Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ИНТЕРЕСУЮТ ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ-МАШИНКИ. СКОЛЬКО СТОИТ , ЕСЛИ ВЫ ИЗГОТАВЛИВАЕТЕ ? ЕЩЕ КНИЖНЫЙ СТЕЛАЖ, сквозной . есть где на мебель посмотреть? напишите, пожалуйста в личку .
После того, как я отписалась по дивану, вы уточнили у меня в личку по сумме, кот. я готова заплатить. Я вам ответила в тот же день. Времени уже прошло немало. Я понимаю, что предложенная цена могла показаться вам очень низкой, но вы могли мне об этом написать и предложить возможно другие варианты. Я же не получила никакой обратной информации. Очень жаль.
vall vall Я сейчас пытаюсь разобраться по цене, с некоторыми доступными фабриками...и пытаюсь найти что то близкое, что вам может подойти...я ни в коем случае не забыла про вас, просто ищу...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
мне тоже нужна мебель, через месяц.собираюсь в икее наверное брать, у вас что-то похожее с икеей по ценам есть? 2000 евро для меня ооочень дорого но красота конечно неимоверная)) мне нужна малогабаритная кухня в первую очередь. ну и шкаф..остальное по мелочи что у вас самое недорогое есть?
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Не поняла, делается ли эта красота по индивидуальным размерам? Хотелось бы обставить комнату, которая должна быть чем-то средним между гостиной и библиотекой? Проект медленно зреет...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0