Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
планируется операция... скопирую пока её сообщение (пока она не создала тему)
ER0SHKA писал(а):
Пока на кошель Кати. ЯК № 410011091799993 Потом создам новую темку и перенесу в главпост. СПАСИБО! тОЛЬКО ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НА ЁЖИКА. и ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ
Народ, тема сложная наверно. у щенка есть два дня, заводчица усыплять вроде и не хочет, но и тянуть финансово его не сможет. Сейчас они в клиники, врачи сказали что гуманнее усыпить - или дорогая операция у Сотникова, но шансы там 50 на 50. Анна я знаю точно уже не потянет.
если есть какие вопросы - она ответит на любые, +7-921-640-65-57 Анна
Вчера ездила к знакомой по делам.
увидела у неё щенка китайца 2 месяца. мальчишка. малыш не ест уже 3 дня, всё что съедает - срыгивает обратно. сидел такой вялый, обреченный...
короче мы поехали в клинику на Зайцева - мальчишки сделали рентген, поставили бабочку для внутривенных инъекций , взяли кровь + накололи кучу лекарств....
вчера не поняли ничего, всё вроде нормально - но щенок есть не может.
сегодня сделали ещё рентген с барием (надеюсь правильно поняла), он и показал что у щенка похоже патология. Излишне расширен пищевод. короче, как поняла - нужно будет делать операцию по удалению какой-то перегородочки в пищеводе и возможно ушивать (опять же пищевод?)
сейчас Анна усыпить Ёжика не смогла - пока поехала домой, попробует кормить его паштетом рояловским разбавленным молоком (жидкую пищу он ест, более густую срыгивает)...
попросила меня разместить объявление - вдруг кто возьмётся заниматься? или через пару дней усыпит (врачи посоветовали не мучить, и усыпить)...
сразу честно говорю - у человека денег нет. вчера оплатила приём - 2750 р., + оставила на сегодня 3250 р. у больше чем эти 6000 р. нет.
поэтому и проблема, надо или забирать от Анны щенка, или через пару дней она его усыпит (просто не потянет материально операцию, а без неё он умрёт).
а может и правильнее усыпить будет?
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 25 фев 2012, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Ох, беда то какая, такой маааленький… Удачи завтра на приеме и дай Бог, без операции!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
До двух месяцев проходимость была ,а потом исчезла..Как то не очень.На самом деле рвота и пищевод расширены могут быть уже из-за чего то другого,как следствие.Может правда инородное тело или воспаление в желудке и да мало ли чего может быть.Терпение и осмотр и анализы. С щеном накануне ничего нового не происходило?Еда другая ,витамины и вообще...?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ребенок доехал до Татьяны, говорит, что голова и попа и больше ничего!!!! Татьяна освободится, напишет сама. Завтра едем в клинику. Сначала консультация и скорее всего будет сразу операция.
Попы тоже нет. Одна большая лохматая голова... Откушали 5 мл разведенного рикавери. Повякали. Легли спать. Пока не блеванули. Сейчас собак покормлю и буду капать. Потом опять кормить. Есть он хочет, хоть это радует. Блииин, а он ещё и гоооолый...
Сейчас уже прошло больше часа с того момента, как поел, носили вертикально на руках, теперь лежит капается. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЮФАЛАЙТ!!!! НИ У КОГО НЕТ?? viewtopic.php?f=9&t=79529&p=2830989#p2830989
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?
Добавлено: 20 фев 2012, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Irusik писал(а):
Сейчас уже прошло больше часа с того момента, как поел, носили вертикально на руках, теперь лежит капается. ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЮФАЛАЙТ!!!! НИ У КОГО НЕТ?? viewtopic.php?f=9&t=79529&p=2830989#p2830989
Где его можно купить?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Откапались. Поели. Шприц сам хватает,жрать хочет. Худющий- кащей отдыхает! Как покапались сходил пописать. Сейчас сидим у меня на руках "сусликом". Съел 10 мл. Кстати глаз гноится очень прилично Прищурен и течет. Я ему сделала пижаму из носка, а она ему велика Ищу носок детский.
у нашей хохлатой была похожая проблема в 2мес.Непроходимость из-за инородного тела,делали операцию. потом вся семья дежурила несколько суток,что бы швы не разъехались.Сейчас ей 7 лет.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Сказали можно в клинике. На Софийской нет. В тез что рядом со мной-тоже нет.В РуВете в аптеке нет, но может быть на клинике. Мне туда уже не доехать. Дети одни и китаец в руках.
Заголовок сообщения: Re: щенок китайской хохлатой. нужна операция или лучше усыпить?
Добавлено: 20 фев 2012, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ER0SHKA писал(а):
Сказали можно в клинике. На Софийской нет. В тез что рядом со мной-тоже нет.В РуВете в аптеке нет, но может быть на клинике. Мне туда уже не доехать. Дети одни и китаец в руках.
В обычных аптеках не бывает?
РуВет - это на Гагарина?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 фев 2012, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ER0SHKA писал(а):
Откапались. Поели. Шприц сам хватает,жрать хочет. Худющий- кащей отдыхает! Как покапались сходил пописать. Сейчас сидим у меня на руках "сусликом". Съел 10 мл. Кстати глаз гноится очень прилично Прищурен и течет. Я ему сделала пижаму из носка, а она ему велика Ищу носок детский.
С такими симптомами его кормили размоченной сушкой , ему вкусненький паштетик понемногу и почаще, что бы хоть силенок набрал и вес немножко. Дай Бог чтобы все обошлось благополучно у этого клопика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0