Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 24 фев 2012, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
Я дождусь фо.епортажей с других подворий или как?
Ау!!!!!!!!!!! люди,я дождусь ещё кого то? я что для себя любимой тему создавала? так я её и закрою,если вы своих сельхоз зверушек не покажите вот тут видео моего хоз- двора http://vk.com/blercort113?z=video293612 ... eos2936128
Кать, ну, не у всех такое подворье!!! скорее всего ты - единственный "кулак" у нас
ну, хочешь, своих "козлов" вывешу - для поднятия темы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 фев 2012, 17:01
Участник
Ой какие куры красивые)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я не слила,а отправила в лучшую жизнь они прикольные очень,только за собак страшно при них было.они же тоже думали что они собаки и бегали с ними по участку.я все время боялась что кто то под копыто попадет.
Добавлено: 25 фев 2012, 17:50
Участник
а кто они, вася и шурик?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 фев 2012, 18:14
Участник
скади писал(а):
в смысле кто?
это ослики?
Добавлено: 25 фев 2012, 18:20
Участник
скади писал(а):
да это ослы
Ааа) ну я почти так сразу и подумала
А это мои "сельхоз" животные.Фотки правда не ахти, пришлось по сусекам собирать, и новых пока не сделать фотик сгорел. Это кроль ещё во время болезни, но сейчас он вылечился и имеет лучший вид. Это Соня, привезла её Катя (инфанта) У Сони умерла хозяйка. Ну и как не показать самого любимого Тимоху хоть он и не сельхоз.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Ой, какое молоко! Хоть не пью, но радуюсь! Помню, на ферме во время дойки переливаешь из подойника в бидон - запах!!! Пенится, пахнет! Но с тех пор, как стала учиться и узнала, что через молоко передается туберкулеэ-это не моя пища. Учение не всегда на пользу. Из с/х животных содержали дома бентамских курочек-2 головы и петушка. Смешные, петух, паразит, дрался, но был очень красив-ситцевой окраски с завитыми перьями. В дальнейшем погиб как герой-в неравной схватке с индюком. Мы имели в три дня два маленьких яичка. Очень хорошие наседки эти бентамки. Висиживали и цыплят, и цесарок для зоопарка. Они прожили у нас год. Потом пришлось их отдать в деревню, т. к. к дочери приходили друзья мальчишки, а петух кукарекал и ей было стыдно. Если когда-нибудь научусь справляться с фото-покажу. Они жили в большом вольере в большой комнате. Двухэтажный вольер мы построили из старого дивана. При этом у нас еще жили две собаки и две кошки. Удивительно, но куры достойно влились в нашу стаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0