Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Добрый пёс Фил живет в будке около трамв депо
Добавлено: 13 фев 2012, 22:35
Частый гость
Автор темы
Около недели назад появился во дворе пёс, весьма жизнерадостный и деловой), подбегал гладится, я подумала может самовыгул, хозам лень в такой мороз выходить. Но нет, во сколько бы не вышла он тут как тут(. Прошло несколько дней, пёс тусит около дома, морозы ночью страшные, когда вечером я увидела как он на асфальте спит, получила дозу депрессии((. Немного о Фильке- бежит ко всем людям, маленьким детям, со мной играл, даёт лапу и сидит не выпускает), такой милый! Спокойно дал одеть на себя ошейник, но поводка не знает..(( Регистр номер в Потеряшке-91539, кстати есть парочка очень похожих, но не он( Вообщем буду им заниматься, не могу закрыть глаза. В четверг записала на кастрацию в Филмора. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
ЯК для Фили 410011304151797
мой тел 9353399 Анна.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 19 сен 2014, 18:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей! Пиар!
Добавлено: 15 мар 2012, 22:57
Частый гость
Автор темы
DEYZI33
Перенесите пож тему в руки
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей! Филь хотят убить , помогите пож советом! Пиар!
Добавлено: 29 окт 2012, 15:40
Частый гость
Автор темы
Филя опекунский пес, живет уже год в будке около трамвайного депо, рядом завод на кот он бегает и лает, к людям добрый! Директор приказал избавится, женщины звонят мне рыдают!(( есть ли какие то законы о том что кастрир , привитое животное ИМЕЕТ право на хоть какую ту жизнь в этой долбанной стране?? Готова идти разговаривать с живодером, нужно что то предъявить вразумительное ему! ПОМОГИТЕ советом!
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей! Филь хотят убить , помогите пож советом! Пиар!
Добавлено: 29 окт 2012, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, попроси перенести тему в скорую, поговоришь ты или нет,они могут тебе пообещать что угодно, а Фила все равно надо забирать, раз угрозы появились((
Добавлено: 29 окт 2012, 16:58
Частый гость
Автор темы
Люди, помогите советом !! Или у кого место тихое есть вроде гаражей или стоянки, у Фильки есть теплая своя будка, пес очень хороший, но с другими собаками очень плохо, на какую то общую передержку невозможно!(( Что делать??
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей! Филю хотят убить , помогите пож советом! Пиар!
Добавлено: 29 окт 2012, 18:27
Частый гость
Автор темы
Филю заказал директор- живодер! Зачем город тратит на стерелизацию и вакцинацию собак, что бы какой то урод решал кому жить а кому умереть?(( Филечка,
Аня,не совсем понятно,в чём проблема,что собака лает на завод?? это же не человек. директор завода Филю "заказал"? это подтверждено? что значит заказал? ты говорила с этим человеком?
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил живет в будке около трамв депо, Филю хотят уб
Добавлено: 29 окт 2012, 23:47
Частый гость
Автор темы
Это рядом с заводом, проэктное бюро, он приказал охранникам избавиться от пса, который тусует где хочет, он там хозяин,Причем разогнал всех собак вокруг Вход туда по пропускам , мне лично к этому директору не прорваться, там работают неск женщин, кот опекают Филечку, пойдут делегацией к нему, нужны какие то факты разрешающие жизнь кастриров , привитой собаке, или нет?? Зачем тогда эти программы? Филя никого не кусает! я вообще в шоке, хорошо знаю пса
-он не может быть хозяином. -когда пойдут-записать разговор на диктофон,видеокамеру скрытую.будет шикарно если выведут на откровенные фразы. -нужны полные данные-завода(юр.статус,адрес),фио директора,телефоны. -нужны фото будки,условий содержания собаки.чтобы было видно где находится будка. -на Филю есть документы? (в любом случае говорить,что есть документы и собака это частная собственность.мера ответственности другая.)
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил живет в будке около трамв депо, Филю хотят уб
Добавлено: 30 окт 2012, 00:16
Частый гость
Автор темы
Да у Фили есть паспорт, он у меня ХозяиН там Филя)) шляется где хочет, говорю же разогнал там всех собак!
Да у Фили есть паспорт, он у меня ХозяиН там Филя)) шляется где хочет, говорю же разогнал там всех собак!
вот и я о том же ...Ань,из твоего текста я поняла,что хозяин завода этот директор и он разогнал всех собак а оказывается Филя...Ну и что? какие проблемы? Директор хочет,чтобы другие собаки вернулись? в крайнем случае ограничьте его,Филино,влияние на других собачих с помощью цепочки.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Добрый пёс Фил живет в будке около трамв депо
Добавлено: 19 сен 2014, 18:59
Частый гость
Автор темы
Сегодня Филечка трагически погиб, его сбила машина, ЧМТ Я реву весь день....,,,. Это кошмар Очень, очень его жалко.... И вообще всех бездомных Улица всегда большой риск Филя был очень позитивным и активным псом, иногда навещала его, возила на прививки, машину мою издалека увидит несется, запрыгивает, поехали мол кататься, очень любил ездить.... У Фили там было много друзей-людей, которые заботилось о нем, кормили , любили.... Женщины его там же и похоронили около его будки под сиренью Беги добрый пес...... Я никогда тебя не забуду....... Слезы, обида душат .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0