Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8396.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgMusya2_-_kopiya.jpg01.jpgmikro~6.jpg
5_1.jpg
cats_-04.jpgDSC_0069.JPGtz227PKXEsY.jpgHD7_6128.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала СоняСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 16:13 
Активист

Автор темы

Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми!
==========================================================================
Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!!
Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064

Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые.
Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя

Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.

Фин.отчет:
+1000р. от Аллы Пилар :flower:
+1000р. от Марины mar_ina_hvost :flower:
+1000р. от Лены-Кеy3 :flower:
+1000р. от Алины Tina :flower:
+500р. от Сони Sonya :flower:

Последний раз редактировалось Adissa 01 мар 2012, 19:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:34 
Посетитель

Лена, хорошо, я ищу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:40 
Бан

mar_ina_hvost писал(а):
Таня, а зачем в багажное отделение? У нас сотрудница раза 3-4 в год постоянно возит 2-х кошек в Москву и обратно: поездом в купе.
Я осенью самолетом перевозила 3-х тоже в салоне.
Авиакомпании разные - кто то пускает в салон с переноской, а кто нет. Теперь же у всех свои правила. У меня кошку забирали в Барнаул, не пустили с переноской :( С Казахстана когда пёс летел размером с большого кота в мягкой переноске, тоже не пустили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:41 
Бан

Узнавать наверно надо рейс какой Авиакомпании и пустят ли в салон кошек в переносках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:42 
Участник

Да, надо конкретно в этой авиакомпании узнавать-какие у них правила провоза животных.На сайте вылета сразу можно прочитать какой авиакомпанией выполняется рейс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:46 
Посетитель

Не понимаю как быть с Ириской :(
Она старенькая и больная, у нее стресс начинается, если даже элементарно перекрыть двери в одну из комнат. И что с ней будет, если ее в самолете везти? Она же там помрет от инфаркта, серьезно. И даже если мы долетим до туда, у нее проблемы с туалетом постоянно, я что-то сомневаюсь что это там будут терпеть :hmmm: Люди, конечно, хорошие, но ни разу не кошатники и у них там таакие интерьеры {crz} И если что, что я с ней там делать буду?
Не представляю как ее можно отдать, но может для нее самой лучше будет здесь пристраиваться тоже? Хотя кто ее возьмет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:46 
Активист

Но переноски в любом случае нужны пластиковые.
Вот здесь бюджетный вариант - 600 руб http://www.korkom.ru/index.php?productID=3177

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:48 
Посетитель

Про авиакомпании все поняла, завтра буду со справками разбираться, все равно они везде нужны. Про багаж уже позже решим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:50 
Посетитель

А в одну переноску 2 кошки можно запихать? :-[ Нехорошо, конечно, но именно по правилам запрещено так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:54 
Участник

айрис писал(а):
Не понимаю как быть с Ириской :(
Она старенькая и больная, у нее стресс начинается, если даже элементарно перекрыть двери в одну из комнат. И что с ней будет, если ее в самолете везти? Она же там помрет от инфаркта, серьезно.
Соня, начинайте поите кисок фоспасимом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:55 
Участник

Может здесь передержку кошкам поискать? вернетесь же вы все равно обратно когда то.. :(
в квартире же будет кто то жить? может с этими кошками и поживут? жалко их тащить в неизвестность конечно. У меня у самой такая ситуация будет,но позже..тоже обдумываю варианты..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:58 
Посетитель

В том то и дело, что жить в квартире некому. Хотя возможно можно будет ее сдавать, но вешать своих кошек на незнакомых съемщиков :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:00 
Старый знакомый

Очень лояльная авиакомпания "Россия" - разрешают всё!
Я звонила даже из зоомагазина в их представительство - спрашивала, какая переноска подойдет (им подошла даже пластиковая "корзинка").
Но вот еще надо узнать: из Пулково выпустят ли с обычной переноской. По-моему, нужна переноска для авиаперелетов (у меня такая).

"Сибирские авиалинии", например, - напротив все запрещают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:02 
Участник

айрис писал(а):
В том то и дело, что жить в квартире некому. Хотя возможно можно будет ее сдавать, но вешать своих кошек на незнакомых съемщиков :(
Можно здесь, на форуме, сделать тему и предложить поселиться кошатникам, у которых есть свой хвостик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:04 
Активист

Соня,
сильно пытайтесь взять кошек в салон. В ЖЖ-ном сообществе ru_cats был длинный и печальный пост о том, как доблестный Аэрофлот потерял кота, который летел в багажном отделении...

Последний раз редактировалось valsha 05 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:06 
Активист

Автор темы

Лесса писал(а):
Можно здесь, на форуме, сделать тему и предложить поселиться кошатникам, у которых есть свой хвостик...

Я бы тоже этот вариант обдумала, если вдруг что пойдет не так. про фоспасим согласна, Соня, он у меня есть! Если надо, я тебе завтра дам, его желательно з несколько дней до вылета давать, так раз...

Последний раз редактировалось Adissa 05 фев 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:06 
Участник

А тут форумчане часто ищут жилье снять..может и можно было бы рассмотреть варианты..Конечно квартиру с кошками можно только знакомым или по рекомендации оставить..Во всяком случае на первое время. Сложно все конечно..
У меня хорошая знакомая девочка например снимает комнату-ей бы я своих кошек доверила,еще одна ответственная подруга есть(живет у родственников-я ее тоже оставляю с кошками жить,когда уезжаю),но она счас без работы-снимать жилье за деньги пока не может.Вообщем если будете рассматривать такой вариант,то подумаем-подберем,проследим..В этой ситации конечно надо прийти в себя,осмотреться хотябы и потом принимать решения..

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:12 
Участник

аэрофлот берет котов в салон- оплата по весу, как за багаж-перегруз.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:19 
Частый гость

Сонечка, примите соболезнования. Страшная трагедия. Держитесь.

Девочки, чип, по-моему, все-таки нужен :hmmm:
Когда Юля-Sova к родственникам в Калмыкию уезжала вместе с кошаками, мы с ней этих самых кошаков носили чипировать в ветеринарку. Она, правда, на поезде ехала. Наверное, у Юли и все тонкости перевозки можно уточнить.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:24 
Старый знакомый

Создала тему о помощи машиной на Потеряшке:
http://poteryashka.spb.ru/forum/12-5171-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:54 
Посетитель

Девочки спасибо за советы!
Надеюсь сегодня получится посидеть разобраться во всем, если конечно меня не придется опять вывозить из дома, чтобы спасти от безумных родственников {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:08 
Старый знакомый

Сонечка, мои соболезнования... а по поводу квартиры правда подумайте - можно сдать форумчанам или хорошим знакомым кошатникам, и кошка под присмотром и деньги не лишние.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:12 
Участник

Примите мои соболезнования, Соня! Хочу дать Вам совет, на случай если все-таки повезете кисок. Наденьте на кошей шлеечки, прикрепите к переноске, мало ли что может случиться, откроется как-то переноска, киса может потеряться.
Такие случаи были и в аэропорту, и на желдороге. Была темка, бабуля в электричке осталась с открытой переноской и без киски! Держитесь, все наладится, конечно не так скоро, как хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:31 
Посетитель

Наконец-то добралась до компа, хоть и не дома.

Девочки, спасибо всем Вам огромное!
У меня сейчас каждые 5 минут планы меняются, ничего не понимаю. Как бы сегодня с Лушкой переезд не сорвался. Мы договорились, что в районе 19-19:30 за мной заедут, так у меня еще одни родственники нагрянули и сегодня в 18ч у нас будут разборки {crz} Не знаю насколько это затянется, может и успею Лушу отвезти. Если нет, то Оля еще завтра может нас принять и завтра скорее всего будет побольше времени, но нужно будет опять искать машину!
А по поводу среды мне сейчас сказали, что именно в среду прощанье будет, по времени скорее всего сегодня вечером будет известно. Не знаю как быть с Наомой :hmmm:

Некоторые изъявили желание поприсутствовать на похоронах, только сейчас сама узнала-похороны будут в Перми, но можно придти на прощанье в среду, это на Екатерининском, 10 будет. По времени отпишусь, как только сама узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:45 
Участник

Соня,если после среды,то я выйду на работу,но муж еще в отпуске эту неделю-примет кошку,если что.ЦУ ему оставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:00 
Участник

Если проблемы с вывозом из-за документов, позвоните 89213800269 Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:44 
Посетитель

Маришка, да, я уже созвонилась с Леной, она пообещала мне помочь все оформить, за что ей большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:03 
Посетитель

Прощание будет в среду с 9 до 10, кто хочет подойти-пожалуйста, мы только за.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:11 
Свой на форуме

Соня,ко мне в принципе можно в любое время,в любой день муж на больничном,примет кошку.Наоми можно тоже ко мне,а потом уже разберемся как и что.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:18 
Посетитель

Оля, скорее всего завтра получится, я позвоню. Если вдруг сегодня буду успевать, то тоже позвоню, предупрежу.
С Наомкой все намного проще, машина есть и ее могут довезти и без моего сопровождения к Лене, поэтому тут проблем не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и прСообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:49 
Частый гость

Соня, соболезную....Ужасно...

Без чипа справку не дадут, на кошку тоже, распоряжение ГОРВЕТУПРАВЛЕНИЯ :( .
Моя кошка чипирована в прошлом году, но вновь привита в эту субботу.
Авиакомпания "РОССИЯ": можно перевозить в салоне животное весом до 8 кг. Но слышала, люди договариваются...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]