Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась хозяйка,которой он не нужен.Пожалуйста помогите! Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки!
Добавлено: 10 фев 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Спасена собака,которая с осени кочевала на перекрестке двух дорог,спала в снегу,по утрам бегала и слезным взглядом просила еду и так до самых морозов!теперь у Рыжика все хорошо живет на платной передержке.Нам очень необходима финансовая помощь на оплату передержки и помощь в ПИАРЕ!!
23.02. Рыжик уехал из приюта на другую передержку.
26.02. Взяли анализы и сделали прививку. Чувствует на новом месте себя хорошо,много кушает,бегает,играет...
05.03. Ане написала девушка.Пишет,что она хозяйка собаки,говорит,что зовут его Тайсон,прислала фото(100% он).На следующее написала,что спала всю ночь...думала о нём...писала,что очень хочет забрать. Но когда мы стали ей предлагать ей поехать к нему...с её странички стали отвечать,что она в больнице,а пишет за неё якобы сидит сестра в контакте.Потом писала,что её должны выписать в субботу...в итоге в её не выписали. Для нас это всё не очень понятно.Почему она ни разу не позвонила?Почему не узнаёт ,как собака?И если ей он не нужен,почему писала,что заберёт???Мы расстроены.Очень.Пёс просто чудо...и не нужен "хозяйке"
18.03 Ездили в гости,Рыжик хорошо себя чувствует,отведал вкусняшек,бегал,заигрывал и веселился,вечером врач сделал вторую прививку.
Не знаю, что надо передержка? Дом? Поэтому 2 начала.
[color=#804000]Помогите с оплатой передержки!
Срочно требуется квартира с Семьей замечательному парню Чаку. Прекрасный характер, послушный, воспитанный, удивительно ласковый и общительный. Настоящий семейный пес. Легко поддается обучению, прекрасно знает правила поведения культурной собаки, дружелюбен со всеми. Рыжий с белой капелькой на груди пес -увалень и добряк невысок , только 45 см, привит и кастрирован. Приходите, рыжее счастье ждет Вас. Счастья много не бывает.
Здравствуйте, знакомьтесь рыжий мишкопес Тайсон. Добрый и послушный увалень четырех лет с отличным характером, интеллигентный, общительный, любит всех. Он познал предательство, поэтому так ценит малейшее внимание и заботу. Тайсон невысокий крепыш 45 см, привит , кастрирован. Он не тянет, когда идет на поводке, т.к. старается все время быть рядом с человеком. Знает много команд, его легко обучить новому. Обожает играть. Таймону очень нужна Семья, потому что он САМЫЙ Домашний в мире пес . Помогите Тайсону, возьмите себе собаку, которая наполнит Ваш дом радостью и счастьем.
Здравствуйте, знакомьтесь рыжий мишкопес Тайсон. Добрый и послушный увалень четырех лет с отличным характером, интеллигентный, общительный, любит всех. Он познал предательство, поэтому так ценит малейшее внимание и заботу. Тайсон невысокий крепыш 45 см, привит , кастрирован. Он не тянет, когда идет на поводке, т.к. старается все время быть рядом с человеком. Знает много команд, его легко обучить новому. Обожает играть. Таймону очень нужна Семья, потому что он САМЫЙ Домашний в мире пес . Помогите Тайсону, возьмите себе собаку, которая наполнит Ваш дом радостью и счастьем.
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!))))
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
на авито он уже висит! девочки, если меня забанят, я устрою атата! ни раз в контакте писала, можно было меня запомнить!
Я про Вас помню!Собака не одна у меня и я не помню кто где есть,а Тайсон нормально не пиарился по сути вообще...кто-то там разместит...кто-то на другом сайте,поэтому его будет пиарить один человек!!!Если хотите можете удалить объявление на авито.
Аня5555 да спасибо большое! я всего то пиарю его больше полугода на всех досках, и об изменении имени узнаю случайным образом. еще должна сама бегать и спрашивать, как дела и что нужно изменить.
за столько времени не пиарился нормально вообще? в чем же дело?
Аня5555 да спасибо большое! я всего то пиарю его больше полугода на всех досках, и об изменении имени узнаю случайным образом. еще должна сама бегать и спрашивать, как дела и что нужно изменить.
за столько времени не пиарился нормально вообще? в чем же дело?
Извините,Анна,но я не понимаю суть претензии.По поводу имени...если бы Вы прочитали тему(ну хотя бы тот же глав.пост),то знали бы ,как его зовут.Имя ему дали весной,когда "хозяйка" объявилась и тогда мы узнали его настоящее имя.Вы ничего ни кому не должны и бегать ни за кем не надо!Да Вы по-моему и не бегали. Спасибо,что пиарили его!Ни одной ссылки ,кроме авито я не видела...обычно,когда пиарят скидывают ссылки...я лично думала ,что Вы его уже давным-давно не пиарите!Ни одного звонка не было!!!! Люди ,которые хотят помогать помогают...а не пишут :"еще должна сама бегать и спрашивать, как дела и что нужно изменить". В тему никто почти не заходит и не помогает...ни деньгами,ни пиаром.Так что спасибо,что сказали про пиар,а-то никто бы и не знал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1