Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу-спасите меня, пожалуйста! Кролик в хорошие руки.Прилагается фото Филимона. В Хеппи)))
Добавлено: 13 фев 2012, 23:07
Посетитель
Автор темы
Никогда не пристраивала, но все когда-то бывает в первый раз. Итак, что я имею Вам предложить : Предлагаем Вашему вниманию кролика ангорской (ну очень лохматый) породы, 2х лет от роду, мужского пола, в полном расцвете сил, нежно абрикосового цвета. Зовут Филимоном. На голове имеет хвостик (стянута резиночкой шерсть), иначе все в глаза лезет. Характер спокойный,нордический, благородные манеры привиты- все дела оформляет в горшок (просто поразил меня своей чистоплотностью ), любит сено, морковку и корм премиум класса (оказывается и у кроликов такой есть). Но это не все лоты, предлагаемые Вашему вниманию . Итак, самое главное! К кролику Филимону прилагается квартира в виде клетки (занимает у моего ребенка пол комнаты), с поилкой, горшком и внутренним домиком. От этого кролика отказались хозяева, т.к. завели себе питбуля,который охотился за товарищем Филимоном. Мой ребенок, великовозрастная дылда, нежно прижала кролика к груди, но на этом все нежные чувства закончились. (Не успев начаться). Очень прошу всех неравнодушных к чужому горю-может быть кому-нибудь нужен кролик Филимон? Или чьи-то знакомые до обморока мечтают о маленьком, нежном Филимоне? Буду рада исполнить чью-нибудь заветную мечту, побыть в роли доброй феи Даже могу привезти
P.S. Очень прошу-спасите меня! От кролика Фото, если кто нибудь заинтересуется, попробую выложить завтра, (сегодня Рапира меня учить уже не будет , к сожалению)
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 29 фев 2012, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу-спасите меня, пожалуйста! Кролик в хорошие руки.Прилагается фото Филимона.
Добавлено: 18 фев 2012, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
natella писал(а):
К сожалению,у них такой "квартирант" уже был,в прямом смысле обгрыз все дверные косяки,не хотят....если что-то будет,то напишу...
Так он грызун - ему положено. Надо литературу сначала почитать, как обращаться со зверьком, а потом уж заводить.... (Не могли ивовых веток и чурбанчик для погрызки дать ребёнку...)
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу-спасите меня, пожалуйста! Кролик в хорошие руки.Прилагается фото Филимона.
Добавлено: 21 фев 2012, 00:46
Новичок
Здравствуйте! как раз ищу кролика в подарок другу:) Думаю, этот ему понравится. Человек ответственный, содержит дегу около двух лет, проблем со здоровьем зверушки не возникало. Недавно увидел в зоомаге кроля и теперь мечтает завести, копит на хорошую клетку. смогу забрать животное в ближайшие пару дней.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:54
Посетитель
Автор темы
Альда, мой телефон в подписи, звоните, пообщаемся.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 26 фев 2012, 19:20
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Красотун!!!
Спасибо. Никому кролик не нужен?
Добрый день!!! сейчас покажу подруге, рассказала ей о вашем кроле, он теперь у нее из головы не выходит))) держу кулачки что все получится... Мимочке привет)
Добавлено: 27 фев 2012, 10:20
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Она завтра позвонит, очень хочет кроля)
Ой, спасибо Вам большое!!! Я тоже буду ждать, надеюсь, что все получится и Филя наконец-то найдет заботливого любителя -кроликоведа, внимательного и любящего. А то из меня хозяин для кролика как-то не выходит , к сожалению. Привет Мимозию передам
Добавлено: 27 фев 2012, 15:46
Посетитель
Автор темы
Боюсь сглазить, надеюсь, что Филя поедет в новую семью
Новости о пушке из нового Дома: кроль помыт, расчесан и накормлен . Сначала стеснялся, но уже во всю осваивается. скоро будут и фотографии на новом месте)
Добавлено: 29 фев 2012, 16:54
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Новости о пушке из нового Дома: кроль помыт, расчесан и накормлен . Сначала стеснялся, но уже во всю осваивается. скоро будут и фотографии на новом месте)
Елена_П, спасибо Вам большое, Вы мой спаситель! Вчера, пока мы транспортировали Филимона на новое место жительства, он так разнервничался, что у него случился приступ "медвежьей болезни". Было очень неудобно вместо благородного джентельмена выдать девушкам дурно пахнущего Филю, но Наташа мужественно отнеслась к этому досадному недоразумению. За что ей отдельное спасибо от моего мужа . Всем спасибо,буду надеяться, что Филимон приживется на новом месте.
Добавлено: 29 фев 2012, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Шегги писал(а):
Елена_П, спасибо Вам большое, Вы мой спаситель! Вчера, пока мы транспортировали Филимона на новое место жительства, он так разнервничался, что у него случился приступ "медвежьей болезни". Было очень неудобно вместо благородного джентельмена выдать девушкам дурно пахнущего Филю, но Наташа мужественно отнеслась к этому досадному недоразумению. За что ей отдельное спасибо от моего мужа . Всем спасибо,буду надеяться, что Филимон приживется на новом месте.
Удачи Милейшему Филимону!!! ВАм - огромное СПАСИБО!!!
Добавлено: 29 фев 2012, 18:42
Посетитель
Автор темы
Цитата:
кроль теперь в надежных и любящих руках
Слава Богу! Теперь у меня закрыт лимит не только по "гаденьким малявочкам" типа Мимочки, но и по благородным ушастым зверькам типа Филимона. А то они все остаться норовят. Мне скоро уже спать негде будет.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу-спасите меня, пожалуйста! Кролик в хорошие руки.Прилагается фото Филимона. В Хеппи)))
Добавлено: 01 мар 2012, 16:51
Посетитель
Автор темы
Нет-нет, это Вам спасибо, большое-пребольшое. Не знаю, как Вас и отблагодарить за такую помощь в поиске дома для Фили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0