Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный щеночек Белла!Уехала в новый дом,тему в хеппи!
Добавлено: 21 фев 2012, 02:23
Новичок
Автор темы
Мы с Колпино и помогаем уже не первой собаке,вот не смогли пройти мимо и решили помочь щеночку!!! Опыта все равно не много и со щенком на данный момент возникают проблеммы!! Щеночку 3 или 3,5 месяца!! Видели не раз щенка у г Пушкина, там какие то склады, заправки(моя знакомая ездила на работу)щеночик несколько раз чуть не попал под проезжающие машины, он прибился к каким то собакам местным которые бегают и лают на машины и он видимо пытался им подрожать подвергая себя очень большой опасности. Вобщем приехали, забрали, щена он нас обкакал и покусал хорошенько. Привезли его сразу к врачу. сделали нужные как я понимаю вакцины гесканом. Окозалась девочка!!)) Затем намыли, и увидели что собачка просто красавица!!! Живет теперь у меня но.... 3 дня как не бьюсь не адаптируеться Боиться ужасно, хотябы кушает но не какает (извиняюсь) вообще. Моя собака Кери прыгает во круг нее целыми днями(она у меня просто очень всех любит и дружит со всеми) пытаеться ее тоже как то адаптировать наверно, она ей игрушки приносит. лажиться рядом с ней, уже за хвост ее сегодня тянула типо пошли играть БЕСПОЛЕЗДНО, малявка боиться видимо меня. каситься и не сходит с места!! Настя 89523728757 http://vk.com/id151135512
Последний раз редактировалось Nastya23 17 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла!Помогите нужен очень Пиар!
Добавлено: 03 мар 2012, 02:01
Новичок
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Фото хрошие, если хотите в домашний архив положить. Только на последнем фото ребенок выглядит детенышем, которого отпустили с поводка, он сел, и как ребенок маленький 4-х месяцев отроду, растерялся Удачи малышке Фене
Спасибо вам но мы уже переназвали Беллой ей больше идет! да я тоже не поняла про архив вообще
Последний раз редактировалось Nastya23 03 мар 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2012, 03:12
Участник
swetaДуся писал(а):
Фото хрошие, если хотите в домашний архив положить. Только на последнем фото ребенок выглядит детенышем, которого отпустили с поводка, он сел, и как ребенок маленький 4-х месяцев отроду, растерялся Удачи малышке Фене
Не поняла вас? в вашем высказывании про домашний архив. Для архива хорошие а для пристройства плохие?? Снимите по другому. На всех фото видно, что это дитё. Ну всем по крайней мере видно. Всем кто у меня видел дитё понравилось. Видно что дитё крупное будет и боится ещё всего ,к сожалению.
Добавлено: 03 мар 2012, 04:12
Новичок
Автор темы
Nastya23 писал(а):
Спасибо вам но мы уже переназвали Беллой ей больше идет!
Да фото делалось что бы размещать обьявления. Фото отличные, Фотограф проделала огромную работу так как Белла фоткаться вообще не в какую не хотела!! Фото чудесные, щенок на них улыбаеться, я вообще очень удевляюсь что так здорово получилось сфоткать такую трусиху!!
Добавлено: 03 мар 2012, 04:17
Новичок
Автор темы
vi-ko писал(а):
Не поняла вас? в вашем высказывании про домашний архив. Для архива хорошие а для пристройства плохие?? Снимите по другому. На всех фото видно, что это дитё. Ну всем по крайней мере видно. Всем кто у меня видел дитё понравилось. Видно что дитё крупное будет и боится ещё всего ,к сожалению.
Катя не оброщайте внимание, всем кому показала в восторге как вы здорово её сфотографировали!! она такая забавная получилась и обоятельная. не знаю кто мог бы лудше сделать, думаю что мало у кого получилось бы
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла!! Помогите пожалуйста найти ей дом!!!(сменили имя)
Добавлено: 03 мар 2012, 04:23
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
Екатерина,какая красота!!!!вот,какие в Колпино красавицы водятся)) Настя,шерстка то у нее какая-густая плотная))
Да шерстка супер!!! Малявка очень прикольная и игривая.Щеночик просто чудо. Осталось найти достойных хозяев!!! Адаптация в квартире почти завершена успешно, начался ремонт, такой же как у передержки где живет Джес
Добавлено: 05 мар 2012, 00:40
Новичок
Автор темы
Чижик писал(а):
Настя,а как Юра на Белкин ремонт смотрит? Всё же они коллеги,как-никак.
Юра пока терпит. говорит еще не умеет она ремонт правильно делать но все задатки на лицо тоесть на морду .Растет она конечно как на дрожжах!!скроро и потолок нам отремантирует
сегодня 2 раза звонили на неё с сайта "из рук в руки" я там на свой номер дала , т.к по-другому никак (ссылки пришлю), я переправила на ваш телефон 89213802668 и 89119080050
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла! Очаровательная и забавная,ей очень нужен дом!
Добавлено: 05 мар 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
DIONIS писал(а):
сегодня 2 раза звонили на неё с сайта "из рук в руки" я там на свой номер дала , т.к по-другому никак (ссылки пришлю), я переправила на ваш телефон 89213802668 и 89119080050
Главное отдавать по договору !
С номера 89213802668 ей понравилась белла. она сегодня ко мне приехала и посмотрела собачку и договорились что мы сделаем сами первую прививку и отдадим 15 числа так и нам удобно и ей. Женщина вроде не плохая живет в 15 минутах езды от моего дома, согласна на договор и на то что бы мы приезжали с проверкой! Женщину зовут Татьяна забирает в загородный дом (Пантонная) не на цепь.У меня там и знакомые живут тоже смогут иногда к ним заглядывать проверять не сидит ли собачка на цепи .Татьяна очень просила собаку не кому не отдавать и наверно приастановим пока пиар. я завтро ближе к вечеру обязательно оплачу сегодня очень замоталась, извените пожалуйста. Огромное вам спасибо вы очнь нам помогли. буду надеяться что все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла! Сос нам не понравились новые хозяева ищем других помогите!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:10
Новичок
Автор темы
Отвозили сегодня собаку в новый дом и нам люди не понравились. К собаке кроме ребенка не кто толком не подошел,сказали что собаку берут в дом а дали адрес квартиры в которую мы привезли и там не понятно вообще кто живет.Ребенок проговорился что собак собираються посадить в будку на улице а СОБАКА ЕЩЕ на КАРаНТИНе!!! имя и фамилию хозяйка свою не хотела вписывать в договор вписала только номер паспорта, короче не стали даже дальше договор оформлять и забрали обратно себе мы Белллу ищем новых НОРМАЛЬНЫХ хозяев. Главная причина по которой собаку не отдали женщина которая ко мне сначала приезжала мне показалась нормальной а когда собаку привезли я поняла что она выпивает. Короче вот такие дела, помогите пожалуйста с пристройством!!
Заголовок сообщения: Re: Солнечный щеночек Белла! Сос нам не понравились новые хозяева ищем других помогите!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Чижик писал(а):
Вот млин!!!!! Насть,Тебе бы обратно на пиар проситься.
Олечка уже попросилась. завтра начнеться пиар. не могу аж злости не хвотает, я думаю что эта женщина не только пьяная была!! Ну зачем ей собака.Еще просила что бы мы ей оставили ее. Напишу в личку номер тел она с Ко лпино вдруг вам будет звонить, даже не говорите с ней!!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:45
Новичок
Автор темы
Пиар есть, тепрь бы ручки хорошие подобрать. Прививка первая только через 2 дня у нас будет и будет паспорт.Белла все ровно стрессует.Носиться по квартире когда я хожу.Мне кажеться она очень боиться дверных проемов,несеться по квартире все сшыбает на пути, прям проблемма какая то!!!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Nastya23 писал(а):
Олечка уже попросилась. завтра начнеться пиар. не могу аж злости не хвотает, я думаю что эта женщина не только пьяная была!! Ну зачем ей собака.Еще просила что бы мы ей оставили ее. Напишу в личку номер тел она с Ко лпино вдруг вам будет звонить, даже не говорите с ней!!
хорошо бы темку создать в ЧС,если так все плохо с этими "ручками"...
хорошо бы темку создать в ЧС,если так все плохо с этими "ручками"...
Настя, не надо в личку номер телефона, надо обязательно в ЧС на всеобщее обозрение. Они же могут и дальше искать собаку. Так чтобы народ был настороже...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 14 мар 2012, 04:45
Новичок
Автор темы
[quote="Лето"][/quote] Настя, не надо в личку номер телефона, надо обязательно в ЧС на всеобщее обозрение. Они же могут и дальше искать собаку. Так чтобы народ был настороже...[/quote я создала тему и написала что они могут дальше искать собаку будте осторожны и еще я адрес написала их
Последний раз редактировалось Nastya23 14 мар 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1