Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из новинок: - изготавливаем и устанавливаем ворота откатные (автоматика и ручные), калитки, заборы (профнастил, металлический штакетник). скидка 7%
Секционные ворота, шлагбаумы (автоматика, ручной привод) - это для гаражей, ангаров скидка 7%
Появились в наличии профиля металлопластиковых окон Plassmo (эконом), Rehau (средний), работаем с профилем KBE (средний, премиум). Также изготавливаем металлопластиковые двери. скидка 10%
Делаем натяжные потолки. Потолки из гипрока (любой уровень сложности - короб, радиусный), реечные потолки фото будет
Устанавливаем и изготавливаем металлические входные двери . Межкомнатные двери (Россия, Италия, Китай) скидка 5%
Сотрудничаем с компанией по производству кухонь, шкафов - купе, гостинных, детских.
Ремонт квартир, коттеджей - свои русские бригады профессионалов. Сантехника, электрика, кафель, полы, стены, потолки, в общем все-все...Здесь даем скидку от нашего прайса 7%.
Договора с компаниями-производителями у нас прямые - нет цепочки дилеров, субдилеров и т.д. Сотрудничаем с физическими лицами и с организациями по наличному и безналичному расчету.
Есть группа вконтакте, вступайте, есть фото объектов в разной степени готовности. http://vk.com/club31221590
Контактный телефон 959-19-53, 8-911-025-31-82 Звоните, подскажу, проконсультирую При звонке не забывайте сказать что Вы с Хвостов. Отзывы
Катя-84 писал(а):
Ольга и Наташа спасибо Вам большое за проделанную гигантскую работу. Спасибо за то, что весь "головняк" взяли на себя и решали его сами весь срок ремонта, не напрягая нас. "Головняк" - это все нюансы, проблемки, нестыковки и прочее, которое возникает во время ремонта. Доверили вам ключи, съехали, и после окончания ремонта въехали назад, но уже совсем в другое место. Квартира изменилась до неузнаваемости. Я посмотрел тут на сайте фотки, но они, к сожалению, не передают той красоты, что получилась на самом деле. Где то свет не так лёг, где ракурс неинтересный. В реале всё выглядит НАМНОГО красивее. За время ремонта с Вами уже сдружились. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! p.s. На следующий год будете комнаты нам делать, и не отвертитесь! =)
p.p.s. Писал муж, но я подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - Вы молодцы, спасибо Вам большое. Все бригады, которые были - русские, что для меня немаловажно. Мишка , подсобный рабочий - паренёк, тоже большой молодец, помог всё убрать после ремонта. Хотя если по-честному - он всё и убрал, я только командовала. Жаль мы не додумались сделать фотки "До"...
Остальные фото добавлю чуть позже
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 03 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
Очень уж окошечков хочется! Но мы далековато..под Лугой....(((
Почему бы и нет? Замерщик выезжает и загород. Мы даже в Высоцке окошки ставили А можно название поселка? Я смогу сориентировать тогда Вас по стоимости замера, доставки и монтажу
Меня очень интересуют ворота и забор. Скоро приеду в город и смогу сделать чертеж (с размерами) того, что мне надо, чтобы понять по стоимости. Нам ещё парковочную площадку надо на 2 машины . А распашные ворота у вас есть? Мне нужны одни откатные (автоматика) и одни распашные.
Последний раз редактировалось Бенджи 27 окт 2012, 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).
DAY писал(а):
Почему бы и нет? Замерщик выезжает и загород. Мы даже в Высоцке окошки ставили А можно название поселка? Я смогу сориентировать тогда Вас по стоимости замера, доставки и монтажу
пос.Торковичи Лужского района....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Меня очень интересуют ворота и забор. Скоро приеду в город и смогу сделать чертеж (с размерами) того, что мне надо, чтобы понять по стоимости. Нам ещё парковочную площадку надо на 2 машины . А распашные ворота у вас есть? Мне нужны одни откатные (автоматика) и одни распашные.
Ворота и забор сделаем (только если под фундамент, то надо поторопиться - тк зима не за горами ). Ворота есть распшные и откатные ( и рольставни на окна и двери ). По парковочной площадке - что будет отсыпка, тротураная плитка? и навес надо из поликарбоната? Если можно, то от Вас скан чертежей с размерами и где что будет. И название нас. пункта , где проводить работы
Ворота и забор сделаем (только если под фундамент, то надо поторопиться - тк зима не за горами ). Ворота есть распшные и откатные ( и рольставни на окна и двери ). По парковочной площадке - что будет отсыпка, тротураная плитка? и навес надо из поликарбоната? Если можно, то от Вас скан чертежей с размерами и где что будет. И название нас. пункта , где проводить работы
Эти работы планируем на весну - начало лета 2013 года. У нас уже зима вчера внезапно пришла , поэтому срочно эвакуируемся с дачи. Отсыпка или тротуарная плитка ещё не знаем, хотелось бы посоветоваться со специалистами, ну и в ценах разобраться. На самом деле вопросов у меня очень много, поэтому хочу всё решить заранее, а не в спешке в последний момент. Чертежи на днях пришлю. Гатчинский район, поселок Высокоключевой (от площади Победы 48 км).
марина57 Стоимость замера, доставки и наценка монтажа за удаленность 8400. Плюс стоимость изделий и монтаж. Дорого может имеет смысл поискать завод в Луге?
DAY писал(а):
марина57 Стоимость замера, доставки и наценка монтажа за удаленность 8400. Плюс стоимость изделий и монтаж. Дорого может имеет смысл поискать завод в Луге?
Спасибо....будем искать....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Из нового: Теперь работаем с обоями из натурального материала (бамбук, рогожка, текстиль, рис и т.д) Декоративные фактурные штукатурки из полимерных материалов Венецианская штукатурка Обращайтесь
Ольга и Наташа спасибо Вам большое за проделанную гигантскую работу. Спасибо за то, что весь "головняк" взяли на себя и решали его сами весь срок ремонта, не напрягая нас. "Головняк" - это все нюансы, проблемки, нестыковки и прочее, которое возникает во время ремонта. Доверили вам ключи, съехали, и после окончания ремонта въехали назад, но уже совсем в другое место. Квартира изменилась до неузнаваемости. Я посмотрел тут на сайте фотки, но они, к сожалению, не передают той красоты, что получилась на самом деле. Где то свет не так лёг, где ракурс неинтересный. В реале всё выглядит НАМНОГО красивее. За время ремонта с Вами уже сдружились. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!! p.s. На следующий год будете комнаты нам делать, и не отвертитесь! =)
p.p.s. Писал муж, но я подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю - Вы молодцы, спасибо Вам большое. Все бригады, которые были - русские, что для меня немаловажно. Мишка , подсобный рабочий - паренёк, тоже большой молодец, помог всё убрать после ремонта. Хотя если по-честному - он всё и убрал, я только командовала. Жаль мы не додумались сделать фотки "До"...
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0