Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу-спасите меня, пожалуйста! Кролик в хорошие руки.Прилагается фото Филимона. В Хеппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 16781

Очень прошу-спасите меня, пожалуйста! Кролик в хорошие руки.Прилагается фото Филимона. В Хеппи)))

Сообщение Ник 16781 »

Никогда не пристраивала, но все когда-то бывает в первый раз. Итак, что я имею Вам предложить :write: :
Предлагаем Вашему вниманию кролика ангорской (ну очень лохматый) породы, 2х лет от роду, мужского пола, в полном расцвете сил, нежно абрикосового цвета. Зовут Филимоном. На голове имеет хвостик (стянута резиночкой шерсть), иначе все в глаза лезет. Характер спокойный,нордический, благородные манеры привиты- все дела оформляет в горшок (просто поразил меня своей чистоплотностью :jawdrop: ), любит сено, морковку и корм премиум класса (оказывается и у кроликов такой есть).
Но это не все лоты, предлагаемые Вашему вниманию {haa} . Итак, самое главное! К кролику Филимону прилагается квартира в виде клетки (занимает у моего ребенка пол комнаты), с поилкой, горшком и внутренним домиком.
От этого кролика отказались хозяева, т.к. завели себе питбуля,который охотился за товарищем Филимоном. Мой ребенок, великовозрастная дылда, нежно прижала кролика к груди, но на этом все нежные чувства закончились. (Не успев начаться). Очень прошу всех неравнодушных к чужому горю-может быть кому-нибудь нужен кролик Филимон? :-[ Или чьи-то знакомые до обморока мечтают о маленьком, нежном Филимоне? Буду рада исполнить чью-нибудь заветную мечту, побыть в роли доброй феи :-[ Даже могу привезти :ya za:

P.S. Очень прошу-спасите меня! :help: :help: :help: От кролика :-[ Фото, если кто нибудь заинтересуется, попробую выложить завтра, (сегодня Рапира меня учить уже не будет {pun} , к сожалению)

Изображение
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

а клетка очень большая??? от блох обрабатывали??
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

а клетка очень большая?? от блох обрабатывали??
Кого, клетку или кролика? На всякий случай -не обрабатывала никого, мне кажется, в этом нет необходимости. Но я в кролиководстве профан, к сожалению. А Вас только размер клетки интересует, простите?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

ну,если клетка прям огроменная,то ее проблематично разместить просто) а про блох эт я к тому,чтоб он не передал этих паразитов кому-нить.может его раньше обрабатывали?
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Не переживайте, передавать там некого, блохи в глубоком подполье по случаю морозов. Мои собаки от них (блох) обработаны, кошка тоже, у меня и семьи блох нет, гарантирую. Клетка, конечно не очень огромная, но все пустое пространство комнаты занимает. 90х50х55-длина, высота, ширина соответственно.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

А дайте фото!!!
Gatita, на сегодняшнюю минуту могу только поэтично описать товарища Филимона, ну и клетку тоже :write: . Фото завтра, если пожелаете.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

а, ну судя по размерам норм клетка. ну эт хорошо (про паразитов).а то я как-то раз увидела блох на кроське одном.. они не стесняясь скакали,как лошади по нему.испугалась их тогда,а они ж еще и перескакивать могут.вот.хорошо,что ваши в безопасности от них)
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

хорошо,что ваши в безопасности от них)
Сама безумно радуюсь, поверьте. {yee}
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если отправите мне ММСкой фото, смогу разместить фото в теме {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

Шегги
я уже итак вдохновилась описанием!!! поэтому еще от фото охота побалдеть)))
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Если отправите мне ММСкой фото, смогу разместить фото в теме {yee}
Дарина(СПБ), спасибо большое. Я уж до завтра подожду, т.к. сейчас веду непрекращающиеся бои с ребенком под названием " даешь порядок в детской". И пока удача не на моей стороне. Самое главное-чтобы мужа не снесло и кролик с хорьком не поехали ночевать в сугроб в саду. :cry:
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

поэтому еще от фото охота побалдеть)))
Gatita, хорошего понемногу. Вы от фоток балдеть будете, а я пока стираю гамачки и горшок вытряхиваю. Редкостная, доложу Вам, гадость. :sick:
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

Шегги
добавлю еще,что если застоится горшочек,то вонять будет аммиаком.такая вот особенность. запах с ног сбивает просто такой.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

запах с ног сбивает просто такой.
Меня уже сбило, хожу шатаюсь. }:)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Шегги писал(а): Меня уже сбило, хожу шатаюсь. }:)

Бедный кролик!
Сколько ж времени у него не убирали, что довели до такого запаха, учитывая, что он чистоплотный? :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бедный кроль... :(
Ну позвони мне, помогу фотку разместить...
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

У него не убирали два дня. Не надо подозревать меня в попытке организовать кролику Холокост. Но мне и два дня-большой срок. Я дом мою по три раза в день, пледы у собак стираю через день.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Ну позвони мне, помогу фотку разместить...
О. великая Рапира! Повелитель интернет пространства и мой наставник! Сейчас, доченьке накостыляю и позвоню, с твоего, заметь, позволения {-=-}
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

у меня без горшка,т.к. не воспринимают его никак,поэтому в клетке все дела и делаем.меняю раз в 4-5 дней.все норм.с горшком-то похоже надо чаще.но пара дней вообще супер. наполнитель все впитывает,но если постоянно в одно место ходит,то потом пахнет сильно,когда уборку делаешь.
все хорошо.про запах я предупредила просто.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

nastya_dream писал(а):у меня без горшка,т.к. не воспринимают его никак,поэтому в клетке все дела и делаем.меняю раз в 4-5 дней.все норм.с горшком-то похоже надо чаще.но пара дней вообще супер. наполнитель все впитывает,но если постоянно в одно место ходит,то потом пахнет сильно,когда уборку делаешь.
все хорошо.про запах я предупредила просто.
У кролика нужно убирать 2 раза в день! В крайнем случае - 1 раз. Говорю как человек, у которого кролик дожил до глубокой старости и умер здоровым (как показало вскрытие).
И кролику противопоказан стресс, который бедный Филимон испытывает уже у вторых хозяев! Спасибо, что хоть пытаетесь пристроить...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Есть очень хорошие ручки на кролика!Подруга ищет,именно такого,которого отдают,ну чтоб не покупать,а какому-то зверику помочь.Интересно если-пишите в личку.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Есть очень хорошие ручки на кролика!Подруга ищет,именно такого,которого отдают,ну чтоб не покупать,а какому-то зверику помочь.Интересно если-пишите в личку.
Ура! Ура! Пусть позвонит, телефон в подписи.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

И кролику противопоказан стресс, который бедный Филимон испытывает уже у вторых хозяев! Спасибо, что хоть пытаетесь пристроить...
Да не за что! :bye: Правда, сначала планировали его съесть , пригласив всех друзей на барбекю, потом решили немного подкормить, а то его на всех не хватало. }:) Я НЕ ПЛАНИРОВАЛА и НЕ МЕЧТАЛА о кролике. Мне его привез сердобольный братец, забрав у охранника в будочке, куда кролика выселила хозяйка. Ибо морозы и холодно, а там не топят. Охранник сопротивлялся, но брат задавил его авторитетом замгендиректора. И счастливый и гордый припер Филимона мне. Так что я не второй хозяин, а промежуточный. И мне, к сожалению, некогда думать о психологическом состоянии нежного Фили. Достаточно того, что я его кормлю, пою, чищу ему овощи и мою его сортир.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

Соловейка
у меня они без горшка. поэтому 2 раза в день чистить клетку полностью не имею возможности. уголочек,в который писает чищу,когда загрязняется. у нас все проконтролировано ветеринарами и все одобрено. Руфонечка мой ушел не потому что я дерьмовая хозяйка и плохо чищу клетки,а потому что абсцессы и инфекции,которые ни от чего не зависят.извините. очень Вам завидую,что малыш жил долго и счастливо. Руфоня не прожил и половины своей жизни.наверное я и виновата в чем-то перед ним,но только не в том,что некомпетентна и плохо содержала его.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

LoMpir писал(а):Есть очень хорошие ручки на кролика!Подруга ищет,именно такого,которого отдают,ну чтоб не покупать,а какому-то зверику помочь.Интересно если-пишите в личку.
Чего в итоге?))
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Шегги писал(а): Да не за что! :bye: Правда, сначала планировали его съесть , пригласив всех друзей на барбекю, потом решили немного подкормить, а то его на всех не хватало. }:) Я НЕ ПЛАНИРОВАЛА и НЕ МЕЧТАЛА о кролике. Мне его привез сердобольный братец, забрав у охранника в будочке, куда кролика выселила хозяйка. Ибо морозы и холодно, а там не топят. Охранник сопротивлялся, но брат задавил его авторитетом замгендиректора. И счастливый и гордый припер Филимона мне. Так что я не второй хозяин, а промежуточный. И мне, к сожалению, некогда думать о психологическом состоянии нежного Фили. Достаточно того, что я его кормлю, пою, чищу ему овощи и мою его сортир.
Не обижайтесь, пожалуйста... Конечно Вы помогаете Филечке!
Всего полгода прошло, как не стало моего Тишеньки. Не придти в себя никак..
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Чего в итоге?))
В итоге пока никто не звонил и не писал. Может быть завтра? :hmmm: Отпишусь по результатам, но если у Вас есть предложения-будем рады :ya za:
natella

Сообщение natella »

Кать,давай возьмем на кураторство,я побуду передержкой,когда Веню заберут
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»