Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка Дана. Красавица и умница ищет дом и семью!
Добавлено: 16 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
26.02 - трое щенков на передержках, судьба четвертого неизвестна. 01.03 Собака-Мамка стерилизована на Энгельса 154 (по городской программе) и отправилась в приют "Островок Надежды". Спасибо огромное Татьяне (ник ---) за помощь в изъятии собаки и за доставку в клинику и в приют
Щеночка Дафна (конец мая):
Пару дней назад возле дома увидела кормящую суку, не успела проследить за ней, как сквозь землю провалилась. Зато сегодня удалось, в результате нашла место где сидят щенки. Малышей четверо, им около месяца, находятся они в заброшенном и захламленном здании в одном из дворов Лиговского пр., где обосновались бомжи. Я застала двоих бездомных людей возле костра, разведенного внутри развалин. Женщина-бомж сообщила, что собака хозяйская и что ее выставили из дома из-за щенков, якобы потом заберут обратно. Щенков было пятеро, одного кто-то забрал. Из опыта знаю, что верить в то, что говорят опустившиеся люди, не стОит. Боюсь добрые бомжи растащат малышей пока они махонькие, потом, когда подрастут, бросят где-нибудь.
Вдобавок ко всему, к кормящей мамке прибилась молоденькая собачка с ужасно отвисшими сосками, которую я наблюдаю, примерно, в течение двух недель в наших дворах. Обе девочки очень приветливые к людям. Я ломала голову как помочь одной собаке, как вдруг их образовалось гораздо больше.
Приход: 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (20.02) 200 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (21.02) 1000 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 1000 руб. (ЯК) - Елена из Всеволожска (03.03) 300 руб. - Татьяне (ник ---) - выкуп за собаку-Мамку
Итого: 2396
Расход: Визит в клинику (вкл. паспорт) - 255 руб. Еда для мамки и щенков (примерно) - 150 руб. Вкусности для Риты (Мамки) - 150 руб. Выкуп за Мамку - 200 руб. (итого заплатили 500 руб.) Прател (глистогонка, 3 табл.) - 105 руб. На Мамку-Риту передала в приют - 1000 руб. Лежачки для передержки взамен инфицированных (выкуплены у Мария Солнышкова) - 1250 руб.
Итого: 3 110 руб.
Последний раз редактировалось anele 27 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Месячные щенки в центре города. Помогите спасти!
Добавлено: 19 фев 2012, 13:01
Участник
Автор темы
Мамка щеночков, примерно, 50 см в холке. Какими будут щенки я не знаю. Фотографировать и пристраивать из того места где они сейчас находятся - НЕВОЗМОЖНО (интерьерные фото есть в главном посте), тем более туда по вечерам подтягиваются бомжи. ЩЕНКАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА. Малыши очень симпатичные, должны пристроиться бысто, тем более, что они совсем еще малыши.
да, малыши очень славные!! по контакту кидали? в другой темке как раз оттуда всем малышикам нашли передержки пристроятся наверняка быстро!! расцветочки красивые
Добавлено: 19 фев 2012, 13:15
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
да, малыши очень славные!! по контакту кидали? в другой темке как раз оттуда всем малышикам нашли передержки пристроятся наверняка быстро!! расцветочки красивые
Группа в контакте есть (ссылка в главном посте). Я не очень дружу с контактом, пыталась предыдущюю тему кидать, очень быстро заблокировали страницу. Кто умеет, покидайте пожалуйста, пропадут ведь малыши
Добавлено: 19 фев 2012, 13:18
Частый гость
помогите малышам. Попечительский совет!!!!!!!! Если у нас будет гарантированная сумма ежемесячно, нам будет легче планировать и просить и передержку и вакцинации и т.д. С меня 1000 ежемесячно, кто еще ?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Мне нужна передержка для детей и фин помощь на корм и тд!!!!! У меня еще бесперспективные товарищи сидят, вчера одну пристроила, а 2 пса остались. Так что мне не потянуть полностью. Кто возьмет еще 2 на себя? Вместе веселее
Добавлено: 19 фев 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Musich, спасибо большое Вам! Только я не поняла, Вы можете взять двух малышей на передержку с условием, что помогут кормом и т.п.?
Вот что я получила на Потеряшке:
"А в Альму звонили? Давайте, может, съездим к ним вместе, прямо там вколем сыворотку (после этого не так страшно будет отдавать в вольерные, в Альму можно уговорить взять после сыворотки) ; сфоткаем поприличнее и посмотрим пол. Если с белой проточиной - мальчик, я его заберу к себе на передержку. Надо бы мужчину взять, с бицепсами и фонариком. У меня нету Съездить могу в среду, например... Или, если с эскортом - то в любой вечер. Только сыворотку надо сначала купить, на ветбазе. Анеле, Вы на машине? Надо бы созвониться. "
Я позвонила, но человек на выставке и говорить не смог, будем созваниваться позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1