Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять малыши.С маманькой.9 апреля заканчивается оплата передержки!Полный Сос!
Добавлено: 09 фев 2012, 17:31
Участник
Автор темы
]
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Короче,меня опять прокатили Некто,кто меня в эту историю втянул,обещал щеников после второй прививки отправить в Финку,но...как обычно,что-то не сложилось...Опять на меня все повесили и кинули! А делать-то что-то надо.... У Иры щеники сидят еще неделю максимум,т.к. во первых была договоренность(я же не знала,что меня кинут),а во-вторых,их там реально некуда уже приткнуть.Они выросли!Реально просто тупо нету места! КУДА ИХ??У меня один вариант-Горелово,но там соответственно первый месяц-2000р. за щена,дальше по три тысячи Все,я реально в отчаянии!ГДЕ взять столько денег???Еще на кураторстве щенов куча,а они еще и едят!Причем много!А передержка-вообще заоблачно! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я не знаю...я честно,уже на грани...Дошло до того,что выезжая из дома,я надеюсь попасть в аварию и тупо сдохнуть!Все,не могу больше....
начало:
Кому интересно-гляньте мои темы.На меня за последнее время свалилось СТОЛЬКО животных,что врагу не пожелаешь .Да и моих "старых" никто не отменял... Очередной СОС! Как обычно куратор видимо я Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78369&p=2797580#p2797580 .Всех собак оттуда развезли,но... ОСТАЛАСЬ РУЧНАЯ МАМАНЬКА И СЕМЬ МАЛЫШЕЙ!!! Малышня только открыла глазки,живут вместе с маманей под плитой. Вроде нашлась передержка в Кипени на конюшне у Ольги(я ее лично не знаю).Пока она согласилась всех взять за 6000 р.в месяц(пока малявки мелкие).ДЕНЕГ НЕТ!!!!! нО ОНА МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! На улице завтра будет минус 20.... Крысы там бегают размером с собак Как бы чего до воскресенья не случилось-неспокойно мне...... НУЖНО ВСЕ!!!!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: -ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! -ГАЗЕЛЬ(ПЕРЕВЕЗТИ В КИПЕНЬ БУДКУ-БЕЗ БУДКИ НЕ БЕРУТ) -КОРМ ДЛЯ МАМАНИ И ДЕТИШЕК! --МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА МНЕ,ИНАЧЕ ПОЙДУ ИЗ ОКНА ПРЫГНУ НАХРЕН!!!
мОЖЕТ,КТО МОЖЕТ МАЛЯВОК И МАМКУ ВЗЯТЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ??вСЕГО НА ТРИ ДНЯ!!!!
ЯК МОЙ(Отписывайтесь пожалуйста,что на этих малявок,а то он у меня еще на предыдущий помет) 41001873287317
Могу встречаться по городу лично с желающими помочь.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!!!!Я УЖЕ "ВСЕ"
В будку забралась(которую кстати везти и надо,рядом стоит)
А это малыши(сидят под плитой,так что качество-извиняйте)
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Маманька приболела((
Добавлено: 18 фев 2012, 22:07
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Да Варь!!! Отек и опухоль прошли..но не до конца((( Все равно резать и вскрывать надо!!!!! Малыши чувствуют себя отлично!!! Сегодня покупала им творог малой жирности и варила кашку... лопают как миленькие!!!Возятся как смешно)))) Сейчас попробую выложить фотки..
Добавлено: 21 фев 2012, 10:33
Новичок
Хорошо девочки !!! Спасибо я с работы не вылезаю!!!! У нас все хорошо!!! Мамка правда не хочет кормить похоже больше!!! Больно ей что ли?? Рычит на них!!! Я бы тоже таких слоников не прокормила... Мастита нет .... я смотрела.... Слоники едят очень хорошо.... я вот думаю можно их на сухой корм переводить?? А то похоже кашей мы не наедаемся((((((((
Добавлено: 27 фев 2012, 08:41
Новичок
Слонята чувствуют себя хорошо!!!! Мамка кормить их не хочет больше.... рычит на них... оставаться с ними в вольере не желает((((((((((((((( Девочки нужен щенячий корм!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!Что мне делать?Застрелиться?
Добавлено: 28 фев 2012, 23:34
Участник
Автор темы
Короче,меня опять прокатили Некто,кто меня в эту историю втянул,обещал щеников после второй прививки отправить в Финку,но...как обычно,что-то не сложилось...Опять на меня все повесили и кинули! А делать-то что-то надо.... У Иры щеники сидят еще неделю максимум,т.к. во первых была договоренность(я же не знала,что меня кинут),а во-вторых,их там реально некуда уже приткнуть.Они выросли!Реально просто тупо нету места! КУДА ИХ??У меня один вариант-Горелово,но там соответственно первый месяц-2000р. за щена,дальше по три тысячи Все,я реально в отчаянии!ГДЕ взять столько денег???Еще на кураторстве щенов куча,а они еще и едят!Причем много!А передержка-вообще заоблачно! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Я не знаю...я честно,уже на грани...Дошло до того,что выезжая из дома,я надеюсь попасть в аварию и тупо сдохнуть!Все,не могу больше....
Фотки есть,пока темы не сделала....Помереть мне надо-тогда наверное всех разберут....
Вот только этого еще не хватало! Прочь такие мысли! Утро вечера мудренее Сейчас уже сил нет, завтра гляну, может кто ежемесячно предлагал свой денежный вклад? Надо на Горелово собирать...
Заголовок сообщения: Re: Опять малыши.С маманькой.Денег на передержку нет!Что мне делать?Застрелиться?
Добавлено: 29 фев 2012, 11:02
Новичок
Нужен пиар!!! Нужен корм!!!! Нужна передержка!!!!! Спасибо тем кто обещал в в Финляндию(((((( Щеники растут!!! Я не отказываюсь их держать..... Но я в положении !!!!!!!!!! и у меня ребенок 5 лет!!!!! Плюс двое мужиков на 16 жилых метров!!!!! Мне уже предлагают на сохранение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки ну где же вы все!!!!!! Подключайтесь!!!!!!!!!!!!! Хотя бы корм!!!!! Срочно!!!!!
Добавлено: 29 фев 2012, 11:44
Новичок
Мамка вообще умница!!! Для собы которая жила всю жизнь на улице..... понимает все идеально с первого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только очень не хочет что бы ее отдавали...заглядывает в глаза ..... жаль ее ужас такой... что будет..
Скиньте мне на почту фотки,я сделаю тему и буду стучаться к пиарщикам почта newolga76@mail.ru Деньгами ну воообще никак сейчас,постараюсь через пару недель,я помню что вам обещала. может понастойчивее с человеком который Финку предлагал? напомнить о себе. что вы едите?
Добавлено: 29 фев 2012, 13:58
Новичок
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАРЯ РЕАЛЬНО СОЙДЕТ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!!!! КРОМЕ КАК ДЕРЖАТЬ ВСЕХ У СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! НО У МЕНЯ 4 Й МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ , ОТЕЦ , МУЖ ,СЫН , И 6 СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1