Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая кошечка Мариса и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка. Все дома!
Добавлено: 07 фев 2012, 19:58
Активист
Автор темы
Ищет дом маленький моторчик - белоснежный котенок по имени Ин. Мальчику 2,5 мес, озорной и очень активный малыш. Имеет скромное серенькое пятнышко на затылке, голубые глаза и море обояния. Ещё у него одна маленькая особенность - глух от природы, поэтому совершенно ничего не боится, ни пылесосов, ни фенов, есть только много любопытства. Приучен к лоточку и качественному питанию. Отдается по договору. 8-911-7ЗЗ-8О-14
Ищет дом белая кошечка Мариса, около 2х лет. Изящная и утонченная - настоящая статуэтка для любителей кошачьей красоты. По мимо внешности у неё и золотой характер: покладистая, общительная, очень ориентирована на человека, но вместе с тем хорошо ладит и с другими животными. Для неё жизнь - это движение. Но в то же время охотно пристроится на коленках, промурлыкает ласковую песенку и заснет с любимым человеком в обнимку. Здорова, стерилизована, ходит в лоток. Звоните 8-911-7ЗЗ-8О-14
МАЛЬЧИК белый ИН, когда был 1 месяц
Шоколадка Янни, ДОМА!
Вместе МАМА
Звонит мне женщина с Потеряшки и просит помощи. Нашла она неделю назад сиё семейство у себя в подъезде(явно кто-то подкинул), забрала домой, посадила в ванную (я уж думала такого уже не бывает) Котята мелкие, сами только-только начинают кушать. Чистенькие. Маму кошку накупали и от блох на всякий случай обработали. Просит семейство забрать, т.к. у самой дома кошка вот-вот родит, коты, собака, дети. Не до этих.
Есть хорошие ручки, умер кот 16 лет, люди хорошие, заботливые. Хотят котенка. Ручки проверенные, если есть другие варианты, отправьте ссылку, я покажу.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка
Добавлено: 18 фев 2012, 16:36
Активист
Автор темы
Olga.Khudova писал(а):
Есть хорошие ручки, умер кот 16 лет, люди хорошие, заботливые. Хотят котенка. Ручки проверенные, если есть другие варианты, отправьте ссылку, я покажу.
что лоб что по лбу=) Спасибо, ТАя, Катя - держись.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
НУ раз захотелось - то почему бы и нет. Катя говорит - что Черненькая пользуется спросом.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, добавь в главпост текст из контакта и название поменяй,плз - на э *нестандартное пристройство: мама и глухой сынок в один дом, просим форумчан помощи перепостом вконтакте.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка и два 1мес котенка: белый голубоглазый мальчик и черная девочка
Добавлено: 14 мар 2012, 16:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Съездила. Извращённый мазохизм какой-то. Хочу. Мелкий скачет-летает прямо. А ещё за ноги кусается и царапается. Хулиган, в общем. Марису зовут ЛИсой, она худенькая такая, говорят, что приехала совсем тощей. Если не сдохну, то сегодня фото скину.
Добавлено: 14 мар 2012, 18:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Блин. с белыми в плане обработки фотографий гораздо проще. Ну вот, 2 часа обрабатывала. Сама виновата - в роу снимала. Увеличиваются по клику, не надо на радикал грузить, а то если ещё и он цвет мне поменяет - я повешусь. Просто через цитату ссылки копируются.
Добавлено: 14 мар 2012, 21:00
Активист
Автор темы
Ищет дом маленький моторчик - белоснежный котенок по имени Ин. Мальчику 2 мес, озорной и очень активный малыш. Имеет скромное серенькое пятнышко на затылке, голубые глаза и море обояния. Ещё у него одна маленькая особенность - глух от природы, поэтому совершенно ничего не боится, ни пылесосов, ни фенов, есть только много любопытства. Приучен к лоточку и качественному питанию. Отдается по договору. 8-911-7ЗЗ-8О-14
Добавлено: 14 мар 2012, 21:52
Активист
Автор темы
Ищет дом белая кошечка Мариса, около 2х лет. Изящная и утонченная - настоящая статуэтка для любителей кошачьей красоты. По мимо внешности у неё и золотой характер: покладистая, общительная, очень ориентирована на человека, но вместе с тем хорошо ладит и с другими животными. Для неё жизнь - это движение. Но в то же время охотно пристроится на коленках, промурлыкает ласковую песенку и заснет с любимым человеком в обнимку. Здорова, стерилизована, ходит в лоток. Звоните 8-911-7ЗЗ-8О-14
Девушки отмечусь тут среди моря красоты.у меня сегодня хорошие знакомые просили белого котенка,правда не знаю ка отнесутся к глухоте,не все понимают .что иногда это даже преимущество.Но если это их не смутит обращусь к вам.Доверите? в семье есть кошь ,фырчливая и важная.Про договор скажу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 25 мар 2012, 17:30
Активист
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Девушки отмечусь тут среди моря красоты.у меня сегодня хорошие знакомые просили белого котенка,правда не знаю ка отнесутся к глухоте,не все понимают .что иногда это даже преимущество.Но если это их не смутит обращусь к вам.Доверите? в семье есть кошь ,фырчливая и важная.Про договор скажу.
Ничего, раз вообще звонят. Значит и хорошие дозвонятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4