Предистория:У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНИЕ НА МОЮ ГОЛОВУ. ЭТО ТОЧНО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ЧЕРНАЯ ДЫРА. РЫБАЦКОЕ.
Эту собачку я увидела впервые в пятницу вечером, когда шла с работы. Собачку раньше не видела в нашем районе.
Сегодня утром пошла в метро и опять увидела эту бедолагу-лежала в переходе метро и грелась. Прошла мимо-так-как это уже был-бы перебор.
Вечером, когда приехали с передержки, куда отвозили щеночков и подъехали к моему дому-смотрю бежит эта собачка за моими соседями по лестничной клетке.. забежала в парадную и побежала наверх. Из всех домов в Рыбацком она выбрала именно мой дом моих соседей и мою парадную.
Ситуация-просто комическая или хоть плачь. Куда ее? Светлана, которая меня отвозила со щеночками на передержку посмотрела на мою кривую физиономию и... -временно отвезти собачку в ветклинику, в которой сидели щеночки. Я одела ей поводок и ошейник подняла на руки и посадила в машину. В машине собачка ехала хорошо и спокойно. В ветклинике взяли анализ на чумку, олимпийку, кровь на б/х и лептоспироз. Обнаружили блох.
Собачка-девочка. Возраст около года. Домашняя. Очень активная и игривая.
Собачка на передержке.
РЫБАЦКИЕ-ПОСМОТРИТЕ - МОЖЕТ КТО ИЩЕТ ЭТУ СОБАЧКУ.
На Потеряшке в потерянных такой собаки нет. Очередная жертва хозяев-уродов.
Приход
1000 руб....Татьяна
300 руб.....Надежда Бондаренко из контакта
500 руб......Татьяна
6 800 руб....Птичка
250 руб.....взятие крови(+ перчатки,шприц)
700 руб.....б/х крови
150 руб.....взятие пробы ПЦР
540 руб.....ПЦР (3 анализа на чумку,олимпийку и лептоспироз)
930 руб.....корм Проплан
800 руб.....стационар за 13.02.12
800 руб.....стационар за 14.02.12
800 руб.....стационар за 15.02.12
800 руб.....стационар за 16.02.12
100 руб.......мячик (игрушка)
1260 руб....корм Бозита 9 пачек
900 руб.....корм Экануба
220 руб.....глистогонка ( 2табл.х110 руб)
МАКЕТИК ДЛЯ ПИАРА.
НОВЫЕ ФОТО ДЖЭССИ-ДЕКАБРЬ 2012 Г.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР ДЖЭССИ.