Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кот ушел, не дождавшись помощи.
Добавлено: 05 фев 2012, 15:44
Частый гость
Автор темы
В это воскресное утро пораньше проснулся весь наш подъезд, думается мне. На лестнице истошно орал кот. Теперь уже не орет, иногда всплакнет и все. Поселился в нашей детской коляске, которую мы пристегиваем к лестнице. Объявление внизу у лифта повесила, коту еды дала, тряпочку для тепла выделила. Все, чем могу помочь. Кот ласковый, доверчивый, громкий Вдруг тут найдется хозяин?
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 13 фев 2012, 10:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В подъезде на Луначарского плачет кот (белый с пятнами)
Добавлено: 08 фев 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Вышла на перекур - кот вернулся! Полагаю, он-таки переселился в подвал, к нам поднялся в поисках еды. Завтра с потенциальной передержкой решим, ко скольки его можно доставлять. И буду решать, как доставлять на передержку.
Капитанская дочка Вы повесили объявления, как обещали? Даже на соседних домах хорошо бы развесить, коты такие бегуны, особенно не кастраты. Жалко будет, если какой-нибулдь пожилой человек переживает, а кот совсем рядом, но не дома.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В подъезде на Луначарского плачет кот (белый с пятнами)
Добавлено: 09 фев 2012, 17:53
Частый гость
Автор темы
Объявления висят. Звонков нет.
Очень нужна помощь в перевозке кота от Луначарского 110 до В.О.! Я не могу отвезти Сегодня с 6 до 9 вечера его готовы принять! Нужно только из подвала его вызвать...
Добавлено: 11 фев 2012, 00:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Капитанская дочка писал(а):
Объявления висят. Звонков нет.
Очень нужна помощь в перевозке кота от Луначарского 110 до В.О.! Я не могу отвезти Сегодня с 6 до 9 вечера его готовы принять! Нужно только из подвала его вызвать...
Удалось перевезти котейку?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в перевозке кота от Луначарского 110 до В.О.!
Добавлено: 11 фев 2012, 14:16
Частый гость
Автор темы
Ерунда какая Передержка готова принимать кота, помощь с перевозкой тоже предложена, а кота нет. Хожу с утра вызываю его из подвала (думаю, он там поселился), не выходит. В любом случае, как будут новости, напишу...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в перевозке кота от Луначарского 110 до В.О.!
Добавлено: 11 фев 2012, 16:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Капитанская дочка писал(а):
Ерунда какая Передержка готова принимать кота, помощь с перевозкой тоже предложена, а кота нет. Хожу с утра вызываю его из подвала (думаю, он там поселился), не выходит. В любом случае, как будут новости, напишу...
вот в том то и дело , пока все найдется - часто животинка пропадает...
Котик, найдись!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2