Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий сос и эксклюзив ищет дом, котята пристроены
Добавлено: 16 фев 2012, 23:28
Участник
Автор темы
Беременная кошка Кошка (возраст около года) Котёнок 6-7 месяцев Котёнок 6-7 месяцев
Вчера забрала кошку из этого двора, бабульки нашли мой телефон и уговорили отвезти кошку только на стерилизацию! Потом хотели обратно выпустить, но увидев, какая она красотка, я поняла, что выпускать её, конечно нельзя! viewtopic.php?f=2&t=79256&p=2818865#p2818865
Сегодня повезла отдавать переноску и увидела в этом дворе всю эту красоту!!!! Рыжая кошка самая осторожная, поймать её, наверное, сложновато будет без сачка, но учитывая то, какая она голодная, я надеюсь, что она может и в переноску сама за едой зайти! Вторую трёхцветку надо тоже скорее стерилизовать, пока не забеременнела, если уже не готова... ну и котяток таких хорошеньких надо тоже бы забирать!!!!
Помогите!!!! Очень нужны передержки!!!!! и помощь финансами!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий сильно-беременный сос и эксклюзив пойман!
Добавлено: 23 фев 2012, 23:17
Участник
Автор темы
Наконец-то, я добралась до интернета и в спокойном режиме могу всех поблагодарить!!!! НадеждаК, спасибо Вам огромнейшее за помощь в перевозке, благодаря Вам я смогла вчера вечером перевезти кошечку с передержки в новый дом!
СПасибо!
Наталья vasilis, Огромнейшее спасибо за предоставленный временный дом для кошечки и за такие хорошие новости!!!
Missmara, спасибище за полезные советы, надеюсь, всё пройдёт без осложнений)))
Всем спасибо за то, что переживаете за Марту)))) Даже не верится, что она уже на передержке)
Добавлено: 25 фев 2012, 14:54
Участник
Автор темы
Марта успокоилась, в основном всё время лежит, встаёт только поесть, попить и в туалет...сушку ест не очень, привезла ей бозиту, она одобрила) Наташа очень нежно общается с Мартой, лишний раз её не беспокоит! Спасибо ещё раз Наташе за предоставленную передержку!!!
Всем добрый день! И с последним днём масленицы! У нас всё хорошо! Кушаем, спим, потихоньку осваиваем окрестности (облюбовала коробки и сидит на них). Ну а самое любимое место, под стульями на голом линолеуме . Кругленькая стала, как колобок, котята растут и наверное их много . Так что продолжаем ждать котят... З/Ы Немного фотографий. Специально для Нади, фото возле домика (который она привезла для Марты) и в котором скоро будут жить котятки.
Последний раз редактировалось vasilis 26 фев 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2012, 17:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
vasilis писал(а):
Всем добрый день! И с последним днём масленицы! У нас всё хорошо! Кушаем, спим, потихоньку осваиваем окрестности (облюбовала коробки и сидит на них). Ну а самое любимое место, под стульями на голом линолеуме . Кругленькая стала, как колобок, котята растут и наверное их много . Так что продолжаем ждать котят... З/Ы Немного фотографий. Специально для Нади, фото возле домика в котором скоро будут жить котятки.
Ой, животик какой большой, очень красивая!!! Дети будут нарасхват!
Спасибо за новости!! Какое счастье, Наташа, что она у Вас!!!!! СПасибо!!!!
Какое счастье, для Марты, что Вы не прошли мимо неё. Без Вас в её жизни не появилась бы и я. Так, что Ника самое Огромное Спасибо, в первую очередь, Вам!
Всем добрый день! И с последним днём масленицы! У нас всё хорошо! Кушаем, спим, потихоньку осваиваем окрестности (облюбовала коробки и сидит на них). Ну а самое любимое место, под стульями на голом линолеуме . Кругленькая стала, как колобок, котята растут и наверное их много . Так что продолжаем ждать котят... З/Ы Немного фотографий. Специально для Нади, фото возле домика (который она привезла для Марты) и в котором скоро будут жить котятки.
Наталья, спасибо за фото!!! Дааа, колобок еще тот=)))) Ждем-с деточек
Добавлено: 29 фев 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Марта, как самостоятельная опытная мамочка, всё сделала сама!!! Наташа была рядом до 4-х часов утра, пока Марта ходила кругами по комнате, потом стала рычать, тогда Наташа решила пойти поспать) а с утра было уже 5 котят)))) ПОка что Марта лежит с ними и рычит, когда близко подходишь....но надеемся, что через пару дней успокоится!!!!!!
Когда Марта подуспокоится, Наташа попробует сделать фотографии семейства)
замечательные новости!!!!!! здоровья мамашке и деткам!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий сос и эксклюзив и её 5 котяток!
Добавлено: 29 фев 2012, 23:10
Участник
Автор темы
Нет, рожала не в домике, Наташа побоялась, что она в домик может глубоко забиться во время родов, а если бы возникли сложности, её бы оттуда было не выковырить потом.... поэтому домик временно убрала, поставила коробки, там мамочка и родила)
Всем доброй ночи! У нас всё хорошо! Марта сегодня отлёживается с новорождёнными из коробки так ни разу и не вылезла. Зашла к ней вечером, забрать миску с едой, к которой она так и не притронулась, Марта голову из коробки подняла. Поднесла миску к ней, всё с жадностью съела, правда рычала на меня, что я возле её детей сижу, но голод был видимо сильнее Первое фото. Не судите строго, фотографировала на скорую руку, под рычание Марты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0