Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
K7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg18.jpgg2.jpg
chu11~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0857~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg_77A5201_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpg
DSC_0857~0.jpg
received_2117464351615449.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgKisaizPod.jpgHD7_6652.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 22:40 
Посетитель

Автор темы

Вчера умерла часть меня..часть моего сердца, души. Мой кот, мой Томас ушел. Ушел тихо, во сне..
30 января ему исполнилось 11 лет. 11 лет счастья от рождения до самого конца..Больно, физически больно. это невыносимо. Сердце рвет на части, хочется выть...
Последний раз гладила его вчера утром, а вечером нашла его уже остывшим, в той же позе как он всегда спит. Позвала его, не откликается, потрогала за лапку, за уже окоченевшую лапку...Ужасное осознание.Шок. я не верю до сих пор.
Он не болел, кушал, пил, играл, мурлыкал мне песенки..и один миг все закончилось..Чувства ужаса и несправидливости внутри..только 11лет, так мало. так ужасно.
Я не представляю как жить без тебя. мой маленький, мой сладкий, Ирисочка моя!!!!!я погибаю от мысли,что никогда не коснусь больше тебя, не услышу сопения рядом, не увижу твою мосю утром!Я погибаю,слышишь?! почему все так, только 11 лет,это чертовски мало..моя мося, насопырка любимая
Я виню себе,что не уследила, пропустила что-то, не дадала тебе ласки и любви. Я виню себя в том, что в тот ужасный день не приласкала тебя больше. не прощу себе этого никогда. я всегда боялась за него, тряслась, паниковала за каждый чих, а вышло все вот как..
Как же мне без тебя жить, мой хороший?!??

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Берегите своих любимых..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:08 
Старожил

prav_ka писал(а):
Хороший мой..мой золотой мальчик!Сегодня ровно месяц, как я без тебя..Скучаю ужасно, с того последнего раза как ты приходил попрощаться я все жду что ты придешь ко мне во сне..Ты моя радость,мое солнышко как же мне тебя не хватает..
Сегодня не стало Гели..Он пережил тебя всего лишь на месяц и также внезапно, но только очень мучительно ушел. Его пришлось отпустить, он плакал,ему было очень больно..настолько больно, что он прокусил себе щеку..Беги маленький..наш мопсик. Теперь тебе не больно и Томуся рядом. Ты замечательный пес.
Как же так.....

не смогли расстаться друзья... беги, маленький!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:56 
Частый гость

Машенька, соболезную, надо же... Малыши теперь вместе, по ту сторону радуги... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:16 
Посетитель

Автор темы

Вот уже больше двух месяцев как я тебя не вижу..как тебя нет. Все эти дни я в эмоциональном вакууме. Мне все также плохо, я страдаю без тебя ужасно. Я запрещаю себе думать и говорить о тебе..иначе сердце рвет на части.
Настолько все это глупо..просто чья-то злая шутка, до сих пор не верю..
Скучаю безумно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:54 
Активист

соболезную :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 23:58 
Посетитель

Автор темы

четыре месяца как тебя нет...хороший мой. Четыре месяца я не могу смотреть на твои фото, не могу про тебя говорить "был". Я ужасно соскучилась, мой мальчик. Прости меня, пожалуйста. Я тебя очень люблю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:19 
Активист

Боже....как это страшно..и кто придумал, что время лечит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:30 
Посетитель

Автор темы

Здравствуй, мой хороший..
Вчера было ровно два года как тебя нет рядом. Ты знаешь, я все также скучаю. все также тебя не хватает.. За это время научилась не рыдать при упоминании тебя, но вчера не удержалась, воспоминания нахлынули,оказывается я помню каждую минуту того страшного дня..
А еще год назад у нас появился рыжий дуралей. так сложились обстоятельства, я не хотела никого видеть рядом кроме тебя..
Ты знаешь, он совсем другой, совсем не похож на тебя. Ты лучше, ты лучше во всем. Второго такого нет.
Я скучаю,мой хороший.. ты давно не приходил ко мне во сне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вчера умерла часть меня...СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:37 
Старый знакомый

всё равно другие нас спасают и хорошо, что они не похожи на наших любимых ушедших...
Наши замечательные любимые малыши живут в наших сердцах и нашей памяти...
Изображение

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]