:
 :Предлагаем Вашему вниманию кролика ангорской (ну очень лохматый) породы, 2х лет от роду, мужского пола, в полном расцвете сил, нежно абрикосового цвета. Зовут Филимоном. На голове имеет хвостик (стянута резиночкой шерсть), иначе все в глаза лезет. Характер спокойный,нордический, благородные манеры привиты- все дела оформляет в горшок (просто поразил меня своей чистоплотностью
 ), любит сено, морковку и корм премиум класса (оказывается  и у кроликов такой есть).
 ), любит сено, морковку и корм премиум класса (оказывается  и у кроликов такой есть).Но это не все лоты, предлагаемые Вашему вниманию
 . Итак, самое главное! К кролику Филимону прилагается квартира в виде клетки (занимает у моего ребенка пол комнаты), с поилкой, горшком и внутренним домиком.
 . Итак, самое главное! К кролику Филимону прилагается квартира в виде клетки (занимает у моего ребенка пол комнаты), с поилкой, горшком и внутренним домиком.От этого кролика отказались хозяева, т.к. завели себе питбуля,который охотился за товарищем Филимоном. Мой ребенок, великовозрастная дылда, нежно прижала кролика к груди, но на этом все нежные чувства закончились. (Не успев начаться). Очень прошу всех неравнодушных к чужому горю-может быть кому-нибудь нужен кролик Филимон?
 Или чьи-то знакомые до обморока мечтают о маленьком, нежном Филимоне? Буду рада исполнить чью-нибудь заветную мечту, побыть в роли доброй феи
 Или чьи-то знакомые до обморока мечтают о маленьком, нежном Филимоне? Буду рада исполнить чью-нибудь заветную мечту, побыть в роли доброй феи  Даже могу привезти
  Даже могу привезти  
 P.S. Очень прошу-спасите меня!

От кролика
 От кролика  Фото, если кто нибудь заинтересуется, попробую выложить завтра, (сегодня Рапира меня учить уже не будет
  Фото, если кто нибудь заинтересуется, попробую выложить завтра, (сегодня Рапира меня учить уже не будет  , к сожалению)
 , к сожалению)

Правда, сначала планировали его съесть , пригласив всех друзей на барбекю, потом решили немного подкормить, а то его на всех не хватало.
  Правда, сначала планировали его съесть , пригласив всех друзей на барбекю, потом решили немного подкормить, а то его на всех не хватало.  Отпишусь по результатам, но если у Вас есть предложения-будем рады
 Отпишусь по результатам, но если у Вас есть предложения-будем рады