Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна большая собака в семью с детьми!
Добавлено: 10 фев 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Ищем для себя большую добрую собаку, без особых проблем со здоровьем, привитую, стерилизованную. Живем в отдельной квартире, за городом. У нас 2 детей (2года и 4 года). Собаки у нас до этого не было, но есть большое желание Готовы подписать договор, если это будет необходимо. Ну и с куратором общаться и рассказывать как у нас дела будем регулярно. Пишите! Ирина
Друзья, всем спасибо за ответы и предложения! телефон сел от большого количества звонков Мы договорились познакомиться с несколькими собаками, надеюсь одна из них станет нашей!
Upd 17/02 Друзья, пока никого не взяли. На неделе нереально было ездить смотреть, т.к. работа не позволяет. На выходные опять договорились ехать знакомится. По ходу появилось еще одно требование к собаке - короткая шерсть! Я поняла, что ухаживать за длинной шерстью должным образом я не смогу!
Upd 19/02 Забираем Джери из приюта ТВ. Джери долечивает уши и через неделю едет к нам домой!
Upd 23/02 Ура! Джери переехал к нам! Пожелайте удачи!
8 906 260 52 58
Последний раз редактировалось Semeirina 23 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 5 раз(а).
У нас вот такой есть. Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес. Сам по себе не велик,всего 50 см Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле. Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный. Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!! 89213666600 Аня
Приезжали смотреть Мирту. Люди мне ОЧЕНЬ понравились. Уверена, что они справятся с собакой, но пожалуйста, не предлагайте тех, кто может укусить. Я вот не предлагаю им Уну, хотя на первый взгляд она спокойнее и тактичнее Мирты. Но я то знаю, как она может вызвериться, я ее сама к полу плющила и придушивала. А вот Мирта абсолютно не опасна в любой ситуации. Для незнакомых людей это все совсем не видно. Кураторы, пожалуйста, не предлагайте тех, в ком сами не уверены. Они собирались смотреть еще нескольких. По результату обещали отписаться в теме.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!
Добавлено: 13 фев 2012, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
и к нам приезжали! На меня очень хорошее впечатление произвели!!! Ирина с мужем и с детьми очень серьездно настроены! и мне кажется что кому то очень повезет)
Добавлено: 13 фев 2012, 11:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Semeirina писал(а):
так что теперь, если собак не держали, то и начинать не следует? извините меня , но похоже на какой-то закрытый специальный клуб, в который только по пропускам пускают. уж поверьте, на улицу собаку выбрасывать не будем. поэтому хотим тщательно выбрать, что мы собаке, и она (он) нам максимально подошли. мы как раз следовали логике, что со щенком мы не справимся, к туалету и поводку приучать - это надо уметь, как мне казалось. да и плюс дети будут мелкого тискать, не факт, что это мелкому будет по душе. в общем, мы подумали, что нам нужна взрослая собака, которая уже имеет положительный опыт общения с детьми, которая уже все сама умеет, и учить ее надо минимально. раз уж такой ажиотаж по поводу этой темы, то обязательно отпишусь, кого мы выбрали. завтра едем на первое знакомство
Моему ребенку было 3 года,когда мы взяли щенка.Именно щенка,тк я точно и 100%была уверена,что ни собака,ни ребенок друг друга не покалечат.Даже пришлось заводчицу убеждать,что ребенок жил раньше с собаками,знает,как с ними общаться.Но я взяла ИМЕННО щенка,потому что знала,что выращу собаку под себя и свою семью.с тем характером и поведением,который нужен именно нам.и я уверена,что даже если Кирюха и его друзья будут крутить уши моей собаке-он им ничего не сделает.НИКОГДА.Взрослую собаку в дом к 2 и 4 летним детям никогда бы не посоветовала,потому как ни за одну взрослую (не выращенную мною)собаку я не могу быть уверена.Опыт отдачи в семью с детьми подростка-собаки был-в игре царапнула и прикусила ребенка-собаку вернули..щенок,это тот же ребенок,которого нужно вырастить ,тогда будет адекватная семейная собака,чего я про взрослых сказать не могу.Для хозяев проще взять подрощенную,взрослую,не хочется возиться с щенком,обьяснять детям,что мучить и таскать щенка нельзя.(как 2 летнему можно это обьяснить-я не понимаю).тогда это уже совсем другой вопрос.
отм. Интересуюсь Миртой.... Собака- супер компаньон, весёлая, игривая, лично с ней знакома. Мирточку не страшно оставить, даже, наедине с детьми.... Отличная собака для начинающих.
Меня просто УБИВАЮТ заявления о выращивании щенка "под се6я". Это просто аут, нет слов! Чтобы вырастить "щенка под себя" надо УМЕТЬ это делать. Или иметь врожденную предрасположенность или сильно много читать, думать, ходить на площадку и т.д. и т.п. В противном случае, если новичку в этом деле не повезет и он поимеет собачью особь изначально склонную к доминантности и лидерству, БУДЕТ ПОЛНАЯ...ПА. Я таких случаев видела уже кучу! Имея двух маленьких детей, не имея опыта и достаточного времени, чтобы ВСЕ его без остатка посвятить этому пресловутому "воспитанию под себя" щенка брать НЕ НАДО!!! Не надо брать эту бомбу замедленного действия, этого "кота в мешке". Гораздо лучше взять молодую подрощенную собаку, которую уже кто-то более опытный воспитал не "под себя", а в нормальном общечеловеческом удобном для совместного с человеком проживания порядке. Я это заявляю ответственно, как человек, вырастивший не одну, не две и не три собаки "под себя", продававший щенков и наблюдавший "чайников", которые покупали у меня щенков бультерьера (например) и " воспитывали" их под себя, блин не слушая советов. Для одного щенка это кончилось смертью, а для горе-хозяйки рваным на всю жизнь лицом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 фев 2012, 00:27
Свой на форуме
irin писал(а):
Меня просто УБИВАЮТ заявления о выращивании щенка "под се6я". Это просто аут, нет слов! Чтобы вырастить "щенка под себя" надо УМЕТЬ это делать. Или иметь врожденную предрасположенность или сильно много читать, думать, ходить на площадку и т.д. и т.п. В противном случае, если новичку в этом деле не повезет и он поимеет собачью особь изначально склонную к доминантности и лидерству, БУДЕТ ПОЛНАЯ...ПА. Я таких случаев видела уже кучу! Имея двух маленьких детей, не имея опыта и достаточного времени, чтобы ВСЕ его без остатка посвятить этому пресловутому "воспитанию под себя" щенка брать НЕ НАДО!!! Не надо брать эту бомбу замедленного действия, этого "кота в мешке". Гораздо лучше взять молодую подрощенную собаку, которую уже кто-то более опытный воспитал не "под себя", а в нормальном общечеловеческом удобном для совместного с человеком проживания порядке. Я это заявляю ответственно, как человек, вырастивший не одну, не две и не три собаки "под себя", продававший щенков и наблюдавший "чайников", которые покупали у меня щенков бультерьера (например) и " воспитывали" их под себя, блин не слушая советов. Для одного щенка это кончилось смертью, а для горе-хозяйки рваным на всю жизнь лицом.
а лучше,когда люди,которые никогда не держали собак берут подростка?если дети,которые не жили с животным в одном доме, получают подростка,в возрасте,когда происходит становление характера? ведь воспитать подростка бывает порой не легче,а сложнее,чем щенка.собаки с 6 до 12 мес,бывает,что позже как раз и занимаются тем,что пытаются доминировать,тем более,в новой семье.. все мои собаки выращены со щенков,и ни одна никгода в жизни не сделала ничего плохого ни моему ребенку,ни гостям.и не сделает,потому что я знаю,как он будет себя вести и что от него ожидать. а вот если у меня гостит чужая собака(на пристройство,например или просто друзей)-я всегда настаиваю на дистанции ребенка и собаки,потому что я не в курсе,что у этой собаки(взрослой ) в голове.и оставить наедине,к примеру,Надолго,я такую собаку не могу.
А у меня все собаки взяты взрослыми....и нынешние и прошлые, кто с улицы, кто с приюта, в возрасте от 8мес. до 5лет. И только одного мелкого Чарьку я, наверно, не дала бы к детям. Остальные 150% уверена, ребёнка не обидели бы никогда. С Ирой-irin согласна абсолютно.
Цитата:
а вот если у меня гостит чужая собака(на пристройство,например или просто друзей)-я всегда настаиваю на дистанции ребенка и собаки,потому что я не в курсе,что у этой собаки(взрослой ) в голове.и оставить наедине,к примеру,Надолго,я такую собаку не могу.
так должны предлагать собак, которые уже проверены на детях и ясно, что у них в голове, а не с бухты-барахты , но это уже на совести кураторов.
Добавлено: 14 фев 2012, 00:45
Свой на форуме
это смотря КАК выращены до попадания в семью с детьми..кто и как вырастил,воспитал....с улицы к ребенку точно бы не взяла,если собака уже жила с детьми,то это другой разговор.
Спорить я не хочу. Основная суть в том, что щенок тоже очень быстро станет подростком и у неопытных людей результат непредсказуем. Когда вы берете уже подростка, вы по крайней мере видите, что берете, а не гадаете, что это будет через пол-года. Оно уже есть такое, какое есть и можно думать и выбирать. А в полтора месяца это все хорошенькие комочки - они ВСЕ хорошенькие, но все они очень быстро становятся подростками. И в большинстве случаев неопытный хозяин спохватывается тогда, когда этот подросший монстр первый раз говорит "Ры" ему или его ребенку. И у большинства не хватает ни опыта, ни умения, ни силы духа противостоять этому "ры". Когда уже подросток, по крайней мере видно, склонен он говорить это "ры" достаточно часто и убедительно или нет. У щенка не видно ничего.
это смотря КАК выращены до попадания в семью с детьми..кто и как вырастил,воспитал....с улицы к ребенку точно бы не взяла,если собака уже жила с детьми,то это другой разговор.
Не имеет значения КТО его воспитал. Ищите того, кто воспитан хорошо или от природы мягок. В случае с подростком Вы видите, что берете, в случае со щенком - нет.
Добавлено: 14 фев 2012, 01:30
Свой на форуме
irin писал(а):
Не имеет значения КТО его воспитал. Ищите того, кто воспитан хорошо или от природы мягок. В случае с подростком Вы видите, что берете, в случае со щенком - нет.
Ирина,я имела ввиду,КТО вырастил собаку,именно КТо-опытный человек или дилетант..Вы же сами писали,что неопытные владельцы сами бывают виноваты в своих проблемных собаках..
Да не важно КТО вырастил, видно же, что получилось. Вот когда уже видно, тогда и можно выбирать. Есть такие особи, кого невозможно испортить или озлобить. А есть такие, кого, как ни воспитывай, а в семью с детьми брать не стоит. В щенке это еще не видно никому, даже опытному, не то, что "чайнику".
Моему ребенку было 3 года,когда мы взяли щенка.Именно щенка,тк я точно и 100%была уверена,что ни собака,ни ребенок друг друга не покалечат.Даже пришлось заводчицу убеждать,что ребенок жил раньше с собаками,знает,как с ними общаться.Но я взяла ИМЕННО щенка,потому что знала,что выращу собаку под себя и свою семью.с тем характером и поведением,который нужен именно нам.и я уверена,что даже если Кирюха и его друзья будут крутить уши моей собаке-он им ничего не сделает.НИКОГДА.Взрослую собаку в дом к 2 и 4 летним детям никогда бы не посоветовала,потому как ни за одну взрослую (не выращенную мною)собаку я не могу быть уверена.Опыт отдачи в семью с детьми подростка-собаки был-в игре царапнула и прикусила ребенка-собаку вернули..щенок,это тот же ребенок,которого нужно вырастить ,тогда будет адекватная семейная собака,чего я про взрослых сказать не могу.Для хозяев проще взять подрощенную,взрослую,не хочется возиться с щенком,обьяснять детям,что мучить и таскать щенка нельзя.(как 2 летнему можно это обьяснить-я не понимаю).тогда это уже совсем другой вопрос.
Я в дом привела 5 летнюю азиатку, когда моим детям было 2 и 4 года. ничего, нормалек.
И ещё очень важно в семье с детьми, чтоб собака не боялась салютов и петард , не громила ёлку и не ела гирлянды.... т.к. с детьми эти праздники должны быть обязательно. У подростков и взрослых это уже ясно, у щенка ещё не понятно.
Я тоже хотела уже взрослого найти. В итоге взяла 7-месячного. Но у меня уже есть хороший опыт , второй пес был кавказец ,такого же возраста привела. Поэтому хотела одно-взяла другое. Совсем не жалею. Есть свои преимущества и у соб, и у щенков. Главное, чтобы ЭТО МОЙ СОБАК. А щен или взрослый... Мне не очень понятно, почему БОЛЬШУЮ собаку хотят.
Никакой информации вообще нет, а обещали в теме написать, кого взяли...если взяли.
кстати вот этот песик был взят однажды в семью с грудничком в комнату в комуналку, где отлично себя зарекомендовал! пришлось вернуть так как взбунтовались соседи, пес просто плюшевый медвежонок) приходите в гости знакомиться)
знает свое место и ноль агрессии) Джери Метис овчарки в хорошие руки, рыжий с черной спинкой, около 3 лет , рост: 55-60см. Стерилизован, привит, чипирован. Характер: активный и ласковый. Может конфликтовать с крупными кобелями, постоит за себя и за хозяина. С людьми общается со щенячьей радостью, нуждается во внимании и дрессировке. Живёт с кошками без проблем. Здоров. Приучен к поводку и выгулу на улице. Послушен.
Он чуть не замёрз в морозы на улице, был истощён и кашлял! Его спасли от отлова добрые люди и привели в приют. Он отплатит любовью и верностью тому, кто возьмёт его в свой дом и сможет воспитывать и заботиться о таком замечательном псе. 8 911 740 63 72 галина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8