Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 щенков в Павловске. Сегодня последняя щенулька-девочка уехала домой! У нас все в Хеппи!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=78908 Теперь эту тему веду я. Зарекалась больше не ввязываться в щенков, но не смогла пройти мимо. Вчера забрали 4 щенков, их ловить не надо было они сами к людям идут, им примерно 1,5 мес. Троих щенков отвезли в одно место, одну девочку к девушке в район м. Дыбенко. Бали без выбора, я схватила самую маленькую девочку, она такая несчастная на снегу сидела с поджатым хвостиком и лапки поднимала. На руках сразу пригрелась. Завтра хотим забрать еще 2-х ( есть куда отвезти), а 3-е пока с мамашой остаются. передержки нужны. [url=http://www.radikal.ru]
Пиарные фото постараемся сделать завтра! тема в контакте: http://vk.com/club35402912 ОЧЕНЬ СКОРО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ/size] БУДЕМ ИХ ГЛИСТАГОНИТЬ И ПОТОМ ПРИВИВАТЬ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВАЛЕНЫ ЩЕНКАМИ И СОБАКАМИ, НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА ( КАК СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОМЕТОМ ОТ ДРУГОЙ СОБАКИ) В 5 ШАГАХ ПРОХОДИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!! ------------------------------------------------------- ЯК41001347485206 ПРИХОД: 300 руб. - Екатерина Тереньева ( из Контакта) 500 руб. - ручки дали когда щенка забирали ( предыдущих) 982,22 руб. - Vasilich 1000 руб. - Юша 1 400 руб. - Юша 1 000 руб. - Маша 2 000 руб. - Юша
------------------------------------------------------- 7182, 22 руб.
РАСХОД: 1 000 руб - пеленки 400 руб. - передано на корм 2-м щенкам 300 руб. - куплено корм другим 2-м щенкам 500 руб. - передано на корм ( Настя м. Дыбенко) 300 руб. - лекарство для щенка ( для хвостика) 1 500 руб. - на корм для 3-х щенков -1 000 руб. - глистагонка ( для 2-х щенков), 3 кг гречневого продела, игрушки- погрызушки, банка консервов 2 000 руб. - прививки 2-м щенкам+вет. паспорт+ остатки передержки оставили 300 руб. - пеленки 1 000 руб. - отдала передержке 1 000 руб. - передержка ( для девочки одной) 400 руб. - пиар 330 руб. - поднятие на Авито 1700 руб. - Чип, вторая прививка и паспорт 1000 руб - корм 3 000 руб. - передержка ( для девочки) ------------------------------------------------------------------------- 14,712 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Вот какие мы стали!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших колобков-щенков в Павловске. Ночью холодно! Всех щенков с улицы забрали!
Добавлено: 17 фев 2012, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас уже сил нет, а завтра в глапост внесу расход. -------------------------------------------------------- Переживаю по поводу тех 2-х щенков.....которые у мужика.... Хотели как лучше.....Их надо как-то забрать у мужика, но когда туда доехать... Я завтра до вечера позднего на работе, в выходные не могу иначе дома скандал будет. Наташа тоже не может ( сдача экзаменов). Туда надо ехать только двоем.... Может не все так плохо, не знаю....
Сейчас уже сил нет, а завтра в глапост внесу расход. -------------------------------------------------------- Переживаю по поводу тех 2-х щенков.....которые у мужика.... Хотели как лучше.....Их надо как-то забрать у мужика, но когда туда доехать... Я завтра до вечера позднего на работе, в выходные не могу иначе дома скандал будет. Наташа тоже не может ( сдача экзаменов). Туда надо ехать только двоем.... Может не все так плохо, не знаю....
Наташа, а может тот, кто порекомендовал этого мужика, сможет подъехать посмотреть или хотя бы созвониться с ним и спросить, как там дела?
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших колобков-щенков в Павловске. Ночью холодно! Всех щенков с улицы забрали!
Добавлено: 17 фев 2012, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Это одна девушка своего отца посоветовала. Она туда не поедет. Ее просили вчера позвонить и спросить как щенки. Но она не отзвонилась. ------------------------------------------------------------------- А пара, которая из Контакта 2-х щеночков взяла ( отличные ребята) написали, что щеночков помыли. высушили, накормили. Те поиграли друг с другом и спать завалились. Сегодня им глистагонку дадут. Сегодня даже сфоткать обещали. -------------------------------------------------------------------
Наташа, а может тот, кто порекомендовал этого мужика, сможет подъехать посмотреть или хотя бы созвониться с ним и спросить, как там дела?
Честно мне особо тоже не по себе, если малыши у этого мужчины остануться. Но разве отчасти не несет ответственности тот кто дал рекомендации? Боюсь малыши будут там предоставлены сами себе.
Добавлено: 17 фев 2012, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Надо их оттуда забирать!!! ZZiraffa, а вы не сможите договориться со знакомым ( который с вами ездил) забрать их. А потом их только до Московской довезти.
Надо их оттуда забирать!!! ZZiraffa, а вы не сможите договориться со знакомым ( который с вами ездил) забрать их. А потом их только до Московской довезти.
NATA 2112, к сожалению мой знакомый не сможет их себе забрать, так как дома его практически не бывает, в связи с довольно ненормированным графиком работы, как впрочем и меня
у нас есть им передержки! Просто их надо от мужика забрать и к Моковской подвезти. Я это имела ввиду!
Тогда мне непонятно, если у Вас есть передержки в городе, где можно их курировать - почему сразу не повезли туда, а пришлось тащиться в эдакую глухомань? Тем более я писала что дальность далеко не 10 км от Павловска (писала 21 км) но по факту все 39 км.
Какие пупсы замечательные. Наташа, а в каких районах малыши находятся? Лариса-Девушка из этой темы viewtopic.php?f=79&t=77882&start=0 может бесплатно пофотографировать в
в Московском, Невском, Фрунзенском и Пушкинском районах)
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших колобков-щенков в Павловске.Всех щенков с улицы забрали! Помогите с фото!
Добавлено: 18 фев 2012, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
1 щенок находится на Типанова ( м. Московская) 1 щенок м. Дыбенко ( очень надо сфоткать, мне туда не доехать) 2 щенка рядом с Торговым портом. от м. Балтийская. 3 щенка в Красном селе. 2 щенка далеко от Павловска ( надо забирать оттуда!)
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших колобков-щенков в Павловске.Всех щенков с улицы забрали! Помогите с фото!
Добавлено: 18 фев 2012, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ С ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!! ОНИ ПОКА МАЛЕНЬКИЕ НАЙДУТ СЕБЕ ХОЗЯЕВ, ПОДРАСТУТ, СЛОЖНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------- КТО МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ В РАЙОНЕ м. Дыбенко??? ПОМОГИТЕ,,,,,,,,,,
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших колобков-щенков в Павловске. Щенков с улицы забрали! Помогите с фото! Не бросайте нас!
Добавлено: 19 фев 2012, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Завтра сама еду 2-х щенков фоткать м. Балтийская. По дороге должна встретится передать для другого щенка ( из этих) пеленки. Бьюсь тут одна "как рыба об лед".... Обещали завтра на Типанова сфоткать. А очень надо на Дыбенко и в Красном селе...
Последний раз редактировалось NATA 2112 19 фев 2012, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Завтра сама еду 2-х щенков фоткать м. Балтийская. По дороге должна встретится передать для другого щенка ( из этих) Бьюсь тут одна "как рыба об лед".... Обещали завтра на Типанова сфоткать. А очень надо на Дыбенко и в Красном селе...
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших колобков-щенков в Павловске. Помогите с фото! У щенка что это на кончике хвоста?
Добавлено: 19 фев 2012, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
смотрю рецепт, я немного ошиблась, прописали травмированному щенку антибиотик 1 укол уже сделали, надо еще 4, делать видимо придется мне, это не сложно, но неприятно иглу в живое существо засовывать =)
витамины прокалывать просто рекомендовали, это не есть необходимость, их сложнее колоть, надо вводить внутримышечно, в бедро.
для обработки раны нужна перекись водорода, у меня есть =) потом утром мазь, вечером спрей - это написала девушка,у которой 3 щеночка из Красного села. ------------------------------------------------------------------- КАТАСТРОФИЧЕСКО НА ВСЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!!!!Сегодня передала 500 руб. Насте с м. Дыбенко. и пеленки впитывающие. На этой неделе надо помочь ей с кормом,т.к. она помогает нам бесплатно, но едой щенка надо обеспечить!!! -------------------------------------------------------------------------- ; упаковки пеленок передала еще 2-м щенкам. Ездила их фотографировать. Не знаю что получилось. Все время бегут куда - то Мальчик и девочка. Тоже нужен корм.
Заголовок сообщения: Re: 9 замерших щенков в Павловске. У одного щенка травмирован хвост. Кто может помочь на корм и лекарства. Новые фото
Добавлено: 19 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Юша, спасибо огромное!!! Я в Павловске работаю, может удобно там пересечься. Только послезавтра. Завтра у меня отгул собаку в клинику везу. В Павловске работаю ул. Госпитальная. Удобно?
Лариса BellyMils согласилась помочь пофотографировать малышей Могу пофоткать на Типанова, Дыбенко, впринципе красное село тоже могу туда заехать после учебы .. а насколько далеко от Павловска? я учусь в Пушкине, могла бы помочь вывезти .. но только с сопровождающим ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0