Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:39
Участник
Автор темы
За большим зелёным забором,под рабочей бытовкой живёт небольшая собачка и её семь детишек.Детишки очень славненькие,но ...очень холодно им и опасно на улице.Пока маленькие,можно спрятаться под бытовку в норку,вырытую мамой.Но это только пока... Стройка ещё не началась,территория почти безлюдна.А малыши хотят общаться,тянутся к людям.А людям всё равно,и только одна женщина-пенсионерка,увидев это семейство из своего окна не осталась равнодушна.Она кормит их два раза в день,горячей кашкой с мяском.Но пенсия так мала,а щенки растут.Хотелось бы найти дом этим славным малышам .Поэтому,прошу откликнуться людей неравнодушных к судьбе малышей и помочь нам пиаром.В идеале хотелось бы передержку.Щенки толстенькие и здоровенькие,даже без блох! Актуальна финансовая помощь на еду и прививки!
Территориально Московский р-н.Точный адрес только вЛС.
[/url]
[/url]
В настоящее время огромная благодарность Олюшке/Илья и Оля/ за фотографии,Катюше /Дельфинчик/ за 300 руб., кашку и контейнер в котором так удобно носить хавчик щеникам,Марине/MARMYSIK/за глистогонку.(Теперь надо умудриться её им дать).Почему "умудриться"?- да потому,что я не знаю графика их питания... Спасибо за поддержку Наташеньке Овсярику!Без неё детишкам было бы ещё холоднее и голоднее!Она наш Ангел Хранитель! 23.02 Пристроены четыре девочки.Осталось три пацана.[[color=#40000 [url0]b]Очень нужен пиар![/color][/b]Становится слякотно!
вот наши кандидаты на пристройство:
Самый крупный и спокойный мальчик: =http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/83457761.d/0_5fe9a_d20b428b_XXL][/url]
Второй мальчик,любопытный трусишка.03.03.уехал домой.
Третий мальчик,очень хочет домой,любит сидеть на ручках и потискушки,28.02. уехал домой. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Пиару бы да мяска с крупой!
Добавлено: 11 фев 2012, 15:46
Участник
Автор темы
Была у щеников.Новости не очень хорошие.Наверно,нужна передержка.Острые зубки окончательно доконали маму.Она от них убегает,в норке щеникам без мамы грустно...
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Пиару бы да мяска с крупой!
Добавлено: 11 фев 2012, 16:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Ну вот и не вариант их там оставлять, сама понимаешь.... ИЩЕМ ЩЕНИКАМ ПЕРЕДЕРЖКУ! А куратор- то кто или попсовет собирать надо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 фев 2012, 20:22
Участник
Автор темы
-куратор ,наверно,яяяаааа... Как не помочь,если прямо за твоим домом такое соседство.Наверно,надо и пиарить, и передержку искать...Но и "попсовет" не помешает!Ираида Сергеевна будет у нас председателем,согласна?
Добавлено: 11 фев 2012, 21:02
Друг хвостов
Ты в своем уме какой на....председатель Где я, а где народ С моим графиком и выходными,проводимыми в состоянии трупака двухдневной давности, мне только и председательствовать Короче, меняй название, иначе все только читают Ты же у нас интеллигентно пишешь, а надо "ЁМКО" " Щенки из норы...Скоро начнется стройка! Ищем передержку малышам!Просим финансовой поддержки!Фото и пиар!..." ну как-то так
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 12 фев 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2012, 02:37
Участник
Автор темы
Ираидушка,я уже давно свой ум потеряла,поэтому всё время советы прошу!Учись руководить на расстоянии!Твой,хоть и миниатюрный "трупак,двухдневной давности" никому не нужОн!!!!Ты нам нужна свеженькая и отдохнувшая!Мои заплесневелые мозги думают над твоим предложением!
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Пиару и передержку!Начинаются боевые действия!Времени остаётся мало!
Добавлено: 12 фев 2012, 02:52
Участник
Автор темы
[*]Помогите малышам передержкой и пиаром! начнутся строительные работы,грязь,машины,открытые ворота...Не трудно представить чем это может кончится для малышей!
Заголовок сообщения: Re: О тех,кто живёт за большим зелёным забором в норке.Пиару и передержку!Начинаются боевые действия!Времени остаётся мало!
Добавлено: 12 фев 2012, 17:20
Друг хвостов
Оль! Ну убери ты про норку за забором...что сопли-то вешать... Написала же, как нужно... Пока твое название прочитаешь, замучаешься, читавши Варя...я не знаю...с такой активностью народа мы будем должны сразу и много
Добавлено: 12 фев 2012, 18:24
Участник
Автор темы
Ираидушка!Чем тебе моя "норка" не нравится?По-моему,что в лоб,что по лбу,-одна малина! А ты не можешь подтвердить своё звание "Свой на форуме" и найти нам пиарщика? С понедельника пойдёт информация в "ИРР" и "РШ".Дам объявки на стенды на остановках. Ёще чего-то пиарный текст в башку не лезет
Заголовок сообщения: Re: Пиару и передержку щенуликам из норки.Начинаются боевые действия в марте.Поддержите нас!
Добавлено: 12 фев 2012, 18:38
Участник
Автор темы
Всем,всем просматривающим эту тему!!!!!Дайте идею исходя из того ,что есть,как составить объявление и какую картинку лучше выбрать? Как лучше писать,-от имени щенка или от третьего лица?
В прощлое воскресенье я дала обьяву на авито.Описала щенков и у кого какой характер,каким людям подойдут.За неделю всех троих пристроили.По контакту тоже кидали и пиарили,но большая часть звонков с авито.Надо делать вип обьявление и хорошие фотки.Главное видное место.Собак много и обьявы опускаются и теряются.И фото чтоб видно кто какой.С текстом не заморачивалась.Просто отдавала своих домашних питомцев от своей собаки.Если спрашивали почему требую стерилизовать ,а сама не стерилизовала говорю что у собы были проблемы со здоровьем.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Пиару и передержку щенуликам из норки.Начинаются боевые действия в марте.Поддержите нас!
Добавлено: 12 фев 2012, 18:57
Участник
Автор темы
Помогите нам!!!!Про характер фиг узнаешь,когда кушать хочется Все шебутные и радостные!Умоляю,расскажите конкретно,что надо и помогите с контактом,ибо я туда не вхожа!У нас нет времени,в марте начинается стройка!
Первое я вам уже писала,для пристройства нужны фото щенков в домашней обстановке.Для передержки подойдут эти.Попробую что нибудь сделать.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 12 фев 2012, 22:11
Друг хвостов
Оль! С такими фото- соваться на авито не стоит ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ МАЛЫШАМ! А что с мамашкой планируется ?
Добавлено: 13 фев 2012, 02:14
Участник
Автор темы
Щенков нужно срочно пристраивать!Они очень мёрзнут на улице!Пришла их вечером кормить,а они даже не вышли,потому что либо тепло либо еда.Выбирают тепло,ибо с едой ещё пока можно мамку погрызть! Поэтому прошу пиара с теми фотками,какие есть!
Добавлено: 13 фев 2012, 02:38
Участник
Автор темы
Рыжик на самой последней фотке - девочка,ту что Оля назвала "позёркой наглючей" -мальчишкой оказалась.Еще есть светленькая девочка.она очень-очень домой хочет,первая встречает и на руки просится,провожает долго-долго...Приезжайте посмотреть,от Колпино не очень далеко,встречу на Звёздной.А от Звёздной минут 10 на маршрутке!
Добавлено: 13 фев 2012, 02:53
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Нет спасибо мне совсем не надо Я сейчас своих малышей кидаю по контакту. Могу и Ваших заодно. Мне бы только текстик какой- нибудь( у меня с этим совсем плохо )
Добавлено: 13 фев 2012, 07:35
Друг хвостов
Оля! Первого кастрировать нужно начальника охраны, за то, что допускает такое... Млять, убила бы Детей срочно нужно увозить, посмотри, кто что предлагает по передержкам
Добавлено: 13 фев 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Оля! Первого кастрировать нужно начальника охраны, за то, что допускает такое... Млять, убила бы Детей срочно нужно увозить, посмотри, кто что предлагает по передержкам
НУ насчёт кастрации ты неправа!Это таааакой брутальный музззчина,-это что-то!!!!! А насчёт передержки,-кто мне когда что предлагал?Я сама всех передерживаю,за что и получаю...кое-чего по самое некуда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0