Добавлено: 22 фев 2012, 22:41
Участник
подниму красавчика..., я его в контакте увидела.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0