История банальна как всегда. Да и имеет ли особое значение откуда они появились? Они не от домашней кошки. Они с завода "Электросила". Завод в настоящие время расформировывают, в подробности не вдавалась, но знаю, что ту часть где жили малявки будут сносить. Маму котят не поймать, она дикая, мне самой на территорию завода не войти, поэтому судить о ситуации могу только со слов. Но наверняка если бы я не отреагировала на эту ситуацию, они бы через 2 недели остались бы под руинами.
Прошу помощи с кормом и пиаром.
Те, кто скажут или напишут, зачем взяла и так на кураторстве хватает и опять просит помощи. На так что ж, они разве хуже других? Ну создала бы я информационную тему, разве кураторы бы в очередь выстроились?
Конечно нет.
Передержка у нас пока есть, спасибо Чипке за оперативность. Сегодня их туда отвезла, вот только приехала. Я даже тему заранее не создавала, потому как не знала поймают их или нет. Поймали, диковаты, месяца 1,5-2. Черненький, дымчато-серый и обычный полосатый. Смотрят из дальнего угла переноски ошалевшими глазами, шипят. Особенно дымчатая шороху наводит. Все руки исцарапали. Извините в кошках я профан, не смогла определить мальчишек и девчонок. Я пыталась.
Фото сделает Лера, она же передержка. Жить пока будут в переноске. Туда все умещается и котятки, и небольшой поддончик, и еда.
Очень прошу помощи в пиаре, да фоток супер пока нет, но надеюсь малыши быстро привыкнут и Лера сможет их нормально сфоткать. Пока у нас это особо не получилось.
Ну и на корм, я совсем по нулям. А то, что есть все уходит на 3-х щенулек.
Фото выложит Лера чуть позже.
Мой ЯК 410011124402338
Только обязательно с пометкой для котят или отметиться в теме. Ну, это если все таки кто то захочет помочь.
[quote="leraKOT"]
Имена, которые им дали новые владельцы:
черная девочка - Муремьяна
дымчатая девочка - Изабелла
серый мальчик - Изюм
Фото из дома Изабеллы:
Расход:
-189,00 корм.