Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Таня, а зачем в багажное отделение? У нас сотрудница раза 3-4 в год постоянно возит 2-х кошек в Москву и обратно: поездом в купе. Я осенью самолетом перевозила 3-х тоже в салоне.
Авиакомпании разные - кто то пускает в салон с переноской, а кто нет. Теперь же у всех свои правила. У меня кошку забирали в Барнаул, не пустили с переноской С Казахстана когда пёс летел размером с большого кота в мягкой переноске, тоже не пустили.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 05 фев 2012, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да, надо конкретно в этой авиакомпании узнавать-какие у них правила провоза животных.На сайте вылета сразу можно прочитать какой авиакомпанией выполняется рейс.
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 05 фев 2012, 22:46
Посетитель
Не понимаю как быть с Ириской Она старенькая и больная, у нее стресс начинается, если даже элементарно перекрыть двери в одну из комнат. И что с ней будет, если ее в самолете везти? Она же там помрет от инфаркта, серьезно. И даже если мы долетим до туда, у нее проблемы с туалетом постоянно, я что-то сомневаюсь что это там будут терпеть Люди, конечно, хорошие, но ни разу не кошатники и у них там таакие интерьеры И если что, что я с ней там делать буду? Не представляю как ее можно отдать, но может для нее самой лучше будет здесь пристраиваться тоже? Хотя кто ее возьмет..
Добавлено: 05 фев 2012, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
айрис писал(а):
Не понимаю как быть с Ириской Она старенькая и больная, у нее стресс начинается, если даже элементарно перекрыть двери в одну из комнат. И что с ней будет, если ее в самолете везти? Она же там помрет от инфаркта, серьезно.
Добавлено: 05 фев 2012, 22:55
Участник
Может здесь передержку кошкам поискать? вернетесь же вы все равно обратно когда то.. в квартире же будет кто то жить? может с этими кошками и поживут? жалко их тащить в неизвестность конечно. У меня у самой такая ситуация будет,но позже..тоже обдумываю варианты..
Очень лояльная авиакомпания "Россия" - разрешают всё! Я звонила даже из зоомагазина в их представительство - спрашивала, какая переноска подойдет (им подошла даже пластиковая "корзинка"). Но вот еще надо узнать: из Пулково выпустят ли с обычной переноской. По-моему, нужна переноска для авиаперелетов (у меня такая).
"Сибирские авиалинии", например, - напротив все запрещают.
Добавлено: 05 фев 2012, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Соня, сильно пытайтесь взять кошек в салон. В ЖЖ-ном сообществе ru_cats был длинный и печальный пост о том, как доблестный Аэрофлот потерял кота, который летел в багажном отделении...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2012, 23:06
Активист
Автор темы
Лесса писал(а):
Можно здесь, на форуме, сделать тему и предложить поселиться кошатникам, у которых есть свой хвостик...
Я бы тоже этот вариант обдумала, если вдруг что пойдет не так. про фоспасим согласна, Соня, он у меня есть! Если надо, я тебе завтра дам, его желательно з несколько дней до вылета давать, так раз...
Добавлено: 05 фев 2012, 23:06
Участник
А тут форумчане часто ищут жилье снять..может и можно было бы рассмотреть варианты..Конечно квартиру с кошками можно только знакомым или по рекомендации оставить..Во всяком случае на первое время. Сложно все конечно.. У меня хорошая знакомая девочка например снимает комнату-ей бы я своих кошек доверила,еще одна ответственная подруга есть(живет у родственников-я ее тоже оставляю с кошками жить,когда уезжаю),но она счас без работы-снимать жилье за деньги пока не может.Вообщем если будете рассматривать такой вариант,то подумаем-подберем,проследим..В этой ситации конечно надо прийти в себя,осмотреться хотябы и потом принимать решения..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 05 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, чип, по-моему, все-таки нужен Когда Юля-Sova к родственникам в Калмыкию уезжала вместе с кошаками, мы с ней этих самых кошаков носили чипировать в ветеринарку. Она, правда, на поезде ехала. Наверное, у Юли и все тонкости перевозки можно уточнить.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 06 фев 2012, 09:54
Посетитель
Девочки спасибо за советы! Надеюсь сегодня получится посидеть разобраться во всем, если конечно меня не придется опять вывозить из дома, чтобы спасти от безумных родственников
Добавлено: 06 фев 2012, 10:08
Старый знакомый
Сонечка, мои соболезнования... а по поводу квартиры правда подумайте - можно сдать форумчанам или хорошим знакомым кошатникам, и кошка под присмотром и деньги не лишние.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Примите мои соболезнования, Соня! Хочу дать Вам совет, на случай если все-таки повезете кисок. Наденьте на кошей шлеечки, прикрепите к переноске, мало ли что может случиться, откроется как-то переноска, киса может потеряться. Такие случаи были и в аэропорту, и на желдороге. Была темка, бабуля в электричке осталась с открытой переноской и без киски! Держитесь, все наладится, конечно не так скоро, как хотелось бы.
Добавлено: 06 фев 2012, 12:31
Посетитель
Наконец-то добралась до компа, хоть и не дома.
Девочки, спасибо всем Вам огромное! У меня сейчас каждые 5 минут планы меняются, ничего не понимаю. Как бы сегодня с Лушкой переезд не сорвался. Мы договорились, что в районе 19-19:30 за мной заедут, так у меня еще одни родственники нагрянули и сегодня в 18ч у нас будут разборки Не знаю насколько это затянется, может и успею Лушу отвезти. Если нет, то Оля еще завтра может нас принять и завтра скорее всего будет побольше времени, но нужно будет опять искать машину! А по поводу среды мне сейчас сказали, что именно в среду прощанье будет, по времени скорее всего сегодня вечером будет известно. Не знаю как быть с Наомой
Некоторые изъявили желание поприсутствовать на похоронах, только сейчас сама узнала-похороны будут в Перми, но можно придти на прощанье в среду, это на Екатерининском, 10 будет. По времени отпишусь, как только сама узнаю.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:18
Посетитель
Оля, скорее всего завтра получится, я позвоню. Если вдруг сегодня буду успевать, то тоже позвоню, предупрежу. С Наомкой все намного проще, машина есть и ее могут довезти и без моего сопровождения к Лене, поэтому тут проблем не будет.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Соня, соболезную....Ужасно...
Без чипа справку не дадут, на кошку тоже, распоряжение ГОРВЕТУПРАВЛЕНИЯ . Моя кошка чипирована в прошлом году, но вновь привита в эту субботу. Авиакомпания "РОССИЯ": можно перевозить в салоне животное весом до 8 кг. Но слышала, люди договариваются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2