Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад, собака с веснушками) Дома!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:48
Частый гость
Автор темы
[color=#0000FF]15.02.2012г. Люди приютившие собаку не справляются, ну просто они не собачники Поэтому вопрос о поиске передержки все также очень актуален. Девочка добрая, ласковая, дома терпит, и очень-очень хорошая [/color]
14.02.2012года нашли передержку за корм, купите для Веснушки пакет корма (кг.15 ) А мы уже занимаемся ее пристройством, сегодня даем глистогонку, затем чипирование, прививка, паспорт и будем на финский сайт выставляться, такая хорошая девочка должна найти самых лучших хозяев Объявления конечно повесим в округе и на потеряшке зарегистрируем, но что-то слабо вериться, что ее ищут, хотя а вдруг?
Сегодня нашли на прогулке вот такую девочку, судя по зубам до года, средней лохматости, не худенькая, по окрасу мне напомнила сенбернара. Она ложилась на снег и тряслась от холода, пустили в подъезд погреться, можно сказать что упала и уснула, есть не стала, может стресс Я ее сфотографировала, она ко мне прижалась и вздохнула, а я ей ничем пока помочь не могу Соседи уже проявили недовольство присутствием собаки на лестнице
И как всегда, чем помочь ей, может кто подтянется и что-то вместе решим?
8-921-780-28-16 Ирина ФОТО ДО ФОТО ПОСЛЕ финансовая помощь Аня из контакта - 3тыс.руб. расход: осмотр врача, прививка,паспорт, биохимия и клиника крови, ошейник, поводок
Последний раз редактировалось irin@ 15 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, собака с веснушками)Ищем старых или новых хозяев, сделайте перепост, макет на 2стр.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:06
Частый гость
Автор темы
Бесси в тепле и безопасности, завтра поход к врачу и наверное пора в раздел "Отдам в хорошие руки". По поведению: минусы - тянет на поводке в начале прогулке, сильно. Съела щетку для одежды, пыталась входную дверь открыть, когда дома никого не было, плинтус оторвала и погрызла, линолеум немного подкопала. плюсы- ласковая, с кошками на отлично, с собаками другими тоже, деликатная, умненькая и красивенькая
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, собака с веснушками)Ищем старых или новых хозяев, сделайте перепост, макет на 2стр.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:42
Посетитель
irin@ писал(а):
Съела щетку для одежды, пыталась входную дверь открыть, когда дома никого не было, плинтус оторвала и погрызла, линолеум немного подкопала. плюсы- ласковая, с кошками на отлично, с собаками другими тоже, деликатная, умненькая и красивенькая
Узнаю Так многие себя ведут в новом доме, когда одни остаются. Мой первую неделю после усыновления тоже дверь скреб лапами и плинтус кусал, и щетки грыз, поэтому старались надолго не уходить, не оставлять одного, пока не привыкнет. Перестал так делать довольно быстро, как только освоился. И Джек один раз линолеум подкопал, когда его закрыли в комнате. Это не минусы. Главное, чтобы хозяева были понимающими людьми (финны почему-то лучше понимают, что есть адаптационный период и собака может вести себя беспокойно )
Зато какие ПЛЮСЫ!!! Очень хорошая девочка!!! И красивая Главное, что хорошо уживается со всеми, а хождение на поводке приложится!
Спасибо Оксане Vasilisa за помощь в изготовление макетов
Ириша! Хотела макетики взять по нашим Группам развесить ,а у меня типа не может интернет отобразить...??может просто ,пришлёте или здесь сам макетик и я скопирую?Очень Бесси славная,у моей Лесси такие же веснушки -только рыжие!!
Добавлено: 25 фев 2012, 20:49
Частый гость
Автор темы
Сдали сегодня биохимию, магний, кальций и фосфор верхняя граница нормы, остальное все в норме. Завтра прививка. Расход биохимия- 1051руб. Прививка - 800руб.
Добавлено: 17 мар 2012, 14:16
Частый гость
Автор темы
Бесси-Веснушка понравилась одной хорошей девушке Лене, она уже с ней познакомилась и даже забирала ее на выходные. Все прошло хорошо, Бесси познакомилась с 4-мя Лениными кошками, опыт знакомства был удачен, на поводке Бесси уже ходит хорошо. На днях у нее началась течка, так что можно предположить что ей месяцев 9-10. Сейчас Лена заканчивает ремонт и забирает собачку к себе на ПМЖ. Ждем этого счастливого мгновения
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, собака с веснушками) ДОМА!
Добавлено: 16 апр 2012, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
УРАААААААААААА!!! Вот так счастье какое!! Ирина какая вы умничка Спасибо вам за Бесси!! Спасибо Лене ,что взяла Веснушку в свой дом!! И очень большое спасибо вашему мужу,что дал Бесси шанс на пристройство,ведь без него ей ничего не светило!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ХЭППИ!!!
Прошло уже больше года как Бэсси с нами! В городе больше с поводка не отпускаю, ибо убегает со своим охотничьим нюхом то за 3,5 км, то за 6 км от места где ее потеряли. Так как жетон на месте, то слава Богу, возвращали. Своевольничает, но - добрая. Уже не громит квартиру в наше отсутствие))) Отпускаем с поводка только на даче в полях, уже надрессировали ее и она возвращается. Немного фоток из новой жизни.
Заголовок сообщения: Re: Юго-Запад, собака с веснушками) Дома!
Добавлено: 25 окт 2013, 00:31
Частый гость
Автор темы
Напиши мне телефон, потеряла при смене симки твой номер, были недавно в ледовом, могли зайти, квартиру не вспомнили ( С удовольствием навестили бы Вас с Бесси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2