Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек, наконец, уехал домой! Остались долги.
Добавлено: 10 фев 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
Молодой человек разместил фото собаки с просьбой о помощи.В Василеостровском районе больше недели скулил выкинутый пес. Периодически его запускали и выгоняли из парадной. Кому-то из жильцов нахождение брошенного животного не понравилось и пса избили. Замерзший, голодный и побитый, он скулил под окнами дома, и ждал,когда за ним придет хозяин...Но,никто не приходил...Сколько бы он там просидел неизвестно,а возможно, его постигла бы судьба Бонуса.... Джек оказался крупной собакой, отнюдь не декорашкой. Еду брал с рук. Абсолютно адекватный и ласковый пес. Очень добрый. Прекрасно ездит в машине. Сразу видно,когда-то жил с человеком и был ему предан. Такая замечательная собака не должна скитаться. У нее должен быть свой дом! 13 февраля Джека отвезли на домашнюю передержку, она стоит 6000 руб в месяц,вместе с кормом. Нам очень нужна Ваша помощь в оплате передержки. Давайте, все вместе, поможем этому прекрасному крупному псу! ЯК-410011299382497 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! 8-911-934-86-71-Анна Текст для пиара: Пес Джек, метис лабрадора, ищет самых лучших хозяев. 5 лет, 60 см в холке. Обладает замечательным характером: послушный, не агрессивный, дружелюбный, быстро привязывается к людям. Пытается во всем угодить хозяину. Воспитанный. Обожает детей. Хорошо ладит с другими собаками (если идёт рядом с человеком, то на других собак не обращает внимания). Знает несколько команд. Ест сухой корм. Здоров. Красивый статный пес, с которым не стыдно выйти во двор. Замечательная собака для семьи. Только не на цепь, т.к любит людей и общение с ними. 8-911-934-86-71-Анна
Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 12 фев 2012, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
девочки, этого пса моя сотрудгица пускает к сбе в порадную занятия с кинологом не требуются видно им в свое время занимались и не мало за 6000р очень дорогая передержка даже если она загородная я так поняла куратор аня555?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Вы правильно понимаете...под словом "заниматься" подразумевалось не много другое))ему будут уделять достаточно времени и т.д... Да,это дорого.Есть другие предложения?
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пса выкинули на улицу, у него никого нет.Нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 13 фев 2012, 00:01
Участник
Аня, мне так же как и вам не безразлична судьба собаки но мое мнение надо расходывать деньги с умом (их у нас и так нет) это не месяц передержки, он может тянуться и до года
Аня, мне так же как и вам не безразлична судьба собаки но мое мнение надо расходывать деньги с умом (их у нас и так нет) это не месяц передержки, он может тянуться и до года
Я с Вами полностью согласна...Давайте решать куда мы его пристроим
Добавлено: 13 фев 2012, 00:09
Участник
Аня5555 писал(а):
Я с Вами полностью согласна...Давайте решать куда мы его пристроим
вариант передержки за 100р это куда не шло + корм 2000р Аня, нужно менять заголовок о просьбе сбора денег на передержку т/к/ надо сразу не меньше 3000-4000р
вариант передержки за 100р это куда не шло + корм 2000р Аня, нужно менять заголовок о просьбе сбора денег на передержку т/к/ надо сразу не меньше 3000-4000р
И того получается 5 000р. Не на много меньше...а условия ,я уверена будут совершенно другие..
у Насти хорошо ...мне кажется если не найдется квартирной, чтоб в квартире к чему он привык и чтоб рядом был...можно попробовать к Насте попросится...но ой как далеко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0