Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая идеальная кошка Катя. уже дома! перенесите в хэппи Катюшу!
Добавлено: 29 фев 2008, 02:41
Свой на форуме
Автор темы
Ее пожилая хозяйка умерла. Родственники (внук) просто выставли кошку на улицу.
Сейча кошка на предержке, ей приблизительно 2.5 года. она очень спокойного характера, очень аккуратная с лотком, ласковая, любит посидеть на ручках. Стерилизована.
вот ее фото:
телефон куратора 8-921-950-15-17, Аля
новые фотки Катюши, мне кажется она стала еще краше...
с 25 июля нужна новая передержка, т.к. Лена с семьей уезжает в отпуск. кошка хорошая, беспроблемная, никаких неудобств не доставит!! Помогите Катюше, очень прошу!
Катя на передержке до конца августа, дальше нужна новая передержка.
Последний раз редактировалось Kalvic 08 сен 2008, 16:28, всего редактировалось 12 раз(а).
Катик - чудесная девочка, где-то ее счастье заблудилось
Как она себя чувствует?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Катя чувствует себя хорошо, сегодня утром сцепилась в клубок с моими котами (сразу с двумя), кошка моя благоразумно не попадается Кате на глаза, если что... уходит верхами (':P')
Конечно это не значит, что Катька агрессор, просто она собственница, она освоилась, определилась и "объясняет местным кто главный", если не согласны не стойте там где идёт Катя.
Вчера её причёсывала и "умирала" от смеха... . Представьте: большая, мягкая, захлёбывающаяся от урчания меховая подушка, поворачивающаяся то одним, то другим боком - очень умильно .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
созвонились с Алей сегодня.
в воскресенье 31-го еду знакомиться с Катей.
очень надеюсь, что все будет хорошо, и я ей понравлюсь (и мой друг тоже). и что она найдет у нас свой дом.
Катя не может не понравится, она в самом деле очень хорошая кошка... просто за последнее время ей пришлось несколько раз переезжать, что не есть гут. но и даже это ничуть не портит ее характер.
Аля, а если Вам будет не трудно, перезвоните мне сегодня еще, пожалуйста.
или я Вам?
потому что я подумала: если ни Вы, ни Оля не против, то у меня завтра вечер свободный будет где-то с 18-00, а работаю я на ст м Чкаловской, я могла бы завтра к Кате подъехать, познакомиться =)
т.к. тогда бы я в воскресенье ее уже забрала, я так и планировала, в принципе, только тогда она приедет в дом, где для нее ничего нет: ни еды, ни миски, ни лоточка и т.п. - просто некогда будет купить. а понедельник снова начинается рабочая неделя.
а так бы мы познакомились, и я бы до воскресенья все купила.
заодно бы цены на все это узнала, а то ни малейшего представления на сейчас.
конечно, я сегодня после работы позвоню Оле, потом перезвоню вам и свяжу вас с ней. про все остальное расскажу в подробностях. переноска у Кати есть, я ей отдала большую переноску моего старшего кота, она с ней у Оли. про все остальное - после вашего с Катей знакомства все раскажу.
из-за того, что вчера валялась дома с отравлением, еду сегодня. к 19-30.
очень переживаю почему-то.
дома все решено и хорошо =) Сергей (мой друг) сказал, что, главное, чтобы машина и его одежда (!!!) не были в шерсти, а так делай, что хочешь. я думаю, что пылесос и липучки-чистилки решат его проблему.
а в остальном волнуюсь, сама даже не ожидала...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
из-за того, что вчера валялась дома с отравлением, еду сегодня. к 19-30. очень переживаю почему-то. дома все решено и хорошо =) Сергей (мой друг) сказал, что, главное, чтобы машина и его одежда (!!!) не были в шерсти, а так делай, что хочешь. я думаю, что пылесос и липучки-чистилки решат его проблему. а в остальном волнуюсь, сама даже не ожидала...
с шерстью на одежде и в машине довольно быстро все мужчины смиряются, не переживайте
Катюшка была такая тихая и грустная...
сидела себе под стулом.
я подумала, что ей не понравилась.
потом мы с ней уединились на Ольгиной кухне, я ее покормила, погладила, она помурлыкала - прикольно , дала почесать себе животик. она, действительно, такая, как о ней говорили, только грустная-грустная.
я сказала ей, что приеду за ней в воскресенье вместе с Алей, но она, похоже, не поверила, лежала под стулом, мордаха на лапках...
все-таки так хочется, чтобы у нас ей было хорошо.
так или иначе, в воскресенье Катерина едет к нам. на ПМЖ.
Катя сегодня переехала к Любе, Люба завтра подробнее сама напишет, я так, вкратце только напишу со слов Любы (по телефону).
сначала, когда приехали к Любе, Катя сидела под чем-то (стулом кажется), потом обошла по периметру квартиру и нашла себе пряталку за занавеской окна. сидела там. потом пришел домой Сергей и Катя как-то очень быстро оказалась у него на коленях. звонит мне Люба и говорит "кажется я знаю чья это будет кошка! я тут, на кухне сижу, а они там на диване лежат и телевизор смотрят".
посидели все дружно у Оли, попили чаю. у Оли оказывается дочку зовут Катей. Оле просто огромнейшее спасибо за Катю. и за кошку Веру, которую они зимой приютили у себя и оставили насовсем, чудная такая кошка-егоза, но очень трогательная.
сейчас фотки обработаю и покажу всех.
В такси Катюхе понравилось, на удивление прямо, ехала спокойно, слушала радио, смотрела в окно и щурилась от солнышка.
Дома я ее выпустила из переноски, показала, где горшок, где еда... она все осмотрела, стараясь не выходить на середину, как шпион-разведчик. И залезла на кухне под шкафчик для овощей.
Сидела долго, я ей даже туда мисочку с кормом поставила, но есть там ей было неудобно, и она вылезла. Еще раз обошла свои владения и устроилась на этот раз уже в комнате, между занавеской и диваном. Оттуда было видно телевизор, она его с любопытством смотрела. Не знаю уж, что там ей так приглянулось =)
... а потом она пришла к Сергею. Ему нездоровилось, он лежал на диване и смотрел тот же телевизор. Несколько минут спустя Катерина уже мурлыкала во всю, Серега ее гладил и говорил: как хорошо, что ты ее принесла, она такая добрая и мягкая. Заснули они в обнимку (хитрое все-таки Катька создание!!).
С утра я обнаружила, что горшок используется по назначению, еда и вода тоже не остались без внимания.
Все хорошо. Спала Катюха с нами, было тепло и уютно, я шла на работу в отдохнувшем и хорошем настроении, и больного нашего оставила под кошачьим присмотром.
Ждем в гости Алю в конце недели с плановым осмотром и просто так.
да, она киса не маленькая, плюс еще и пушистая.
но такой эффект на фотке, потому что, во-первых, я не очень большая =)), а во-вторых, я ее специально в камеру пихала на первый план, потому что она не хотела фоткаться и пряталась.
Люба,
Катя в самом деле не мелкая теперь, она у Оли как-то так резко выросла, и в рост и поправилась. и шерсть сильнее распушилась. так что смотрится крупненькой. да и на фоне миниатюрной Любы тоже кажется крупнее чем есть.
да еще Катя меня боится, как только я приближалась она в панике и ныкаться. т.к. ничего хорошего-то она от меня не видела. я приезжаю - ее оперируют (стерилизуют), потом приезжаю - перевожу ее куда-то. у нее при виде меня уже шок - опять куда-то повезут. когда Люба сидела на Олиной кухне с Катей на коленках и на кухню вошла я - так Катя пыталась в Любины колени вжаться, чтобы ее не видно было... бедная кошка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2