Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи . Сногсшибательные котишки-братишки!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:51
Бан
Автор темы
Котишки- братишки вывезены из Сестрорецкого подвала на передержку! Сегодня их повезли в клинику на осмотр, стрижку и кастрацию. Мальчишки в больших колтунах, не расчесать, не разодрать......голодные и замёрзшие. Из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=78351
Парням месяцев по девять-десять, ручные, в горшок без проблем пошли.
В подвале
на передержке первый день margo-kat на Яндекс.Фотках
Отдаём только парой кото-братишек! Роскошных, как из магазина игрушек! Молоды, скромны, аккуратны, игривы, отличные парни, но немного ленивы! Красавцы, ждут вас! Скорей позвоните! Сироток двоих в ваше сердце впустите!
Просим помощи котишкам, дождаться на передержке своего дома, денежкой! Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
...зашел сегодня вечером к ним в комнату... ... думал зайти на минутку, убрать-накормить-напоить... присел на стульчик и они ненавязчиво так облепили меня вдвоем (!!!) со всех сторон... думал на минуту, а просидел почти час... они - самый лучший антидеприссант...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 07 фев 2012, 20:28
Бан
Автор темы
Помощи прям очередь..........грустно, что без оторванных лап, выкрученных ушей, выколотых глаз тема не имеет шанса на финансовую помощь, эххххххххххх. Такие красавцы не имеют права что ли на вкусный корм и мягкий диван????
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
.....грустно, что без оторванных лап, выкрученных ушей, выколотых глаз тема не имеет шанса на финансовую помощь,
...Тань... ну давай оторвем им што-нить.. ... яйца-то уже отрезали... ...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:45
Бан
Автор темы
ДЕВОЧКИ НЕ НАДО ПИАРИТЬ НИКОГО! ОНИ НЕ ГОТОВЫ К ПРИСТРОЙСТВУ! У бОЛИКА СТУЛ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КРОВИ....... Я НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ И КОГДА ПОСЧИТАЮ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ЧТО КОТЫ ГОТОВЫ, ТОГДА И НАЧНЁМ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, НО НАВЕРНО НАДО СПЕРВА СПРАШИВАТЬ
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 09 фев 2012, 18:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Тива писал(а):
ДЕВОЧКИ НЕ НАДО ПИАРИТЬ НИКОГО! ОНИ НЕ ГОТОВЫ К ПРИСТРОЙСТВУ! У бОЛИКА СТУЛ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КРОВИ....... Я НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ И КОГДА ПОСЧИТАЮ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ЧТО КОТЫ ГОТОВЫ, ТОГДА И НАЧНЁМ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, НО НАВЕРНО НАДО СПЕРВА СПРАШИВАТЬ
поясняю ко мне вставал ЕжикВТумане на пиар, подошла очередь, она мне их прислала на пиар,а потом мне говорят, что теперь куратор вы, к вам все вопросы и отчеты выствлять сюда
...девочки, вы самое главное -- не ссорьтесь..!!!... когда забирали котенышей внешне они были абсолютно здоровы, проблемы проявились не сразу... понаблюдаем... если надо будет - вылечим... ... и после этого сразу в пиар... ... Елена Киса... мы к вам обязательно обратимся, когда они будут готовы...
Добавлено: 09 фев 2012, 22:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Татьяна, нет не обидели просто вот такая у нас непонятнка получилась ничего страшного! попиарю конечно красотунов когда время подойдет - пинайте только в личку
нормально Болик покакал уже в ночи (я не спала ещё), крови было значительно меньше. Но вот Лёлик не какал уже больше суток... хотя Они так дружно какают... сначала обычно Болик, а Лёлик вслед за ним и всё добро складывает уже на Боликову кучку... а кучка там была приличная - нашим впятером надо стараться Так что я могу и ошибаЦЦа Наблюдаем пока.
... Алка, я тебе уже говорил - под паркет они гадят, больше некуда... ... едят нормально, с игрушками - играют... (погремушки слышно через закрытые двери)... точно..!!!.. гадят... и прячут!!!...
... Алка, я тебе уже говорил - под паркет они гадят, больше некуда... ... едят нормально, с игрушками - играют... (погремушки слышно через закрытые двери)... точно..!!!.. гадят... и прячут!!!...
...тогда уж съедают Ну а если под паркет прячут, то тогда я знаю кто нам пол перестилать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2