Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Академическая, найден щенок похож на лохмача. Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
За Рэем приехала хозяйка из Москвы, и малыш поехал с ней в новый дом! Пожелаем им удачи!!
найден щенок мальчик, палевого окраса с темной мордочкой. Пушистый, чистенький, ласковый. Месяцев 3-х. Есть след от ошейника. Нашел его хозяин пристроенного метиса лабрадора Барни, а Барни агрессивный, в дом малыша не взять, Барни может его просто пожрать. Поэтому щенка запустили в подъезд, но оттуда могут выгнать....
Сегодня должны были мы с Ириной смотреть щенка ехать, но я никак не могу до неё дозвониться - хронически вне зоны... Вот, сижу с часа дня одетая наизготовке...
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Рэя заканчивается передержка в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять некуда идти!!!! Очень нужна помощь передержкой и кормом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Удачи! Будем держать кулачки, хвостики...@@@@@@@@@@@@ Очень хочется, чтобы это оказался Январик!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Отбой на сегодня - смотрины снова не состоятся Договорилась с передержкой на завтрашнее утро созвониться.Надеюсь, всё срастётся хоть завтра, а то уже время поджимает, против нас работает - можно и не узнать потом щенка, и он забудет тоже....
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Кузярушка писал(а):
Отбой на сегодня - смотрины снова не состоятся Договорилась с передержкой на завтрашнее утро созвониться.Надеюсь, всё срастётся хоть завтра, а то уже время поджимает, против нас работает - можно и не узнать потом щенка, и он забудет тоже....
Не дозвонится потому что мой тел полетел,вы могли позвонить автору тему,так же второй мой номер есть в контакте ,и не надо сидеть на изготове,а что то делать!!!!!!!!!!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Алл, а может автору темы позвонить? вдруг у нее какой нить еще выход на тех людей , где Рей сейчас, есть. помимо мобильного телефона (( .
а почему "вдруг у нее какой нить еще выход на тех людей, где Рей сейчас"??
Мы с Ирой отвезли Рэя на передержку, которую Ира нашла, обеспечили всем необходимым, Иришка регулярно его навещает, я пиарю. А вот в пятницу щенок реально пойдет на улицу. Да и корма уже нет. Зачем вся эта канитель "мой-не мой щенок"? Если вдруг Рэй окажется больше похожим на некоего Январика, то что? Кормом помогут или передержкой?
а почему "вдруг у нее какой нить еще выход на тех людей, где Рей сейчас"??
Мы с Ирой отвезли Рэя на передержку, которую Ира нашла, обеспечили всем необходимым, Иришка регулярно его навещает, я пиарю. А вот в пятницу щенок реально пойдет на улицу. Да и корма уже нет. Зачем вся эта канитель "мой-не мой щенок"? Если вдруг Рэй окажется больше похожим на некоего Январика, то что? Кормом помогут или передержкой?
За последние 3 дня уже третий раз сталкиваюсь с непониманием моей проблемы.Причём, не моей, а "некоего Январика", как Вы изволили выражаться. Каждый раз приходится объяснять( Ирине, передержке, а теперь Вам), что тот самый "некий Январик" сейчас Бог знает где, и мне нужно его найти.Он прожил у меня почти 20 дней, был болен и истощён, затем вылечен.Но,пристроен в не те ручки.Мне теперь что, забить на него? Я просто хочу его найти, а не из любопытства посмотреть, может, ему моя помощь нужна, а все идут мимо... Если это он, то приму участие в его судьбе, а нет - буду искать дальше. Я же не от безделья собираюсь ехать на другой конец города - у самой 2 собаки на кураторстве и куча своих животных, и работа тоже.Каждый из нас своим делом занят. Когда я просила забрать у меня хоть одного щенка, никто и ухом не повёл... И что за выпады со стороны Ирины? Мне вообще было сказано, что без куратора не надо туда ехать.Я ещё неделю назад могла бы посмотреть и уже по обстоятельствам действовать, а не отвечать на звонки мошенников и пр. ублюдков потому, что не знаю - он у Вас на передержке, или не он.. К тому же, Ирина вообще сказала мне, что забыла о моём звонке, а теперь вот наезд такой...
Лизззз, спасибо! Я съездила уже сегодня, пообщалась с мальчиком, на корм немного денежки оставила. Очень чудесный, умненький, просто чудо, как хорош!Но, не мой это Январик Вот, пофотографировала. Больше фото в контакте http://vk.com/album28990030_153596567
Лизззз, спасибо! Я съездила уже сегодня, пообщалась с мальчиком, на корм немного денежки оставила. Очень чудесный, умненький, просто чудо, как хорош!Но, не мой это Январик Вот, пофотографировала. Больше фото в контакте http://vk.com/album28990030_153596567
Девушки,Лена(передержка) сказала,что такого парня надо в частный дом, можно и на цепь.С месяц назад моих приёмышей сватали во Всеволожск к какой-то женщине,знакомой моей знакомой.Говорит,что хорошая женщина.Но там забора нет.Ей охрана нужна.Поспрашать,или как? Лена в панике - она в командировку едет,и не знает,что будет с Рэем, вот я и вспомнила про Всеволожск. У меня трудности со входом на форум, поэтому, звоните, если что 8 911 935 два два 88 Алла.
Девушки,Лена(передержка) сказала,что такого парня надо в частный дом, можно и на цепь.С месяц назад моих приёмышей сватали во Всеволожск к какой-то женщине,знакомой моей знакомой.Говорит,что хорошая женщина.Но там забора нет.Ей охрана нужна.Поспрашать,или как? Лена в панике - она в командировку едет,и не знает,что будет с Рэем, вот я и вспомнила про Всеволожск. У меня трудности со входом на форум, поэтому, звоните, если что 8 911 935 два два 88 Алла.
Сейчас я Лене напишу. Забирем Рэя до пятнице в крайнем случае в вольер. На цепь разумеется отдавать и не планировали Рэй ласковый добрый парень на фиг его в будку на цепь?
Сейчас я Лене напишу. Забирем Рэя до пятнице в крайнем случае в вольер. На цепь разумеется отдавать и не планировали Рэй ласковый добрый парень на фиг его в будку на цепь?
Вот и я думаю, что на цепь - это уж совсем последнее, что можно сделать для щенка Значит, отбой Всеволожску!!!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лиза! Мне звонили на Ежика. Я сочла звонок неадекватным и отказала, потому что хотели подарить почти пятилетнего песа девочке на пятилетие. Тем более -мужчина сначала соврал, что хочет взять собаку для своей дочки. Потом выяснилось, что хотел сделать подарок - сюрприз семье кума. Кум его живет в учхозе - Гатчинский р-он. . В доме с забором. Собаку - в дом, не на цепь. Могу перебрать номера в трубке. Контактов самого кума у меня нет. Только можно ли таким собаку доверить? Ведь сказать можно все, что угодно. А что Гатчина, что Всеволожск - один черт, и там и там отстреливают регулярно. Лучше бы вообще не туда.
Последний раз редактировалось Валерия 29 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Лиза! Мне звонили на Ежика. Я сочла звонок неадекватным и отказала, потому что хотели подарить почти пятилетнего песа девочке на пятилетие. Тем более -мужчина сначала соврал, что хочет взять собаку для своей дочки. Потом выяснилось, что хотел сделать подарок - сюрприз семье кума. Кум его живет в учхозе - Гатчинский р-он. . В доме с забором. Собаку - в дом, не на цепь. Могу перебрать номера в трубке. Контактов самого кума у меня нет. Только можно ли таким собаку доверить? Ведь сказать можно все, что угодно. А что Гатчина, что Всеволожск - один черт, и там и там отстреливают регулярно. Лучше бы вообще не туда.
нет, конечно это не лучшее место для красавчика. Но спасибо за предложение помочь
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Цепь - это не вариант, даже если он и последний. Врунам отдавать - потом искать неизвестно где. Неужели для такого красавца не найдется передержки?! Уж лучше в вольер, как предлагали. Или на передержку под Лугу. Там хорошие условия. Двор + дом. Пока есть 2 места. viewtopic.php?t=80035
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
это платная причем недешевая передержка далеко от города, в городе щенка можно показывать, загород мало кто поедет. И в Питере можно доехать и переснять, а загородом на неизвестной передержке даже контролировать сложно, что и как. Убежит там щенок, скажут через 2 недели и где его искать?
Да. ещё вопрос к куратору. Почему так получилось, что передержке было нечем кормить Рэя?
Лизззз писал(а):
потому что не было денег
Да, и вообщем-то девочки сказали что корм у них закончился утром накануне вашего приезда.
БЕДСТВИЕ!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! ГЛЯНУЛА СЕЙЧАС В ФИНОТЧЁТ И ОБОМЛЕЛА - НИКАКИХ ПОСТУПЛЕНИЙ, А ПЁС ГОЛОДНЫЙ!!! СЕЙЧАС ЭТОТ КОРМ, ЧТО ВЧЕРА КУПИЛИ, ЗАКОНЧИТСЯ, И РЭЮ. ЧТО, С ГОЛОДА ПОМИРАТЬ?? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1