Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом
Добавлено: 20 фев 2012, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите пиаром детям!!!
Рыжехвостые пушанчики Яркие как одуванчики Ни секунды не сидят Прыгают-едят-мурчат. Чеширские мальчики! Очаровательные улыбанчики. Их мечта котам знакома: Поскорее быть бы дома.
Для тех, кому в студеную снежную пору так хочется весеннего тепла и солнышка. Рыжики-котята, практически мейнкунята, с обворожительными кисточками на ушах вырастут в шикарнейших крупных красавцев-котов. Сейчас мальчишкам 4 мес: веселые, озорные, игривые, немного шебутные, всегда полны энергии и позитива. Новых людей принимают осторожно, потребуют ласки и внимания. Прекрасно подойдут в семью с другими дружелюбными животными и детьми. Их двое, пристраиваются парочкой или по отдельности и они хотят осчастливить самых хороших хозяев!!! 8-911-733-80-14 Екатерина
С ними приехал и живет Белый а-ля ангорик браштишка Предварительно забронирован
Вытащены из условий домашнего приюта Юлей Дуська НА передержке у Юли-Элиза Фото Полины( начинающий зоофотограф)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Полина, мы активно лечимся,ведем себя как здоровые коты. Поноса со вчерашнего дня больше не было, но сформированного стула пока тоже. Весел, прожорлив, задирист. Но попросили пока не давать глистогонку и не прививать. Интересно,сколько по времени? Уточню у врача.
Заголовок сообщения: Re: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом
Добавлено: 10 июн 2012, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
охохошеньки(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, не переживай, у Кескуса все отлично! Послезавтра глистогонимся. Привезла с дачи травку, мои набросились, а он с таким удивлением - ой, чегой-то? Понравилась травка, вместе со всеми лопал.
И меня туда же :-) Кескус, паршивец рыжий, все делает для того, чтобы я не могла с ним расстаться. Сочувствую тем, кто в свое время не понял мальчика и отказался от него.
Заголовок сообщения: Re: Рыжехвостые пушанчики, яркие, как одуванчики. Котята-рыжики аля мейнкунята. Уехали в новый дом
Добавлено: 23 июн 2012, 11:48
Посетитель
Поздравляю! Они все трое были классные котики! Я сразу поняла
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2