Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии. Из контакта : http://vk.com/wall2984590_1412 Текст сообщения:
"Ребята! У меня в подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан. Возможно ему потребуются какие-нибудь прививки у ветеринара. А ещё ему очень требуется дом. Наверняка, учитывая нынешние морозы, через пару дней он замерзнет насмерть. Помогите пожалуйста спасти несчастное животное. Адрес - 6 ая линия. Мой телефон - 8 911 81 73 825. Кто может - перепостните это сообщение и покидайте его в какие-нибудь группы питомников."
Кормить Роял Канин гастро-интестинал или Хиллс i/d Если через несколько дней понос не прекратится, то к врачу Если кот не истощён, то хорошо бы прогнать глистов
Энтерофурил хорошо помогает от поноса (человеческое лекарство), из капсулы прямо в еду можно высыпать (какой корм нужен - Ира Сим уже написала). Смекту еще можно дать (из шприца без иголки за щеку)
А чем Вы сейчас его кормите?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии.
Добавлено: 16 фев 2012, 21:47
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
энтерофурила у меня нет......фото будут на след . неделе пускай немного отъстся и в себя придет, пока он не очень выглядит, из клетки я его выпустила очень ласковый котишка , хорошо себя ведет все больше спит рядом с батареей
Наташа, понос нужно останавливать!!! Если корм - то лечебный, как Ира Сима писала. Или сварите рис, хорошо разварите и рисовым отваром за щеку поите. И рис с мелко порезанной варенной курочкой давайте! И смекту!!!
Надо автору темы в личку написать про смену названия темы!!!
Люди, помогите Наташе вытащить котика!!! Она единственная откликнулась, взяла бесплатно, но сейчас нужно котишку пролечить от поноса, нужны лекарства и лечебный корм!!! Помогите денежками, оть немножко!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Люди, помогите Наташе вытащить котика!!! Она единственная откликнулась, взяла бесплатно, но сейчас нужно котишку пролечить от поноса, нужны лекарства и лечебный корм!!! Помогите денежками, хоть немножко!
Люди, помогите Наташе вытащить котика!!! Она единственная откликнулась, взяла бесплатно, но сейчас нужно котишку пролечить от поноса, нужны лекарства и лечебный корм!!! Помогите денежками, хоть немножко!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 17 фев 2012, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Соловейка писал(а):
Куда денежки -то присылать?
Можно кинуть на тел +7-960-287-12-77 Билайн. Спасибо.
Сегодня уже два раза давала таблетку (развела в воде и и со шприца ему влила в рот) котишко вынес это стойко не царапался и не брыкался.Посмотрим что к вечеру будет с его состоянием.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 17 фев 2012, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
nata-mei писал(а):
Можно кинуть на тел +7-960-287-12-77 Билайн. Спасибо.
Сегодня уже два раза давала таблетку (развела в воде и и со шприца ему влила в рот) котишко вынес это стойко не царапался и не брыкался.Посмотрим что к вечеру будет с его состоянием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2