Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 11 февраля 2011 Бобрик на передержке у Жени Жуни Не ходит, принимает обезболивающие, ест, спит. Самочувствие то получше, то плохо совсем. БОБРЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, СВОЙ! Приход: 17.03.11 - Елизавета Вязьменская (из "Вконтакте")- 500 р. + пачка пеленок 18.03.11 - Светлана Мазилкина (Анновна) - 1000 р. 21.03.11 - Рита (Мурзик) - 1200 р. 22.03.11 - Ольга (из "Мой Мир") - 100 р., 329 р. Итого: 3129 руб.
Расход: 18.03.11 - 100 руб. - платный пиар у Adissa 28.03.11 - 100 руб.- платный пиар у Adissa 30.03.11 - 3000 руб. - отданы передержке за лекарства и памперсы
Остаток: 0 руб. Долг в клинике IF так и висит, пока не до него
История Бобрика Бывший домашний пес около 10 лет прожил улице. Не раз за это время попадало ему от людей, сбивало машиной, доставалось от таких же бездомных псов, как и он сам... Он не доверял, практически, никому. Только местные дворники могли его гладить, не боясь, что он укусит. В октябре этого года нам удалось забрать его с улицы. Около месяца Бобрик провел в ветклинике Айвена Филлмора. Прошел курс лечения от венсаркомы, был пострижен, адаптирован к людям. Сейчас он на передержке у Кати из Красного Села. Стал совсем домашним псом. Кушает хорошо, все дела делает на улице. Возраст Бобрика 13-15 лет, размер - средний, рост - примерно по колено. У него была небольшая раскоординация движений, но сейчас он уже лучше ходит. Очень любит овсяное печенье и ласку
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Бобру взяли повторно анализ крови на лептоспироз. Я его погладила-он даже хвостом вилял и ни разу не крысился.
машка, Юля, спасибо, что вытащили его с улиц.
Бобрюшка сегодня не хотел меня отпускать(((,все ластился и ластился,я его все время гладила.А когда вышла начал лаять,внимания хочет.Ему сделали 3 укол винкристина 2-го числа,скорее всего больше не будут.В понедельник возьмут биохимию.А там и выписка не за горами!Только забирать нам его некуда.Срочно нужны руки!Мы готовы платить за его доживание!
У Бобрика брали повторно анализ на лепто - результат отрицательный (УРА!УРА!УРА!),сегодня возьмут биохимию.Старичок в порядке,даже вчера меня цапнул
Ребята!Помогите пиаром!!!Старенький ведь,никому не нужен
Результаты биохимии пришли,все показатели в норме,все супер!НО,нам пора выписываться,а некуда!Ребята,помогите пиаром!!!Нас бы на доживание в квартиру,мы с Юлей готовы оплачивать!
Ребята!Нам нужно Бобрика забирать,но ведь некуда!Помогите пожалуйста ручками!Мы готовы платить за его счастливое будущее,которого он так долго ждал и очень достоин!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Машк, надо, наверное сумму написать в месяц.
Просто Бобер-идеальный спутник для человека в возрасте. Он здоров, для его возраста очень хорошо себя чувствует, вполне адекватен, долго терпит.
Он оттает....
Согласна Лен,Бобрик идеальный спутник для пожилого человека!Ему много не надо,только любви и ласки!Мы готовы платить 5 тысяч рублей в месяц.Кураторство пожизненное,с помощью ветеринаров,походами в гости.
Ребят!Помогите!!!Бобрика забирать нужно,НО РЕАЛЬНО НЕКУДА!!!Тем,что он находится в клинике,он занимает чье-то место,кому очень нужно!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ДОЖИВАНИЕ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Ну руки уже опускаются! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девочки, а может как-то бабушкам-пенсионерка попредлагать. Он быстро не бегает на прогулке. Одно им удовольствие будет друг с другом гулять, да еще денежкой помощь...
Эххх,ваши бы слова да Богу в уши... Я уже дергалась,спрашивала,все бабушки затарены собаками,я уже приставала к бабке на улице,но - зеро(((Мы бы очень рады были бы платить какому-нить пенсионеру прибавку к пенсии за любовь и заботу о Бобрике!
А где пенсионерки чаще всего и больших количествах собираются? Может где-то рядом с почтой объявление повесить (они ведь там пенсии получают) Может кого-то и заинтересуется? Тем более будет время подумать и потом позвонить. Может та бабуля с улицы просто расстерялась да испугалась, а потом и пожалела... А?
В туалет он ходит на улице,понимает,зачем гулять(ведь когда-то был домашним),но иногда может недотерпеть.Ест он консервы(мы разные берем(вилли хвост,оскар,бозита),очень любит сушку,ему ее тоже дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1