Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь пиаром. Ситуация критическая.
Добавлено: 05 фев 2012, 17:06
Бан
Автор темы
Умер мужчина, хозяин этой собаки. Сука, гладкошерстная, палевая, примерно 45-50 см. в холке. Вроде даже стерилизованная. Сестра хозяина собакой заниматься не будет, а больше никого нет. Ни один приют не берет. Есть 3 дня для помощи. Потом усыпление. Тел. соседки. 8-981-897-72-90 Мария.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 15 фев 2012, 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доктор. Нужна помощь собаке. Ужас, что творится.
Добавлено: 06 фев 2012, 22:51
Свой на форуме
доктор писал(а):
Продолжим о собаке. Конкретно. По - существу вопроса. Без " слюней" и " философских" дебрей.
КУДА ЕЕ ДЕТЬ И КТО БУДЕТ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ??
Времени мало.
Я плохая , кто хороший ??
Я не могу взять эту собаку И никакую другую пока не возьму. Некуда. Вы - эту тоже не возьмете. А вот за разовый взнос другую - возьмете. Место найдется сразу. Вот и вся разница
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 06 фев 2012, 22:58
Бан
Автор темы
Конечно. Кто-бы сомневался.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 фев 2012, 23:02
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Я не могу взять эту собаку И никакую другую пока не возьму. Некуда. Вы - эту тоже не возьмете. А вот за разовый взнос другую - возьмете. Место найдется сразу. Вот и вся разница
Если будет " край",возьму. Что делать -то?. Только те, кто здесь перманентно " полощут " мой ник и имя, не имеют никакого права это делать, так как НИЧЕМ не помогают моему приюту, а даже наоборот. Делают все, чтобы этой помощи не было. Так что Ваше появление в теме... даже просто неприлично.
Тем более, что по- существу вопроса Вам и сказать-то нечего.
Добавлено: 06 фев 2012, 23:07
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
".
"На свидание к Богу не бывает опозданий"
Есть кто- нибудь, кто займется этой собакой!?
Не стала подписывать авторство, хотя фраза и стоит в ковычках. Была уверена, что- уж творчество ЭТОГО человека, известно ВСЕМ. Сорри. Ошиблась.
Добавлено: 06 фев 2012, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Алита писал(а):
Это что, Вы так пытаетесь Ольгу зомбировать?
А, Вы, собственно, разницу между "меховой" и "гладкошерстной" собакой понимаете? И размер - 40-50 (до колена, даже ниже)? Такую собаку за городом не пристроишь, если Ольга ее возьмет, она, скорее всего, навсегда останется в приюте. Это домашняя собака, поэтому Ольга и не хочет ее брать. Это так просто. Конечно, каждый судит по себе - поэтому Вы везде видите только корысть, как Ленчик - возможность пропиариться. Вот сейчас вы обе, очередной раз, пытаетесь утопить тему. Вам обеим глубоко начхать на собаку, кроме стенаний "только не к Ольге" и "разовый взнос", от вас ни одного конкретного предложения. Да, вы же здесь не для этого. Так что, дамы, идите мимо. Хочется, очередной раз, обгадить Ольгу - создайте очередную тему в ринге, а в эту тему, имейте совесть, не гадьте.
Если будет " край",возьму. Что делать -то?. Только те, кто здесь перманентно " полощут " мой ник и имя, не имеют никакого права это делать, так как НИЧЕМ не помогают моему приюту, а даже наоборот. Делают все, чтобы этой помощи не было. Так что Ваше появление в теме... даже просто неприлично. Оля, идея брать за единоразовый взнос-это твой бизнес план. Если он не окупается-никто не виноват. Но, считать себя всевышним по отношению к тем, кто от тебя зависит, это, как-то, из раздела психиатрии, наверное. Дай Бог, чтобы не СМЭ
Оль, авторство вполне опознаваемо. да вот только ты мысли стольких авторов приводишь в своих высказываниях, что невольно приходишь к выводу, что ты вполне так себе принимаешь их точку зрения. Давай исходить из аксиомы, что ты про себя все понимаешь, но и я про тебя все понимаю, а ты понимаешь, что я про тебя все понимаю, ок?
Добавлено: 06 фев 2012, 23:45
Бан
Автор темы
Жесть. Похоже, что ты даже не понимаешь о чем написала сама. Куда уж меня понять. И про разовый взнос " заклинило". Цитата приведена в ответ на твой призыв, что лучше собаку усыпить. Это первое.
Второе. Разовый взнос. Устала объяснять Разовый взнос - это компенсация т. н. коммунальных платежей, ремонта помещений и пр. Тебе- ли не знать. Ты ведь каждый месяц еще и лампочки энергосберегающие покупаешь( которые у меня по 1, 5 года работают ) и саморезы ежемесячно( которые можно выкрутить и снова использовать ). Это исходя из твоего " отчета" и перманентных стонах о нуждах и перечислению своих заслуг почти в каждом посте. У меня всегда озвучивается еще и корм, но часто о нем забывают. Поэтому я на него зарабатываю сама. Это уж как получится. Так " разовый взнос"- это и есть ПРИЮТ или БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. Да видно, что эта " ниша" плотно занята...Ну что-ж.....
А бизнес - план, который так не дает тебе покоя, у меня совершенно другой. Я не зарабатываю на бездомных собаках. Это невозможно. Тебе- ли не знать ?
Оль, я двумя руками проголосую за бизнес-план-любой, который позволит жить собакам у тебя в приемлимых для жизни условиях. По поводу лампочек-если у тебя натуга больше 150 вольт без резких скачков на 250-остается только порадоваться за работу сетей в твоем районе А саморезы, знаешь ли-у нас много ремонтно-строительных работ, которые вовсе не подразумевают выкручивать вышеназванное. Поэтому, хошь-нехошь-покупай ведро саморезов На бездомных собаках не заработать. Я это знаю, ты это знаешь. Но....фигня какая приключается..... у меня собаки всегда сыты. Чересчур, даже Твоим просто нечего жрать Почему так получается? Наверное, потому, что для меня нет понятия " сухой остаток" в том, в чем я не имею функции Бога. Делая все, что возможно в данной ситуации, бьюсь в истерике над каждой потерей, которая уходит У МЕНЯ НА РУКАХ. Ты же, зайдя в вольер и наткнувшись на трупик, звонишь куратору и просишь не озвучивать"фигню, которая случилась" Поэтому, мы никогда не поймем друг друга.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:09
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Оль, я двумя руками проголосую за бизнес-план-любой, который позволит жить собакам у тебя в приемлимых для жизни условиях. По поводу лампочек-если у тебя натуга больше 150 вольт без резких скачков на 250-остается только порадоваться за работу сетей в твоем районе А саморезы, знаешь ли-у нас много ремонтно-строительных работ, которые вовсе не подразумевают выкручивать вышеназванное. Поэтому, хошь-нехошь-покупай ведро саморезов На бездомных собаках не заработать. Я это знаю, ты это знаешь. Но....фигня какая приключается..... у меня собаки всегда сыты. Чересчур, даже Твоим просто нечего жрать Почему так получается? Наверное, потому, что для меня нет понятия " сухой остаток" в том, в чем я не имею функции Бога. Делая все, что возможно в данной ситуации, бьюсь в истерике над каждой потерей, которая уходит У МЕНЯ НА РУКАХ. Ты же, зайдя в вольер и наткнувшись на трупик, звонишь куратору и просишь не озвучивать"фигню, которая случилась" Поэтому, мы никогда не поймем друг друга.
Вы никогда не поймете друг друга по другой причине: сытый голодного не разумеет. Очень легко и просто кормить собак дармовым кормом с форума. Очень легко и просто тратить на собак деньги, заработанные кем-то другим. Легко и просто заниматься собаками, когда, даже жратву на себя, любимую, на дом везут. Не надо сравнивать: если завтра, вдруг, помощь на форуме накроется медным тазом, для Ольги ничего не изменится, а, вот, Вам, уважаемая - трендец!
Добавлено: 07 фев 2012, 00:47
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Вы никогда не поймете друг друга по другой причине: сытый голодного не разумеет. Очень легко и просто кормить собак дармовым кормом с форума. Очень легко и просто тратить на собак деньги, заработанные кем-то другим. Легко и просто заниматься собаками, когда, даже жратву на себя, любимую, на дом везут . Не надо сравнивать: если завтра, вдруг, помощь на форуме накроется медным тазом, для Ольги ничего не изменится, а, вот, Вам, уважаемая - трендец!
Ох. Ленчик - реально помогает животным. И корм ей дают неслучайно. Понимают, что на собак все пойдет. Ленчик не стесняется озвучивать - у нее именно приют. Не легко и не просто содержать приют. Вы уж определитесь - Хранитель упрекает Ленчика, что та кормит сухим кормом, а защитники Доктора - что она сама этот корм ест?
Ленчик без помощи не останется никогда. Поскольку реально спасает животных. В отличие от Доктора.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Далее - вторая серия бесконечного сериала. Собаку не привезут.
Вот и посмотрим
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 07 фев 2012, 00:57
Частый гость
Алита писал(а):
Ох. Ленчик - реально помогает животным. И корм ей дают неслучайно. Понимают, что на собак все пойдет. Ленчик не стесняется озвучивать - у нее именно приют. Не легко и не просто содержать приют. Вы уж определитесь - Хранитель упрекает Ленчика, что та кормит сухим кормом, а защитники Доктора - что она сама этот корм ест?
Ленчик без помощи не останется никогда. Поскольку реально спасает животных. В отличие от Доктора.
Приют у Ленчика содержит не Ленчик - форум. Так же, как и содержит саму Ленчика, ее дачу и участок.
Вы никогда не поймете друг друга по другой причине: сытый голодного не разумеет. Очень легко и просто кормить собак дармовым кормом с форума. Очень легко и просто тратить на собак деньги, заработанные кем-то другим. Легко и просто заниматься собаками, когда, даже жратву на себя, любимую, на дом везут. Не надо сравнивать: если завтра, вдруг, помощь на форуме накроется медным тазом, для Ольги ничего не изменится, а, вот, Вам, уважаемая - трендец!
Не, как только трЫндец придет ко мне.....Первой помру я.... Собаки, в отличие от меня, защищены юридически. Они-богатые наследники земли, которая находится в непосредственной близости от Стрельни и КАД
Добавлено: 07 фев 2012, 01:02
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Не, как только трЫндец придет ко мне.....Первой помру я.... Собаки, в отличие от меня, защищены юридически. Они-богатые наследники земли, которая находится в непосредственной близости от Стрельни и КАД
Ну что Вы, право! Человек, придумавший и реализовавший гениальную схему по разводу целого форума, не может ТАК закончить! Еще столько всего нужно на даче построить и сделать, прежде чем уйти на покой под фанфары.
Добавлено: 07 фев 2012, 01:06
Частый гость
Не поняла, собаку ждать?. Кормом помогать не надо ,есть. Трубку не всегда беру. Я на улице целый день ,тел. начинает на морозе глючить. От сюда пишу -кидайте смс,когда забегаю к себе в вагончик проверяю тел.Собака Привита?Хотя кто же это может знать,хозяина то нет уже. Вообщем ,жду смс.
Приют у Ленчика содержит не Ленчик - форум. Так же, как и содержит саму Ленчика, ее дачу и участок.
Доказательства? Иначе-клевета, уважаемая. Материально мне помогли половиной суммы на скважину, материалами на забор-2 стороны, работа-наша с Серегой, и на половину крыши дома, с которой льет. Доктору предлагали всяческую помощь, но ей нужны только деньги. По типу-котел пока не нужен-этой зимой сильных морозов не обещали,давайте мне просто денег на него, а таджиков я сама найму-ваши нанятые все сделают не так-вы только мне на них денег дайте В общем, основная идея фильма-дайте денег и пошли нафикккк. Не моя. Олина
Добавлено: 07 фев 2012, 01:12
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Доктору предлагали всяческую помощь, но ей нужны только деньги. По типу-котел пока не нужен-этой зимой сильных морозов не обещали,давайте мне просто денег на него, а таджиков я сама найму-ваши нанятые все сделают не так-вы только мне на них денег дайте В общем, основная идея фильма-дайте денег и пошли нафикккк. Не моя. Олина
Ну что Вы, право! Человек, придумавший и реализовавший гениальную схему по разводу целого форума, не может ТАК закончить! Еще столько всего нужно на даче построить и сделать, прежде чем уйти на покой под фанфары.
Ну крайне нелогично Нахрена мне столько всего делать на моей дачке, если все это все равно достанется никому, кроме меня не нужным собачкам Как их там Оля обозвала? Бобикам? Шарикам? Ну, которых она на заборе своем вполне таки себе легко развесит А я, как циник в последней инстанции, предпочитаю закончить без словообразовательной приставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1