Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой сегодняшний пушистый улов Соседка выкинула котенка на лестницу. Бедолага сначала забился в шахту лифта (вытаскивали с лифтерами). Потом, когда вытащили, дворник посадил его к себе в каморку до возвращения горе-хозяйки. Вернувшись домой, эта недалекая женщина сказала, что котенок ей не нужен и что его можно выпустить в свободное плавание Дворнику стало жалко выкидывать малыша на улицу, и он выпустил его в подвал... И только после этого вспомнили про меня. Я попросила подержать ребенка до вечера (работала до 21), но оказалось, что в подвале он спрятался и к людям уже не выходит Я сделала попытку поискать его, но безуспешно. Мелкий даже на глаза не показался, - настолько был напуган! Я решила раздобыть кошколовку и ловить котьку с ее помощью. Нашла кошколовку только на следующий день и смогла ее забрать поздно вечером. Поставить собралась соответственно через день, т.е. сегодня вечером. Раздобыла ключи от подъезда и от подвала, вооружилась китикетом, кошколовкой, и потопала на охоту Не успела развернуть аппаратуру, как из соседнего отсека послышался отчаянный МЯВ! (дворника я утром попросила не кормить мелкого, но судя по тому, как он набрасывался на еду, не кормили его два дня!). На мой зов выбежало пушистое маркизистое чудо. Мы долго с ним переговаривались, я предлагала ему мисочку с консервой, он жутко боялся подходить, но все же голод взял свое, и малыш подошел ко мне вплотную (мисочка стояла около моих ног). Я попыталась его ухватить, но он оказался проворнее и отбежал недалеко... Попробовала еще раз позвать, он мне отвечал, далеко не убегая, но подойти больше не решался Плюнула, зарядила кошколовку и поскольку котя явно был жутко голодный, решила далеко не уходить. Спряталась в соседнем отсеке и стала ждать. И пяти минут не прошло, как ловушка захлопнулась Ребенок конечно жутко испугался и в ужасе метался по клетке! Я была очень рада, что он попался сразу, т.к. очень не хотелось оставлять малыша на ночь в клетке и на холодном полу подвала. В общем, вечер задался
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 апр 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Домашнее пушистое кото-дитё из подвала.
Добавлено: 02 июн 2012, 13:41
Старый знакомый
и правда такая взрослая стала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ого, какая уже взрослая! давно ли была масенькой напуганной девчушкой красавица растет! напишите про нее что-нибудь как растет, какой характер, что любит кушать, с чем любит играть очень любопытно
Растет хорошо, очень активная Бегает за нами даже в туалет)) Любимой игрушкой стал шнурок от ботинка, может часами с ним носиться, весь уже изгрызла и истрепала. Научилась залезать на нашу кровать-чердак, так ловко по лестнице и вверх, и вниз!
Добавлено: 24 июн 2012, 16:16
Старый знакомый
какая большая уже!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 сен 2012, 10:14
Бан
можно попоить чем-нить вроде кота-баюна, дождаться, как закончить орать и быренько стерилить. хотя я и в "такие дни" стерилила все против подобных операций, но у нормального хирурга все без последствий было
Добавлено: 20 сен 2012, 10:28
Бан
zmeika писал(а):
Кричит примерно дня 3. Сегодня попробую тогда Кота-баюна купить.
А где найти нормального хирурга?)
Ню, у нас с Юлей отличный хирург )) можно Юле позвонить и проконсультироваться на тему: как и когда. Только лучше звонить ей завтра, она сегодня на работе и не может особо по телефону разговаривать а баюном попоите, помогает)) мои его сами пили, а так со шприца в ротик влить не сложно. доза, примерно, 1 мл на 1 кг, т.е. около трех кубиков (мл) смело вливайте пару раз в день.
Добавлено: 20 фев 2013, 00:14
Старый знакомый
вот это красота!!! уже целый год прошел
Спокойная, дружелюбная, людей не боится До сих пор сильно боится когда сверлят, прячется
Стала очень пушистой, кстати)
Недавно купили ей автопоилку, хотели попробовать Не очень вышло, т.к. когда вода доливается в мисочку, вверх по стакану идут пузырьки воздуха. Так она специально лапой вычерпывает воду, вызывает пузырьки и опять же лапой стучит по стакану в надежде их поймать ) 650 мл хватает на 1-2 дня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2