Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сирота Василий ищет новый дом. Нам нужен пиар Помогите!
Добавлено: 20 фев 2012, 21:44
Участник
Автор темы
Вчера Юля Bigfish забрала котика на передержку. спасибо ей огромное
ул. Народная. тема информационная - я по прежнему в больнице. Хозяйка алкоголичка недавно умерла. Кот заперт в квартире уже с неделю. Ключей ни у кого нет - его лазают кормить через форточку будущее у кота не слишком радостное. я даже не знаю как его сфоткать, потому что в квартиру просто не попасть... кот очень красивый ярко рыжий и пушистый, некастрированный, возраст около 6 ти лет
Кто может помочь бедолаге?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 18 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот сирота на передержке. ищем новый дом
Добавлено: 12 мар 2012, 11:40
Участник
эх не в тему.. нам тоже платоъхе нужно открутить яйки.. а то он то чистенький не вонючий..а вот котята в его лоток забираются и вонючки становятся))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 мар 2012, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Я все таки надеюсь, как я Юле говорила, что в лоток он не писал, потому как мочу тратил на создание "меток" (тем более, что в соседней комнате барышня некастрированная сидит).
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Я все таки надеюсь, как я Юле говорила, что в лоток он не писал, потому как мочу тратил на создание "меток" (тем более, что в соседней комнате барышня некастрированная сидит).
При нас нагло нассал на цветочный горшок, за что немедленно и поплатился Поменяем наполнитель на глину,посмотрим как дело пойдет
Добавлено: 12 мар 2012, 16:57
Участник
Автор темы
он может из за стресса сикать. все таки он всю жизнь не выходил из своей комнаты и других кошек и людей не видел никогда. Я пристраивала пару таких ссыкунов - на передержке обоссали все что можно, а спустя какое то время начали ходить строго в лоток так что все в порядке будет, тем более щас яйца отрезали
я вчера покидала рыжего по контакту, поэтому из за меня вам звонят не знала, что он пока не пристраивается..
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 12 мар 2012, 17:14
Участник
может фелевей купить.. он помогает ... успокоить животинку))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 мар 2012, 12:53
Участник
Надо катреину спросить куратора чернявых наших)) а еще я купила этот леартис, могу поделиться..
Нас выгоняют с передержки!!! Все зассал, рыжий паршивец Хелп!!!! Я уезжаю в субботу на 10 дней, уже ничего не успеваю раньше 23-00 домой не прихожу и точно не успею съездить сегодня-завтра в Металлострой, где его пока держат. Помогите найти передержку, которая ссыкуна бы приучила к лотку. Он очень симпатичный, но нереально пристроить если будет ссыть. Яйца отрезали неделю назад, продолжает гадить. Вернусь 27-го марта. Еду в тьму-таракань, с разницей во времени 6 часов, даже позвонить будет затруднительно. Не знаю, что там в Интренетом, так что не уверена, что смогу как-то влиять на ситуацию до возвращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0