Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_7407.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgchu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
2-small~0.JPG
funXV95_9dQ~0.jpg1-2.jpgqy_uOaJG-vY.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0639.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpgDSC_0910.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь пиаром. Ситуация критическая.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:06 
Бан

Автор темы

Умер мужчина, хозяин этой собаки. Сука, гладкошерстная, палевая, примерно 45-50 см. в холке. Вроде даже стерилизованная. Сестра хозяина собакой заниматься не будет, а больше никого нет. Ни один приют не берет.
Есть 3 дня для помощи. Потом усыпление.
Тел. соседки.
8-981-897-72-90 Мария.

Последний раз редактировалось доктор 15 фев 2012, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:51 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Продолжим о собаке. Конкретно. По - существу вопроса. Без " слюней" и " философских" дебрей.

КУДА ЕЕ ДЕТЬ И КТО БУДЕТ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ??

Времени мало.

Я плохая , кто хороший ??

Я не могу взять эту собаку
И никакую другую пока не возьму.
Некуда.
Вы - эту тоже не возьмете.
А вот за разовый взнос другую - возьмете.
Место найдется сразу.
Вот и вся разница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:53 
Бан

[quote="доктор"]".

[color=#800000][b]"На свидание к Богу не бывает опозданий"

Фигасе :hmmm: Это ты про себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:58 
Бан

Автор темы

Конечно. Кто-бы сомневался. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:02 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):
Некуда.
Место найдется сразу.
Вот и вся разница

Если будет " край",возьму.
Что делать -то?.
Только те, кто здесь перманентно " полощут " мой ник и имя, не имеют никакого права это делать, так как НИЧЕМ не помогают моему приюту, а даже наоборот. Делают все, чтобы этой помощи не было.
Так что Ваше появление в теме... даже просто неприлично.

Тем более, что по- существу вопроса Вам и сказать-то нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:03 
Бан

доктор писал(а):
Конечно. Кто-бы сомневался. {yee}

Мдя :hmmm:
Как-то Богом обзываться слегка самонадеянно.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:07 
Бан

Автор темы

доктор писал(а):
".

"На свидание к Богу не бывает опозданий"

Есть кто- нибудь, кто займется этой собакой!?

Не стала подписывать авторство, хотя фраза и стоит в ковычках. Была уверена, что- уж творчество ЭТОГО человека, известно ВСЕМ.
Сорри. Ошиблась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:15 
Частый гость

Алита писал(а):
Некуда.
Место найдется сразу.
Вот и вся разница

Это что, Вы так пытаетесь Ольгу зомбировать?

А, Вы, собственно, разницу между "меховой" и "гладкошерстной" собакой понимаете? И размер - 40-50 (до колена, даже ниже)? Такую собаку за городом не пристроишь, если Ольга ее возьмет, она, скорее всего, навсегда останется в приюте. Это домашняя собака, поэтому Ольга и не хочет ее брать. Это так просто.
Конечно, каждый судит по себе - поэтому Вы везде видите только корысть, как Ленчик - возможность пропиариться.
Вот сейчас вы обе, очередной раз, пытаетесь утопить тему. Вам обеим глубоко начхать на собаку, кроме стенаний "только не к Ольге" и "разовый взнос", от вас ни одного конкретного предложения. Да, вы же здесь не для этого. Так что, дамы, идите мимо. Хочется, очередной раз, обгадить Ольгу - создайте очередную тему в ринге, а в эту тему, имейте совесть, не гадьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:19 
Бан

[quote="доктор"]

Если будет " край",возьму.
Что делать -то?.
Только те, кто здесь перманентно " полощут " мой ник и имя, не имеют никакого права это делать, так как НИЧЕМ не помогают моему приюту, а даже наоборот. Делают все, чтобы этой помощи не было.
Так что Ваше появление в теме... даже просто неприлично.
Оля, идея брать за единоразовый взнос-это твой бизнес план. Если он не окупается-никто не виноват.
Но, считать себя всевышним по отношению к тем, кто от тебя зависит, это, как-то, из раздела психиатрии, наверное. Дай Бог, чтобы не СМЭ :(

Оль, авторство вполне опознаваемо. да вот только ты мысли стольких авторов приводишь в своих высказываниях, что невольно приходишь к выводу, что ты вполне так себе принимаешь их точку зрения.
Давай исходить из аксиомы, что ты про себя все понимаешь, но и я про тебя все понимаю, а ты понимаешь, что я про тебя все понимаю, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:45 
Бан

Автор темы

Жесть.
Похоже, что ты даже не понимаешь о чем написала сама. Куда уж меня понять. И про разовый взнос " заклинило".
Цитата приведена в ответ на твой призыв, что лучше собаку усыпить.
Это первое.

Второе.
Разовый взнос.
Устала объяснять Разовый взнос - это компенсация т. н. коммунальных платежей, ремонта помещений и пр. Тебе- ли не знать. Ты ведь каждый месяц еще и лампочки энергосберегающие покупаешь( которые у меня по 1, 5 года работают ) и саморезы ежемесячно( которые можно выкрутить и снова использовать ). Это исходя из твоего " отчета" и перманентных стонах о нуждах и перечислению своих заслуг почти в каждом посте.
У меня всегда озвучивается еще и корм, но часто о нем забывают. Поэтому я на него зарабатываю сама. Это уж как получится.
Так " разовый взнос"- это и есть ПРИЮТ или БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
Да видно, что эта " ниша" плотно занята...Ну что-ж.....

А бизнес - план, который так не дает тебе покоя, у меня совершенно другой. Я не зарабатываю на бездомных собаках.
Это невозможно.
Тебе- ли не знать ? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:01 
Бан

Оль, я двумя руками проголосую за бизнес-план-любой, который позволит жить собакам у тебя в приемлимых для жизни условиях.
По поводу лампочек-если у тебя натуга больше 150 вольт без резких скачков на 250-остается только порадоваться за работу сетей в твоем районе {yee}
А саморезы, знаешь ли-у нас много ремонтно-строительных работ, которые вовсе не подразумевают выкручивать вышеназванное. Поэтому, хошь-нехошь-покупай ведро саморезов :(
На бездомных собаках не заработать. Я это знаю, ты это знаешь.
Но....фигня какая приключается..... у меня собаки всегда сыты. Чересчур, даже :(
Твоим просто нечего жрать :( Почему так получается?
Наверное, потому, что для меня нет понятия " сухой остаток" в том, в чем я не имею функции Бога. Делая все, что возможно в данной ситуации, бьюсь в истерике над каждой потерей, которая уходит У МЕНЯ НА РУКАХ. Ты же, зайдя в вольер и наткнувшись на трупик, звонишь куратору и просишь не озвучивать"фигню, которая случилась"
Поэтому, мы никогда не поймем друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:09 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Оль, я двумя руками проголосую за бизнес-план-любой, который позволит жить собакам у тебя в приемлимых для жизни условиях.
По поводу лампочек-если у тебя натуга больше 150 вольт без резких скачков на 250-остается только порадоваться за работу сетей в твоем районе {yee}
А саморезы, знаешь ли-у нас много ремонтно-строительных работ, которые вовсе не подразумевают выкручивать вышеназванное. Поэтому, хошь-нехошь-покупай ведро саморезов :(
На бездомных собаках не заработать. Я это знаю, ты это знаешь.
Но....фигня какая приключается..... у меня собаки всегда сыты. Чересчур, даже :(
Твоим просто нечего жрать :( Почему так получается?
Наверное, потому, что для меня нет понятия " сухой остаток" в том, в чем я не имею функции Бога. Делая все, что возможно в данной ситуации, бьюсь в истерике над каждой потерей, которая уходит У МЕНЯ НА РУКАХ. Ты же, зайдя в вольер и наткнувшись на трупик, звонишь куратору и просишь не озвучивать"фигню, которая случилась"
Поэтому, мы никогда не поймем друг друга.

Вы никогда не поймете друг друга по другой причине: сытый голодного не разумеет. Очень легко и просто кормить собак дармовым кормом с форума. Очень легко и просто тратить на собак деньги, заработанные кем-то другим. Легко и просто заниматься собаками, когда, даже жратву на себя, любимую, на дом везут. Не надо сравнивать: если завтра, вдруг, помощь на форуме накроется медным тазом, для Ольги ничего не изменится, а, вот, Вам, уважаемая - трендец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:36 
Частый гость

Хватит ругаться. Собаку беру я. Без взносов. В любой день могут привезти. Я в приюте. Но пусть кинут смс с дороги,расскажу как добраться. Жду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:42 
Бан

tayga писал(а):
Хватит ругаться. Собаку беру я. Без взносов. В любой день могут привезти. Я в приюте. Но пусть кинут смс с дороги,расскажу как добраться. Жду!

Ок, Катя, завтра состыкую тебя с людьми. Трубку бери только. Кормом помогу на нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:47 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):

Вы никогда не поймете друг друга по другой причине: сытый голодного не разумеет. Очень легко и просто кормить собак дармовым кормом с форума. Очень легко и просто тратить на собак деньги, заработанные кем-то другим. Легко и просто заниматься собаками, когда, даже жратву на себя, любимую, на дом везут
. Не надо сравнивать: если завтра, вдруг, помощь на форуме накроется медным тазом, для Ольги ничего не изменится, а, вот, Вам, уважаемая - трендец!

Ох.
Ленчик - реально помогает животным.
И корм ей дают неслучайно.
Понимают, что на собак все пойдет.
Ленчик не стесняется озвучивать - у нее именно приют.
Не легко и не просто содержать приют.
Вы уж определитесь - Хранитель упрекает Ленчика, что та кормит сухим кормом, а защитники Доктора - что она сама этот корм ест?
;)
Ленчик без помощи не останется никогда.
Поскольку реально спасает животных.

В отличие от Доктора.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:48 
Свой на форуме

tayga писал(а):

:flower:
Далее - вторая серия бесконечного сериала.
Собаку не привезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:50 
Бан

ТрЫндец ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:53 
Бан

Алита писал(а):
Собаку не привезут.

Вот и посмотрим

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:54 
Частый гость

Алита писал(а):
Собаку не привезут.

"Так я и знал - отсюда выглядит ничуть не лучше." (Ослик Иа - М/ф Вини-Пух и День забот")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:54 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
ТрЫндец ;)

Вам виднее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:57 
Частый гость

Алита писал(а):
Ох.
Ленчик - реально помогает животным.
И корм ей дают неслучайно.
Понимают, что на собак все пойдет.
Ленчик не стесняется озвучивать - у нее именно приют.
Не легко и не просто содержать приют.
Вы уж определитесь - Хранитель упрекает Ленчика, что та кормит сухим кормом, а защитники Доктора - что она сама этот корм ест?
;)
Ленчик без помощи не останется никогда.
Поскольку реально спасает животных.

В отличие от Доктора.
:P

Приют у Ленчика содержит не Ленчик - форум. Так же, как и содержит саму Ленчика, ее дачу и участок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:58 
Бан

Krysunya писал(а):

Вы никогда не поймете друг друга по другой причине: сытый голодного не разумеет. Очень легко и просто кормить собак дармовым кормом с форума. Очень легко и просто тратить на собак деньги, заработанные кем-то другим. Легко и просто заниматься собаками, когда, даже жратву на себя, любимую, на дом везут. Не надо сравнивать: если завтра, вдруг, помощь на форуме накроется медным тазом, для Ольги ничего не изменится, а, вот, Вам, уважаемая - трендец!

Не, как только трЫндец придет ко мне.....Первой помру я.... Собаки, в отличие от меня, защищены юридически. Они-богатые наследники земли, которая находится в непосредственной близости от Стрельни и КАД :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:59 
Бан

Krysunya писал(а):

Вам виднее.

Не, не виднее. Грамотность, мать ее, врожденная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:02 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Не, как только трЫндец придет ко мне.....Первой помру я.... Собаки, в отличие от меня, защищены юридически. Они-богатые наследники земли, которая находится в непосредственной близости от Стрельни и КАД :)

Ну что Вы, право! Человек, придумавший и реализовавший гениальную схему по разводу целого форума, не может ТАК закончить! Еще столько всего нужно на даче построить и сделать, прежде чем уйти на покой под фанфары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:06 
Частый гость

Не поняла, собаку ждать?. Кормом помогать не надо ,есть. Трубку не всегда беру. Я на улице целый день ,тел. начинает на морозе глючить. От сюда пишу -кидайте смс,когда забегаю к себе в вагончик проверяю тел.Собака Привита?Хотя кто же это может знать,хозяина то нет уже. Вообщем ,жду смс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:08 
Частый гость

tayga, там телефон соседки указан - позвоните ей, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:10 
Бан

Krysunya писал(а):

Приют у Ленчика содержит не Ленчик - форум. Так же, как и содержит саму Ленчика, ее дачу и участок.

Доказательства? Иначе-клевета, уважаемая.
Материально мне помогли половиной суммы на скважину, материалами на забор-2 стороны, работа-наша с Серегой, и на половину крыши дома, с которой льет.
Доктору предлагали всяческую помощь, но ей нужны только деньги. По типу-котел пока не нужен-этой зимой сильных морозов не обещали,давайте мне просто денег на него, а таджиков я сама найму-ваши нанятые все сделают не так-вы только мне на них денег дайте
В общем, основная идея фильма-дайте денег и пошли нафикккк. Не моя. Олина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:12 
Частый гость

Ленчик. писал(а):

Доктору предлагали всяческую помощь, но ей нужны только деньги. По типу-котел пока не нужен-этой зимой сильных морозов не обещали,давайте мне просто денег на него, а таджиков я сама найму-ваши нанятые все сделают не так-вы только мне на них денег дайте
В общем, основная идея фильма-дайте денег и пошли нафикккк. Не моя. Олина ;)

А это Ваши измышлизмы, уважаемая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:17 
Бан

Krysunya писал(а):

Ну что Вы, право! Человек, придумавший и реализовавший гениальную схему по разводу целого форума, не может ТАК закончить! Еще столько всего нужно на даче построить и сделать, прежде чем уйти на покой под фанфары.

Ну крайне нелогично :) Нахрена мне столько всего делать на моей дачке, если все это все равно достанется никому, кроме меня не нужным собачкам :)
Как их там Оля обозвала? Бобикам? Шарикам? Ну, которых она на заборе своем вполне таки себе легко развесит ;)
А я, как циник в последней инстанции, предпочитаю закончить без словообразовательной приставки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:19 
Бан

Krysunya писал(а):
tayga, там телефон соседки указан - позвоните ей, пожалуйста.

Угу. В час ночи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:22 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Угу. В час ночи :)

А утром никак?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]