Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
IMG_7407.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg17~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Bezymyannyy.png
2~0.jpg0005.jpgg1.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
received_2117464351615449.jpegLisa-Alisa~0.jpg01.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~17.jpg02-11-2418551_2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:16 
Новичок

Автор темы

Ищем для себя большую добрую собаку, без особых проблем со здоровьем, привитую, стерилизованную.
Живем в отдельной квартире, за городом. У нас 2 детей (2года и 4 года). Собаки у нас до этого не было, но есть большое желание :)
Готовы подписать договор, если это будет необходимо. Ну и с куратором общаться и рассказывать как у нас дела будем регулярно.
Пишите!
Ирина

Друзья, всем спасибо за ответы и предложения! телефон сел от большого количества звонков :)
Мы договорились познакомиться с несколькими собаками, надеюсь одна из них станет нашей!

Upd 17/02
Друзья, пока никого не взяли. На неделе нереально было ездить смотреть, т.к. работа не позволяет. На выходные опять договорились ехать знакомится.
По ходу появилось еще одно требование к собаке - короткая шерсть! Я поняла, что ухаживать за длинной шерстью должным образом я не смогу!

Upd 19/02
Забираем Джери из приюта ТВ. Джери долечивает уши и через неделю едет к нам домой!

Upd 23/02
Ура! Джери переехал к нам! Пожелайте удачи!

8 906 260 52 58

Последний раз редактировалось Semeirina 23 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:23 
Новичок

Очень добродушный пес!!! Ищет хозяев!!! Посмотрите, он вам очень понравиться.
тел: 8-911-088-79-24 Галина

Вложения:
068.jpg
068.jpg [ 41.09 | Просмотров: 45 ]
067.jpg
067.jpg [ 68.32 | Просмотров: 51 ]
066.jpg
066.jpg [ 75.26 | Просмотров: 43 ]
065.jpg
065.jpg [ 79.74 | Просмотров: 42 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:36 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:37 
Участник

У нас вот такой есть. Гаспар, активный, подвижный весёлый пёсик.Ему уже 1 год и 4 мес.
Сам по себе не велик,всего 50 см {dg5} Белый с шоколадными пятнышками на мордахе и на теле.
Он,ну очень хочет найти семью!Будет Вам преданным другом .Очень ласковый и послушный.
Сейчас он находится на передержке за городом, и очень хочет очутиться рядом со своим Хозяином!!!
89213666600 Аня

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:38 
Участник

И вот такой.Очень любит детей.60-65 см в холке.Послушный и умный.
89213666600аня
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:52 
Свой на форуме

Приезжали смотреть Мирту. Люди мне ОЧЕНЬ понравились. Уверена, что они справятся с собакой, но пожалуйста, не предлагайте тех, кто может укусить. Я вот не предлагаю им Уну, хотя на первый взгляд она спокойнее и тактичнее Мирты. Но я то знаю, как она может вызвериться, я ее сама к полу плющила и придушивала. А вот Мирта абсолютно не опасна в любой ситуации. Для незнакомых людей это все совсем не видно.
Кураторы, пожалуйста, не предлагайте тех, в ком сами не уверены.
Они собирались смотреть еще нескольких. По результату обещали отписаться в теме. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:25 
Частый гость

и к нам приезжали! На меня очень хорошее впечатление произвели!!! Ирина с мужем и с детьми очень серьездно настроены! и мне кажется что кому то очень повезет)

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:47 
Старый знакомый

эхххх... а нас опять никто не выбрал :cry: такой пес пропадает! что я не так делаю, что его не замечают? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:49 
Посетитель

Яночка, очень ласковый ребенок, любит целоваться и обниматься!!!!

Изображение

viewtopic.php?f=2&t=78116
Ялта, Яна и Ясми дома!!
Манюня дома!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:54 
Свой на форуме

Indira
Очень хороший макет и очаровательный щён!
Только исправьте, пожалуйста: вырастЕт и ищЕте. :-[

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:08 
Свой на форуме

Semeirina писал(а):
так что теперь, если собак не держали, то и начинать не следует?
извините меня , но похоже на какой-то закрытый специальный клуб, в который только по пропускам пускают. :ya protiv:
уж поверьте, на улицу собаку выбрасывать не будем. поэтому хотим тщательно выбрать, что мы собаке, и она (он) нам максимально подошли.
мы как раз следовали логике, что со щенком мы не справимся, к туалету и поводку приучать - это надо уметь, как мне казалось. да и плюс дети будут мелкого тискать, не факт, что это мелкому будет по душе.
в общем, мы подумали, что нам нужна взрослая собака, которая уже имеет положительный опыт общения с детьми, которая уже все сама умеет, и учить ее надо минимально.
раз уж такой ажиотаж по поводу этой темы, то обязательно отпишусь, кого мы выбрали. завтра едем на первое знакомство :flower: :flower: :flower:

Моему ребенку было 3 года,когда мы взяли щенка.Именно щенка,тк я точно и 100%была уверена,что ни собака,ни ребенок друг друга не покалечат.Даже пришлось заводчицу убеждать,что ребенок жил раньше с собаками,знает,как с ними общаться.Но я взяла ИМЕННО щенка,потому что знала,что выращу собаку под себя и свою семью.с тем характером и поведением,который нужен именно нам.и я уверена,что даже если Кирюха и его друзья будут крутить уши моей собаке-он им ничего не сделает.НИКОГДА.Взрослую собаку в дом к 2 и 4 летним детям никогда бы не посоветовала,потому как ни за одну взрослую (не выращенную мною)собаку я не могу быть уверена.Опыт отдачи в семью с детьми подростка-собаки был-в игре царапнула и прикусила ребенка-собаку вернули..щенок,это тот же ребенок,которого нужно вырастить ,тогда будет адекватная семейная собака,чего я про взрослых сказать не могу.Для хозяев проще взять подрощенную,взрослую,не хочется возиться с щенком,обьяснять детям,что мучить и таскать щенка нельзя.(как 2 летнему можно это обьяснить-я не понимаю).тогда это уже совсем другой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:06 
Активист

отм. Интересуюсь Миртой.... Собака- супер :ok: компаньон, весёлая, игривая, лично с ней знакома. Мирточку не страшно оставить, даже, наедине с детьми.... Отличная собака для начинающих.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:16 
Посетитель

rap-ira
Спасибо,Яночка очаровательный щенок, но почему то пока ни одного звонка нет((((

viewtopic.php?f=2&t=78116
Ялта, Яна и Ясми дома!!
Манюня дома!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:59 
Свой на форуме

Меня просто УБИВАЮТ заявления о выращивании щенка "под се6я". :jawdrop: Это просто аут, нет слов! Чтобы вырастить "щенка под себя" надо УМЕТЬ это делать. Или иметь врожденную предрасположенность или сильно много читать, думать, ходить на площадку и т.д. и т.п. В противном случае, если новичку в этом деле не повезет и он поимеет собачью особь изначально склонную к доминантности и лидерству, БУДЕТ ПОЛНАЯ...ПА. Я таких случаев видела уже кучу!
Имея двух маленьких детей, не имея опыта и достаточного времени, чтобы ВСЕ его без остатка посвятить этому пресловутому "воспитанию под себя" щенка брать НЕ НАДО!!! Не надо брать эту бомбу замедленного действия, этого "кота в мешке". Гораздо лучше взять молодую подрощенную собаку, которую уже кто-то более опытный воспитал не "под себя", а в нормальном общечеловеческом удобном для совместного с человеком проживания порядке.
Я это заявляю ответственно, как человек, вырастивший не одну, не две и не три собаки "под себя", продававший щенков и наблюдавший "чайников", которые покупали у меня щенков бультерьера (например) и " воспитывали" их под себя, блин :angry: не слушая советов. Для одного щенка это кончилось смертью, а для горе-хозяйки рваным на всю жизнь лицом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:06 
Участник

а у меня есть Майя- чудо собака,абсолютно безвредное и ужасно ласковая собака.По характеру мягкая кошка,любит всех и вся.Стерилизована,привита.
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:27 
Свой на форуме

irin писал(а):
Меня просто УБИВАЮТ заявления о выращивании щенка "под се6я". :jawdrop: Это просто аут, нет слов! Чтобы вырастить "щенка под себя" надо УМЕТЬ это делать. Или иметь врожденную предрасположенность или сильно много читать, думать, ходить на площадку и т.д. и т.п. В противном случае, если новичку в этом деле не повезет и он поимеет собачью особь изначально склонную к доминантности и лидерству, БУДЕТ ПОЛНАЯ...ПА. Я таких случаев видела уже кучу!
Имея двух маленьких детей, не имея опыта и достаточного времени, чтобы ВСЕ его без остатка посвятить этому пресловутому "воспитанию под себя" щенка брать НЕ НАДО!!! Не надо брать эту бомбу замедленного действия, этого "кота в мешке". Гораздо лучше взять молодую подрощенную собаку, которую уже кто-то более опытный воспитал не "под себя", а в нормальном общечеловеческом удобном для совместного с человеком проживания порядке.
Я это заявляю ответственно, как человек, вырастивший не одну, не две и не три собаки "под себя", продававший щенков и наблюдавший "чайников", которые покупали у меня щенков бультерьера (например) и " воспитывали" их под себя, блин :angry: не слушая советов. Для одного щенка это кончилось смертью, а для горе-хозяйки рваным на всю жизнь лицом. :(

а лучше,когда люди,которые никогда не держали собак берут подростка?если дети,которые не жили с животным в одном доме, получают подростка,в возрасте,когда происходит становление характера? :? ведь воспитать подростка бывает порой не легче,а сложнее,чем щенка.собаки с 6 до 12 мес,бывает,что позже как раз и занимаются тем,что пытаются доминировать,тем более,в новой семье..
все мои собаки выращены со щенков,и ни одна никгода в жизни не сделала ничего плохого ни моему ребенку,ни гостям.и не сделает,потому что я знаю,как он будет себя вести и что от него ожидать.
а вот если у меня гостит чужая собака(на пристройство,например или просто друзей)-я всегда настаиваю на дистанции ребенка и собаки,потому что я не в курсе,что у этой собаки(взрослой ) в голове.и оставить наедине,к примеру,Надолго,я такую собаку не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:37 
Активист

А у меня все собаки взяты взрослыми....и нынешние и прошлые, кто с улицы, кто с приюта, в возрасте от 8мес. до 5лет. И только одного мелкого Чарьку я, наверно, не дала бы к детям. Остальные 150% уверена, ребёнка не обидели бы никогда.
С Ирой-irin согласна абсолютно.
Цитата:
а вот если у меня гостит чужая собака(на пристройство,например или просто друзей)-я всегда настаиваю на дистанции ребенка и собаки,потому что я не в курсе,что у этой собаки(взрослой ) в голове.и оставить наедине,к примеру,Надолго,я такую собаку не могу.
так должны предлагать собак, которые уже проверены на детях и ясно, что у них в голове, а не с бухты-барахты , но это уже на совести кураторов.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 14 фев 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 00:45 
Свой на форуме

это смотря КАК выращены до попадания в семью с детьми..кто и как вырастил,воспитал....с улицы к ребенку точно бы не взяла,если собака уже жила с детьми,то это другой разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:15 
Свой на форуме

Спорить я не хочу. Основная суть в том, что щенок тоже очень быстро станет подростком и у неопытных людей результат непредсказуем. Когда вы берете уже подростка, вы по крайней мере видите, что берете, а не гадаете, что это будет через пол-года. Оно уже есть такое, какое есть и можно думать и выбирать. А в полтора месяца это все хорошенькие комочки - они ВСЕ хорошенькие, но все они очень быстро становятся подростками. И в большинстве случаев неопытный хозяин спохватывается тогда, когда этот подросший монстр первый раз говорит "Ры" ему или его ребенку. И у большинства не хватает ни опыта, ни умения, ни силы духа противостоять этому "ры". Когда уже подросток, по крайней мере видно, склонен он говорить это "ры" достаточно часто и убедительно или нет. У щенка не видно ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:25 
Свой на форуме

Patri писал(а):
это смотря КАК выращены до попадания в семью с детьми..кто и как вырастил,воспитал....с улицы к ребенку точно бы не взяла,если собака уже жила с детьми,то это другой разговор.

Не имеет значения КТО его воспитал. Ищите того, кто воспитан хорошо или от природы мягок. В случае с подростком Вы видите, что берете, в случае со щенком - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:30 
Свой на форуме

irin писал(а):
Не имеет значения КТО его воспитал. Ищите того, кто воспитан хорошо или от природы мягок. В случае с подростком Вы видите, что берете, в случае со щенком - нет.

Ирина,я имела ввиду,КТО вырастил собаку,именно КТо-опытный человек или дилетант..Вы же сами писали,что неопытные владельцы сами бывают виноваты в своих проблемных собаках..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:37 
Свой на форуме

Да не важно КТО вырастил, видно же, что получилось. Вот когда уже видно, тогда и можно выбирать. Есть такие особи, кого невозможно испортить или озлобить. А есть такие, кого, как ни воспитывай, а в семью с детьми брать не стоит. В щенке это еще не видно никому, даже опытному, не то, что "чайнику".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:42 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Моему ребенку было 3 года,когда мы взяли щенка.Именно щенка,тк я точно и 100%была уверена,что ни собака,ни ребенок друг друга не покалечат.Даже пришлось заводчицу убеждать,что ребенок жил раньше с собаками,знает,как с ними общаться.Но я взяла ИМЕННО щенка,потому что знала,что выращу собаку под себя и свою семью.с тем характером и поведением,который нужен именно нам.и я уверена,что даже если Кирюха и его друзья будут крутить уши моей собаке-он им ничего не сделает.НИКОГДА.Взрослую собаку в дом к 2 и 4 летним детям никогда бы не посоветовала,потому как ни за одну взрослую (не выращенную мною)собаку я не могу быть уверена.Опыт отдачи в семью с детьми подростка-собаки был-в игре царапнула и прикусила ребенка-собаку вернули..щенок,это тот же ребенок,которого нужно вырастить ,тогда будет адекватная семейная собака,чего я про взрослых сказать не могу.Для хозяев проще взять подрощенную,взрослую,не хочется возиться с щенком,обьяснять детям,что мучить и таскать щенка нельзя.(как 2 летнему можно это обьяснить-я не понимаю).тогда это уже совсем другой вопрос.

Я в дом привела 5 летнюю азиатку, когда моим детям было 2 и 4 года. ничего, нормалек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:54 
Активист

И ещё очень важно в семье с детьми, чтоб собака не боялась салютов и петард , не громила ёлку и не ела гирлянды.... т.к. с детьми эти праздники должны быть обязательно. У подростков и взрослых это уже ясно, у щенка ещё не понятно.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Последний раз редактировалось Викторияал 14 фев 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:07 
Участник

отм
можете посмотреть тут, несколько песей думаю идиально вам подойдут! а красавцы!!!
viewtopic.php?f=2&t=38111

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 09:11 
Старый знакомый

Я тоже хотела уже взрослого найти. В итоге взяла 7-месячного. Но у меня уже есть хороший опыт , второй пес был кавказец ,такого же возраста привела. Поэтому хотела одно-взяла другое. Совсем не жалею.
Есть свои преимущества и у соб, и у щенков. Главное, чтобы ЭТО МОЙ СОБАК. А щен или взрослый...
Мне не очень понятно, почему БОЛЬШУЮ собаку хотят. :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:09 
Свой на форуме

Доброе утро.Интересно,кого выбрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 00:14 
Свой на форуме

Всем интересно...но тихо что-то. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:19 
Свой на форуме

Доброе утро всем.Ирочка \irin\,а я думала Вас выбрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:04 
Свой на форуме

Никакой информации вообще нет, а обещали в теме написать, кого взяли...если взяли. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна большая собака в семью с детьми!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:53 
Участник

кстати вот этот песик был взят однажды в семью с грудничком в комнату в комуналку, где отлично себя зарекомендовал!
пришлось вернуть так как взбунтовались соседи, пес просто плюшевый медвежонок)
приходите в гости знакомиться)
ИзображениеИзображениеИзображение
знает свое место и ноль агрессии)
Джери Метис овчарки в хорошие руки, рыжий с черной спинкой, около 3 лет , рост: 55-60см. Стерилизован, привит, чипирован. Характер: активный и ласковый. Может конфликтовать с крупными кобелями, постоит за себя и за хозяина. С людьми общается со щенячьей радостью, нуждается во внимании и дрессировке. Живёт с кошками без проблем. Здоров. Приучен к поводку и выгулу на улице. Послушен.

Он чуть не замёрз в морозы на улице, был истощён и кашлял! Его спасли от отлова добрые люди и привели в приют. Он отплатит любовью и верностью тому, кто возьмёт его в свой дом и сможет воспитывать и заботиться о таком замечательном псе.
8 911 740 63 72 галина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]