Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сэм ищет куратора или хозяина. Он очень хочет жить.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:09
Посетитель
Автор темы
Осталось жить до Понедельника 26.11 Бабульку выписывают из больнице 27.11 Сэма не должно быть в квартире.
Сэм, остался у нас на передержке! Помогите на корм и прививки! 8921-32-678-23 Оксана. Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка. Если не сорвется, то к воскресенью у него будут пиарные фото. Это тема про него: viewtopic.php?f=2&t=79174&start=60
Кто нибудь Заберите щенка, или я его выпущу!!! У меня на передержке заболели кошки, я уже вторую ночь езжу с ними в клинику у них инфекция, тяжелое течение. В мое отсутствие за щенком не кто из семьи не смотрит и не выгуливает он скулит, лает, писает и какает ( ему нужно внимание и забота). Моя собака уже третий день отказывается от еды, а он всего две недели назад перенес операцию, у него стрес от щеночка который постоянно хочет с ним играть. Муж попросил меня убрать щенка из дома. Дети тоже уже устали от него. У меня нет другого выхода, я уже готова выпустить его хоть сейчас. Пожалуйста не делайте из меня нелюдя, заберите щенка!
"Катерина могу взять на передержку до апреля, т.к. уезжаю в отпуск и дома никого не будет. свою буду пристраивать на это время. возьму, но только если будет куратор, котрый будет искать хорошие руки. ))) если совсем все плохо с передержками везите мне."
MA3A у вас не плохо получается быть "куратором", уже второй раз вы находите пристанище для Сэмика. Я буду вам помогать чем смогу. Может все же возьметесь за мальчика? На корм должны денюшку подкинуть (500руб.) и еще кто ни будь поможет, попросим. Передержка уже найдена, я так понимаю? Нужно будет еще денюшку собрать(попросить) на прививку к 29 февраля если он случайно не пристроиться. Я сегодня звонила в приют "Ржевка" и они сказали, что после полной(двукратной) прививки и с вет. паспортом они смогут его взять если он не пристроится, то есть к концу марта его можно будет передать в приют . Приют, это конечно не самый лучший вариант для парня с хорошим характером ,но за неимением лучших предложений это выход. Я готова помогать!
еще раз повторюсь, я без машины, ребенок 2,5 года мне разъезжать куда-то нереально просто. Садик-то и то у нас с 8-10 все остальное время он со мной, т.к. не с кем оставить. Если проблем с транспортом бы не было - я бы занялась щенком
MA3A у вас не плохо получается быть "куратором", уже второй раз вы находите пристанище для Сэмика. Я буду вам помогать чем смогу. Может все же возьметесь за мальчика? На корм должны денюшку подкинуть (500руб.) и еще кто ни будь поможет, попросим. Передержка уже найдена, я так понимаю? Нужно будет еще денюшку собрать(попросить) на прививку к 29 февраля если он случайно не пристроиться. Я сегодня звонила в приют "Ржевка" и они сказали, что после полной(двукратной) прививки и с вет. паспортом они смогут его взять если он не пристроится, то есть к концу марта его можно будет передать в приют . Приют, это конечно не самый лучший вариант для парня с хорошим характером ,но за неимением лучших предложений это выход. Я готова помогать!
Надобность в передержке отпала??Я правильно поняла??А то как-то не понятно - ищем передержку,а ответить недосуг....
"Катерина могу взять на передержку до апреля, т.к. уезжаю в отпуск и дома никого не будет. свою буду пристраивать на это время. возьму, но только если будет куратор, котрый будет искать хорошие руки. ))) если совсем все плохо с передержками везите мне."
откройте АВИТО - войдите в свой кабинет, поставьте курсор на фото СЭМА, право клавишей мышки выберите копировать ссылку и вставьте ее сюда. Там же из "кабинета" можно объявление кнопкой"поднять " :нажать и заплатив через СМС или ЯК денежку ваше объявление поднимется наверх. !!! Сейчас оно внизу, его никто не видит.
Последний раз редактировалось missmara 19 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Через СМС - 120,00 через ЯК 99,00 Из пиарного текста лучше убрать то, что он найден, оставить надо только какой он классный есть и еще будет. И уберите слова - "возьмите - не пожалеете..." _______________________ Логика такая - если вам не нужен щенок, зачем он мне... Это на уровне подсознания.
Последний раз редактировалось missmara 19 фев 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Я подниму объявление. Если будут звонить, не психуйте и не клянчите забрать его. ПРосто расскажите какой он хороший и постарайтесь понять - адекватен ли человек.
И еще - уберите из текста объявления ваш номер телефон. Он есть в другом месте. А вас забанят и с этими фотками уже никто не сможет дать там объявку.
Последний раз редактировалось missmara 19 фев 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, что решили делать то, перевезти надо его? можем сегодня вечером от той платной передержки за 4,5 тр отказаться? там ему место держали. Пристраивать не умею, могу помогать кормом и средствами.
Здравствуйте, что решили делать то, перевезти надо его? можем сегодня вечером от той платной передержки за 4,5 тр отказаться? там ему место держали. Пристраивать не умею, могу помогать кормом и средствами.
Отказывайтесь . На корм уже сейчас надо, я денюшку на мешок собираю. Если можете поделиться кормом, тоже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0