Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА ДЛЯ 7 ЩЕНКОВ 1МЕС 20.02 щенков у меня нужно забрать Уважаемые форумчане!Нуждаюсь в реальной помощи ,а не в " ,up и "подниму темку" СРОК ИСТЕКАЕТ 20.02 НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА
21.02 буду отсутствовать (плановое мед обследование) о чем предупреждала заранее группу лиц спасших из помойки мешок с еще живыми щенками К сожалению я новичок на форуме, 6.02 увидела тему стало жалко щенят ,читать кто куратор или кто-то еще времени не было!занималась со своими найденными щенками и мамой, договаривалась про 2 недели по телефону что возьму сосунков на выкармливание на бесплатную передержку к себе, и просила пока за 2 нед искать им хорошую передержку спокойно без паники которая творилась у них в теме пока я не забрала малышей,как только я забрала прошла неделя а вся тема стихла и никто передержку не искал,на мой вопрос а кто куратор?:оказалось что куратора вообще нет есть какой-то попсовет и все,знала бы что здесь происходит такое и написала бы обязательно в теме на форуме и паспорт бы посмотрела кто мне их привез и договор бы составила,перед которыми меня еще и извиниться просят
Новому куратору помогу деньгами пиаром машиной.
в итоге 20.02 их некому забирать у меня находиться они больше не смогут +еще у меня остается взрослая собака и 1 щенок 2 месяцев от нее сегодня вернули,которых я забрала с улицы прочитав на форуме о просьбе помочь viewtopic.php?f=2&t=78296 (помогаю до сих пор и проблем с людьми из той темы не возникало одна всем благодарность)
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 16 раз(а).
IILLOONNAA Для начала успокойтесь! Скажите, куратор щенков возила к вету? Там хоть анализы на вирусню сданы? Ваша голова болеть не должна. Звоните куратору и в приказном порядке говорите, что она ДОЛЖНА забрать своих подопечных животных. И все. Передержки плохо берут пометы, с ними мороки много. Платные - дорого и приличных мало. Этим должен куратор заниматься. Мы пристроили помет из 6 штук за 2 недели хорошего пиара. Но нас было 5 человек( 2 куратора, передержка, фотограф и пиарщик) Передержка кормила и содержала, мы обеспечивали все необходимым. Фотограф фоткал, вторая девушка пиарила. И мы с Леной еще в две руки по всем группам в контакте кидали. Одна Вы не справитесь, поэтому не заморачивайтесь. Ставьте вопрос в лоб. КУРАТОРЫ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ЭТО СВИНСТВО!
Так в том всё и дело,что кураторов вроде как нет у щенков,но при этом ЯК указан и деньги собираются...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Обманули на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 14 фев 2012, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
IILLOONNAA писал(а):
простите я уже здесь ко всему готова извините
Илона! Извините, что вмешалась не по теме.. Вы - прекрасный, удивительный и чуткий человек! Я от всей души желаю Вам поскорее поправится! Постарайтесь не нервничать - Вам это вредно. Вот увидите - всё со щенятками образуется! Люди не бросят Вас в беде! Настройтесь на выздоровление - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Всё получится! Я буду за Вас молиться.
IILLOONNAA Есть фото щенков новые? И можно Ваш телефон? Если вы не против, то создам в группах в контакте тему, что срочно нужна передержка. К сожалению, с курацией помочь не могу, но покричать в контакте могу - попроситься куда-нибудь. Иногда польза бывает (но передержку для щенков реально сложно найти!)
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
недавно пристраивали щенов, так меня по 5 звонков в день было, правда многие не перезванивали, но пристроилось 25 щенов примерно за 2 месяца, если не ошибаюсь, а таких крох и за 2 недели разберут! поп совета достаточно, другое дело, чтобы люди ответственные были.. я бы на вашем месте от вас начала бы пиар из тех 2 тысяч к примеру.. а передержку Eduardovа и второй попечитель за неделю уш найдут, не переживайте, в контакте много предложений на щенов почемуто стучитесь к попечителям, за гарантиями, и не нервничайте, 7 это не 25
Ну видимо надо попробовать так. 1. ИСКАТЬ КУРАТОРА. Без него найти передержку крайне сложно. 2. Одновременно искать передержку. 3. Пиарить в хвост и гриву. 4. Если все эти действия не приведут к результату - грузить щенков в машину и 19 числа везти к Тесси или Наташе или Алёне на дом. Больше в голову ничего не приходит... Пы.Сы. не обижайтесь про телефон. Я и правда не въехала.
Заголовок сообщения: Re: Обманули на форуме!7 забытых щенков на передержке с форума!20.02 срок
Добавлено: 14 фев 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Илона,что за истерики?Вы мне звонили и мы с Вами всё обговорили!Давайте без истерик искать передержку и не обвинять Алёну,которая некоторое время кормила и заботилась об этих щенках.Потом Алёна честно написала,что с 8 февраля у неё работа,поэтому заранее стала искать передержку.Вы откликнулись,за что огроменное Вам спасибо.Не надо так реагировать,никто никого бросать не собирается.
Добавлено: 14 фев 2012, 00:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо за поддержку! про эдуардову вообще слышать ничего не хочу она наверное тоже подумала что я про рак пошутила так как стараюсь изо всех сил выглядеть как все здоровые люди и внешне ничего не заметно
Добавлено: 14 фев 2012, 00:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
очень хочется надеяться,что все-таки разум восторжествует и все дружно успокоятся и будут искать передержку малявкам.тем более-времени еще 5 дней в запасе есть.. Илона,не волнуйтесь,не нужно-Вас никто не бросит.посмотрите,в теме несколько людей,которые переживают за щенков,девушки не уйдут,Не пропадут..не исчезнут...просто таких малявок и пристраивать на данный момент,мне кажется-не нужно-возьмут поиграться ,а потом выкинут..они же глазки открыли еще недавно или вообще еще слепыши?
просто сейчас нужно кинуть все силы на поиски передержки..и не волноваться,это вредно-для всех!
Добавлено: 14 фев 2012, 00:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
IILLOONNAA Вы знаете адрес человека,который привёз Вам щенков? Если да-то в свою очередь привезёте их ему 19 февраля,если никаких сподвИгов не будет. И будете прАвы.Не паникуйте! И Вас не должно волновать-кто возьмёт щенков.Вы- передержка со строго оговоренным сроком.И в чём проблема?Её нет(у Вас).
Добавлено: 14 фев 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
а эдуардова значит честно написала что до 8 февраля а я дура не знала что обязательно писать тут нужно думала что я ей по тел все объяснила достаточно не вдаваясь в подробности которые я сейчас рассказала всем унизилась по полной кто-то даже подумал что я пошутила ведь она могла мне сказать по тел:" а на две недели вы хотите ___так а дальше некуда имейте ввиду я вам их привезла и все,решайте сами в вашей ситуации потяните или нет" вот так было бы по человечески
Добавлено: 14 фев 2012, 00:33
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Разумно!
Что - разумно? Не поняла. Разумно в этой ситуации орать о пиаре. За пять дней найти передержку для щенков, которые уже в тепле и - дома - нереально. Разумно - мощно пиарить и заодно объяснить попсовету - что никто никогда от них никого не возьмет. Если они не включатся и не станут пиарить и пристраивать щенков.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 фев 2012, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
так две недели еще не прошли,найдется передержка!!!главное-в контакте покидать инфу,тут искать...и пиарить хорошенько...они ж мелкие совсем,сколько им?можно уже сейчас отдавать?ага,поиграют и выкинут,с забавными комочками...
Щеночки ещё маленькие, пристраивать их рановато они только глаза открыли недавно, пиар я обещала по мере своих возможностей, но пока РАНО и надо фото сделать хорошие, думаю всё это решается, надо найти передержку, фотографировать и начинать пиарить. Сомневаюсь, что кто-то возьмет 7 хвостов бесплатно, поэтому надо искать передержку по возможности бесплатную, и собирать деньги в любом случае на платную.
Добавлено: 14 фев 2012, 00:49
Частый гость
Автор темы
да уж поклялась что больше ни за что на форуме не буду влезать даже если будет возможность, только как раньше встретится на моем пути животное попавшее в беду вне окружения людей совсем одно гружу в машину спасаю лечу выхаживаю пристраиваю все сама от и до конца одна расчитывая только на себя !
Ну найти домашнюю передержку для 7 щенков - что может быть проще... Мда... А на улицу их по любому нельзя. И всё же чётко озвученный КУРАТОР НАДА! ИМХО
Илона, не надо думать, что все люди ужасные. Тем более объясните, что страшного случилось?! 20 числа щенков у Вас НЕ БУДЕТ, Вы же этого хотите?! И причем тут ВАШИ деньги, деньги пусть кураторы ищут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1