Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!они за радугой, и малыша ждёт та же участь!
Добавлено: 14 фев 2012, 20:33
Активист
Автор темы
Anksa писал(а):
Найдете передержку - помогу финансово! А куратора у щенка нет? С куратором-то и я взяла бы
Если возьмёте, то буду куратором, - я, ведь, Дружка не бросаю, хоть и нет у него куратора. И вовремя оплачиваю уже пятую передержку. А у Даны было три куратора, а я до сих пор долги выплачиваю. Кормом помочь щенку обещали три человека, надеюсь, помогут. Вот, сидит у меня на руках такой лапка, и не хочет умирать, - как его выбросить? Я на форум "Хвосты" пришла, пытаясь спасти его братьев и сестричек весной 2010, но помощи было крайне мало, и три щенка, с большим трудом извлечённые с намывной территории, вскоре погибли на чёрной передержке за 7500р. И я из своей пенсии расплачивалась за их смерть. Вот такие невезучие ребята . Это сестрёнка, которая прожила дольше всех, 20 дней, но так и не успела получить имя:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 фев 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто хотел бы помочь животным, но не знает как. Группа помощи четвероногим друзьям. сегодня в 10:17 ВОЗЬМУ на передержку или на совсем ЩЕНКА!(порода не важна- до 1,5лет) vk.com/korotkovajlia Яна Самородова сегодня в 15:30|Ответить на своей странице|Это спам| Мне нравится 3
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 фев 2012, 21:05
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
Наталия Георгиевна
в контакте нашла такое сообщение
Для тех, кто хотел бы помочь животным, но не знает как. Группа помощи четвероногим друзьям. сегодня в 10:17 ВОЗЬМУ на передержку или на совсем ЩЕНКА!(порода не важна- до 1,5лет) vk.com/korotkovajlia Яна Самородова сегодня в 15:30|Ответить на своей странице|Это спам| Мне нравится 3
Ну, если не на три дня... . Написала ей, посмотрим, что ответит. О! Похоже она просто перепостила объявление девушки, которая берёт на неделю. Опять проехали!
Добавлено: 14 фев 2012, 21:23
Частый гость
Наталия Георгиевна писал(а):
Если возьмёте, то буду куратором, - я, ведь, Дружка не бросаю, хоть и нет у него куратора. И вовремя оплачиваю уже пятую передержку. А у Даны было три куратора, а я до сих пор долги выплачиваю. Кормом помочь щенку обещали три человека, надеюсь, помогут. Вот, сидит у меня на руках такой лапка, и не хочет умирать, - как его выбросить? Я на форум "Хвосты" пришла, пытаясь спасти его братьев и сестричек весной 2010, но помощи было крайне мало, и три щенка, с большим трудом извлечённые с намывной территории, вскоре погибли на чёрной передержке за 7500р. И я из своей пенсии расплачивалась за их смерть. Вот такие невезучие ребята . Это сестрёнка, которая прожила дольше всех, 20 дней, но так и не успела получить имя:
Добавлено: 14 фев 2012, 21:26
Активист
Автор темы
Думаю, что ничего не делали , а щенков только что достали из трубы. У этой девочки был вспухший лимфоузел на горле, и я дала 2500р, чтобы её показали врачу. И ей один раз сделали бесплатно в IF инъекцию антибиотика, из за чего она и прожила дольше других.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 14 фев 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, Яна перепостила, а написала это сообщение вот эта девушка http://vk.com/korotkovajlia напишите ей в контакте
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 фев 2012, 21:41
Частый гость
Думаю, что ничего не делали , а щенков только что достали из трубы. У этой девочки был вспухший лимфоузел на горле, и я дала 2500р, чтобы её показали врачу. И ей один раз сделали бесплатно в IF инъекцию антибиотика, из за чего она и прожила дольше других.
Добавлено: 14 фев 2012, 21:46
Активист
Автор темы
Так потому она и чёрная, что там ничего не делалось для спасения, а толко деньги брались за оказанные , якобы, услуги, и трупы выносились в мусорку. Это всё я потом узнала. Мне было сказано, что мальчишек пристроили в хорошие руки, а девочку на дачу вывезли на лето.
Добавлено: 15 фев 2012, 14:25
Активист
Автор темы
А если у метро мальчишку отдать, тема пойдёт в хеппи или в мемориал?
Отрабатываем команду "на место" - щен уже слезает с кресла и вылезает из коробки. Венера-мигера в шоковом состоянии, шипит на него, расцарапала мне руки. Долго так не выдержим. Хоть бы потеплело! Буду к метро выносить, отдам тому, кто оставит номер телефона для связи. Какой невезучий парень! Никому не нужен! Помолимся собачьему богу.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 фев 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2012, 14:39
Частый гость
А если у метро мальчишку отдать, тема пойдёт в хеппи или в мемориал?
Отрабатываем команду "на место" - щен уже слезает с кресла и вылезает из коробки. Венера-мигера в шоковом состоянии, шипит на него, расцарапала мне руки. Долго так не выдержим. Хоть бы потеплело! Буду к метро выносить, отдам тому, кто оставит номер телефона для связи. Какой невезучий парень! Никому не нужен! Помолимся собачьему богу.
Да вы что? У метро он мигом у коробочников окажется...
Добавлено: 15 фев 2012, 15:12
Активист
Автор темы
Anksa писал(а):
Наталья, а щен, я так понимаю, не глистогонен и от блох не обработан? И куратора у него нет?
В главпосте выложен чек на те процедуры, которые сделаны в ветклинике. ОТ блох обработан фронтлайном. Проколот гисканом-5 (это для иммунитета). Глистогонку празицид-суспензия дала сама 13 февр. ( 23февр. нужно дать ещё, и третий раз 2 марта - в пузырьке осталось). Куратора нет, но за месяц щеника можно пристроить - на один месяц деньги собрать реально, тем более, что корм обещали дать бесплатно. Можно попросить пиарщиков о помощи. Если бы было место, где жить, чтобы пиарить нормально! Весной, всяко, пристроится. В крайнем случае, попросимся в приют или на загородную передержку, когда потеплеет, и прививки будут сделаны. 12-го марта можно будет сделать общую прививку, а через 21 день вторую. С 3 мес. можно и за границу предложить, если задержится вдруг. К метро отнести никогда не поздно. Хотелось бы дать лучший шанс малышонку.
Добавлено: 15 фев 2012, 15:27
Активист
Автор темы
Anksa писал(а):
Вы считаете, что коробочники лучше?! Да у них щены стаями мрут!
Коробочники - продавцы, и они берут "ходовой" товар, который можно продать подороже. А в моде сейчас мелкие собачки или хаски - я была на Кондратьевском, и видела, что они продают. Таких, как этот щен, они в мусорник выбрасывают. Им у меня в метро брать не за чем, если я им не заплачу за то, чтобы взяли.
Добавлено: 15 фев 2012, 16:01
Активист
Автор темы
У меня он живёт до конца недели, потом к метро - какой смысл пиарить? У меня нет условий держать его дольше - он уже сейчас в коробке сидеть не хочет, а у меня кошки с приступами, мне с ними возни хватает. Собак не держу.
Добавлено: 15 фев 2012, 16:12
Частый гость
У меня он живёт до конца недели, потом к метро - какой смысл пиарить? У меня нет условий держать его дольше - он уже сейчас в коробке сидеть не хочет, а у меня кошки с приступами, мне с ними возни хватает. Собак не держу.
Что значит какой смысл?! Может, он пристроится до конца недели!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите!они за радугой, и малыша ждёт та же участь! Новые фото на 3 стр.
Добавлено: 16 фев 2012, 01:37
Частый гость
Наталия Георгиевна, что-то не могу никак по фотографиям понять, какого размера бутуз Вроде на одних маленький, а на последней где спит - большуня такой!
Заголовок сообщения: Re: Помогите!они за радугой, и малыша ждёт та же участь! Новые фото на 3 стр.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:15
Активист
Автор темы
Да, он не маленький, весил в воскресение 3 кг., сейчас, может, и подрос - щенки быстро растут. Уже кило консервов съел, перевожу на сушку. Фенька сразу же пристроилась к щенячке .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4