Чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь!Здравствуйте! Прошу материальной помощи для обследования и лечения щеночка чихуахуа с подозрением на Атланто-аксиальную нестабильность!
Этого малютку подкинули мне под дверь 30.01.2012 г. Он был завернут в полотенце и завязан натуго резинками. В полотенце находилась записка "щенок чихуахуа. дата рождения 13.01.2012г".
Следуя из записки щенку было 18 дней, вес у него был 168 гр. Как только я его развернула сразу обратила внимание на неестественное положение головы, она была чрезмерно повернута влево, так что он носом почти доставал до основания хвостика. Так как я периодически занимаюсь выкармливанием щенков и котят сирот, первое что я сделала это согрела и накормила (благо у меня в остатки был заменитель сучьего молока).
31.01.12г. Я понесла его на прием к врачу на 2 жерновскую, ему сделали узи мозга и поставили диагноз умеренная гидроцефалия, назначили в/м лекарства для снятия давления с мозга предположили что он упал или его придавили и посоветовали показать его Сотникову.
01.02.12 Я поехала к доктору Сотникову, (к которому я обращалась раньше с другими животными и он помог). Сотников сделал ему узи и сказал," что гидроцефалия в той степени в которой она есть у щенка, не критична для его жизни но причину из-за которой щенок заваливается на бок и держит голову на лево необходимо искать", то есть необходимо обследование, поставлен диагноз вестибулярный синдром.
Сегодня щеночку 28 дней он не может встать на лапы постоянно заваливается на бок, с трудом переворачивается со спины на бок или на пузико, голову держит влево. Но при этом он очень хорошо набрал в весе и очень не плохо выглядит, пытается грызть тряпочки в своем контейнере, очень радуется когда его гладят ( на руки я его почти не беру, только для кормления).
Прошу помочь денюшкой на обследование и лечение малыша, он очень хочет жить! 8921-32-678-23 Оксана
Приход: 1500руб.- от mariannas- Марианны Седовой ( Потеряшки)
Расход:Лечащий врач Сотников В.В. наблюдал делал неоднократно
УЗИ мозга, назначения и давал рекомендации бесплатно
.
После разрешения полученного после созвон по телефону с
mariannas- Марианны Седовой, перечисленные ей деньги были потрачены на других нуждающихся животных, находящихся на тот момент у меня.