Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
kot.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
F.png
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPG
PWJyByC6B54.jpg
mikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg2~0.jpg12~0.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
devochka_2.jpg-n588JlIR1I.jpgtigrusha~0.jpgryzhik.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
tigrusha~0.jpg04.jpeg11.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:20 
Новичок

Автор темы

Окажу помощь в бесплатной передержке кошек и котят бездомышей и в платной передержке домашних животных на случай вашего отъезда! СПБ. Подробнее по телефону +7-953-547-55-56
http://vk.com/club34032597

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:48 
Посетитель

а почему в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:35 
Частый гость

почему в чёрный список?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:41 
Старый знакомый

а прочитать - не судьба или там не по-русски написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:18 
Посетитель

Тему не засоряйте!
Я с этими людьми жила месяц! Там все в порядке, и ничего ужасного не происходило. Есть вопросы пишите в личку.

Я http://vkontakte.ru/id51838748
Моя группа http://vk.com/club32244057
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:24 
Старый знакомый

nata2121 писал(а):
Тему не засоряйте!

Деточка, не указывай что и где мне делать. И возможно тогда я не скажу куда ты можешь пойти {crz}

nata2121 писал(а):
Я с этими людьми жила месяц! Там все в порядке, и ничего ужасного не происходило.

Судя по всему, полы мыть религия не позволяла или корона с головы падала? {haa}
Цитата:
Допишу. Животные гадили прямо на пол. Уже несколько дней выгребаю дерьмо, присохший понос, засохшие лужи. Вонь. С учетом того, что комната 8 метров и в ней жили 2 собаки и 5 кошек, там же они гадили, то можно представить, насколько "комфортными" были условия их содержания...ну про санитарию молчу.

Видимо нравится в дерьме и вони жить? Чудный экземпляр {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:05 
Посетитель

:wall:

Передержка все так же открыта, 26-28 числа к нам приезжают два кота, на месяц. Будет местечко, обязательно отпишемся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:45 
Активист

Tina писал(а):
Дублирую еще раз, спецом для отмечающихся, но не удосужившихся прочитать тему по ссылке

Передержки не состоится, автор в ЧС

И не только автор. То же самое касается и Наты 2121.
Шантажистка, клеветница, лгунья и черная передержка.
Кому охота попортить себе нервы и лишится животных - обращайтесь к ней, не пожалеете.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:25 
Старый знакомый

Saheli, может ее контакты в ЧС занести? Вроде бы была такая тема? Что бы по возможности больше никто не связался с этими товарищами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:37 
Активист

Ну, так она зарегилась на этом форуме для того, чтобы внести в ЧС меня (после угроз и шантажа). Собственно, это и было одной из ее угроз - "я про тебя по всему интернету напишу такого!!!" Кошки, взятые у меня на передержку, остались у нее в заложниках. Одну из них, котенка-подростка, она полечила таблеткой аспирина (когда у котенка поднялась температура до 41!). Не знаю, пережил ли такое "лечение" котенок - аспирин в таких дозах у кошек может привести к летальному исходу. Зато назначения нашего врача она в свое время отказалась выполнять - она, мол, лучше знает, чем лечить - ей, видите ли, знакомый врач сказал 2 раза в день ездить в клинику на уколы гамавита с лиарсином, и все пройдет! И когда я как куратор отказалась такое "лечение" оплачивать - начались угрозы и шантаж.

Идея устроить в одной крошечной комнате коммерческую зоогостиницу для для домашних животных и передержку для бездомных с улицы - это нечто. Без комментариев, как говорится. Сама идея достойна ЧС, ИМХО. Помню, как Ната возмущалась, что в нашем приюте животные содержатся в клетках. Негуманно, мол. При том, что содержание в клетках не дает животным заражаться друг от друга инфекциями и паразитами - за исключением респираторных инфекций (герпесвирус и калицивироз). Зато в маленькой комнате всем скопом будет хорошо...

Так что я двумя руками за ЧС, но выйдет опять ринг с параллельным занесением в ЧС меня. Решайте сами - можно ли доверить животных Нате, человеку столь высокой порядочности и столь глубоких познаний в области содержания и ухода, да еще деньги платить за это. Кстати, при первом знакомстве Ната производит вполне приятное впечатление. И только потом всплывает все остальное - подростковое мышление, куча апломба и самоуверенности при полном отсутствии знаний и опыта, подлость, лицемерие и интриганство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:44 
Старый знакомый

Про Наташу ничего плохого сказать не могу, она жила в другой комнате, там было чисто, кошаки сытые, шертка блестит, не шуганные. Короче к Наташе у меня претензий нет, тем более, что она себя передержкой не обьявляла, в отличие от автора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:49 
Активист

Однако, про себя и про автора Ната говорит "мы" и "наша передержка". С чего бы вдруг?

Я, в свою очередь, не знаю автора и потому ничего сказать не могу. Зато хорошо знаю Нату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:18 
Посетитель

Влезать не хотела, но пришла весна и похоже началось поголовное обострение.

Строго по пунктам, не собираюсь снова выяснять непонятные отношения, что, кто, куда и зачем!

Касательно этой передержки.
-Она не моя.
Почему пишу тут я.
-У Автора нет возможности зайти.
Лично для Saheli ( почему дала аспирин)
-По наставлению врача из клиники на Софийской, 1/6 части таблетки, опять же повторюсь это посоветовал врач, а не я сама из головы взяла.
По деньгам.
-За передержку денег никто не дает, она бесплатная! На чужом горе не наживаются.
Платная см.глав.пост
Знакомый врач.
-Это опять же была клиника на Софийской, было обследование, сделали заключение, начали лечение, фото было предоставлено в теме.
Оплата этого лечения.
-Оплата этого лечения происходила мной, и никто денег не просил.
Угрозы и шантаж.
-Как всегда, очередной раз, просим ДОКАЗАТЕЛЬСТВА угрозы и шантажа.
Заложники.
-Здоровы, откормлены, в заботе и ласке, наслаждаются жизнью.
Приют Saheli.
-Да возможно на тот момент,когда мы там находились, он не блистал чистотой, уютом и тому подобное, но надеюсь сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.

Есть еще конкретные вопросы?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:36 
Посетитель

viewtopic.php?f=10&t=73082&p=2503549#p2503549

для ознакомления

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:53 
Активист

Рада, что таблетка аспирина была не целая - а то хана бы киске. Впрочем, лечить аспирином непонятно от чего, вместо того, чтобы везти к врачу кошку с высоченной температурой - странная логика.

Я с тобой в дискуссии вступать не собираюсь, и вопросов к тебе у меня нет - с тобой все более чем понятно. В чем заключался шантаж и во что вылился - я уже написала. Доказательство ты своими руками выложила на форуме, в виде клеветнической темы про приют ужаса.

"Приют Saheli.
-Да возможно на тот момент,когда мы там находились, он не блистал чистотой, уютом и тому подобное, но надеюсь сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону"

Эк у тебя точка зрения-то поменялась. Раньше, по твоим словам, там полудохлые кошки на 10-сантиметровом слое говна доедали трупы умерших товарищей. А сейчас оказывается, что всего лишь не блистал чистотой и уютом, да еще и ВОЗМОЖНО. Ты уж определись с версией. Или признай факт клеветы.

Я пишу для остальных - для тех, кто захочет воспользоваться услугами данной передержки. Предупрежден - значит вооружен. Пусть подумают, стоит ли связываться с человеком, готовым из личной мести (причем по ничтожному поводу) лишить крова и помощи несколько десятков кошек. А то как бы самим под раздачу не попасть. Пусть знают также, что Ната отказалась отдать мне как куратору двух кошек, взятых на передержку, и оставила их в качестве заложников - чего, кстати, сама не отрицает. Еще и переноску прихватила. Сейчас она напишет, что якобы не хотела, чтобы кошки поехали в приют, но это будет вранье - из приюта я сама попросила их забрать, и собиралась отправить кошек не обратно, а на другую передержку, для пристройства. Думаю, о такой особенности передержки нелишне будет знать тем, кто решит кого-то туда отправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:19 
Посетитель

"Приют Saheli.
-Да возможно на тот момент,когда мы там находились, он не блистал чистотой, уютом и тому подобное, но надеюсь сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону"

Эк у тебя точка зрения-то поменялась. Раньше, по твоим словам, там полудохлые кошки на 10-сантиметровом слое говна доедали трупы умерших товарищей.

видимо ты читала не всю тему про приют, перечитай, я там неоднократно это повторяла.

аспирин.

Опять же почитай тему до конца, мы уехали в клинику этой же ночью!

:bye:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:26 
Активист

nata2121 писал(а):
"Приют Saheli.

Эк у тебя точка зрения-то поменялась. Раньше, по твоим словам, там полудохлые кошки на 10-сантиметровом слое говна доедали трупы умерших товарищей.

видимо ты читала не всю тему про приют, перечитай, я там неоднократно это повторяла.

Делать мне больше нечего - мерзость всякую перечитывать. Но когда человек сначала говорит одно, а потом, при смене обстоятельств - другое, то это, во-первых, называется лицемерие, во-вторых, это означает, что в какой-то одной версии человек врет. Не так ли? А главпостик можно и подтереть опосля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:48 
Активист

Как сглазила, по главпост... И побежала Ната, роняя тапки, редактировать главпост в теме про кошку с температурой 41, писать там крупными буквами ПО НАСТАВЛЕНИЮ ВРАЧЕЙ КЛИНИКИ НА СОФИЙСКОЙ. Уж не позорься, Ната, и клинику не подставляй. Ни один нормальный врач не станет лечить заочно - любая клиника предложила бы явиться лично, и сразу. А не глушить симптомы жаропонижающим. Во-вторых, "просто простуды" у кошек не бывает, и это тоже всем известно. Я уж не говорю о том, что не клиника на Софийской пихала кошке в пасть аспирин. Имей, что ли, смелость отвечать за свои слова и поступки, а не подтирать свои посты задним числом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:01 
Посетитель

ох ты боже мой...

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПОСТЫ!

Сил моих нет тут "беседовать"! Тем более тратить на ЭТО время!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:06 
Активист

Ага, щас побегу читать и перечитывать твои посты, да еще внимательнее. Такое увлекательное чтение - прямо Толкиен какой или Борис Акунин :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:34 
Новичок

Нужна передержка кошке с тремя котятами (возраст : примерно по 1,5 месяца), живут в подъезде. Оплату передержки гарантирую . Ирина 8-921-904-29-79

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка бездомных и домашних животных!СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:35 
Новичок

Нужна передержка кошке с тремя котятами (возраст : примерно по 1,5 месяца), живут в подъезде. Оплату передержки гарантирую . Ирина 8-921-904-29-79

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]