Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Казбек...Большой, сильный и красивый кавказец нашего городка...Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 04 фев 2012, 14:27
Друг хвостов
Автор темы
Этот собакин появился у нас давно. но по лету и осени кантовался где-то, его практически и не видно было, может был у прежних "хозов" ...А тут два дня назад САМ вышел к моему дому, к магазину....Хотела поймать вчера, но он ушел, сегодня мне улыбнулась удача Большой, мордатый, лапАстый, красивый, весь в дредах и колтунах...ужас....на шее- ржавый ошейник и кусок обрезанной проволоки Вынесла корм, накормила, попросила подождать, бегом переоделась, упаковалась и на улицу...Сидел, ждал меня, как ласточка А у нас- минус 28 Короче,сделала петлю и пошли, ходили, бродили,почти полтора часа, подключили соседа, пока ждали Танечку Титову Шел рядом так, как будто ходил всю жизнь рядом.Умный и большой!Лапу давал, башкой тыкался в колени и руки... Фоток у меня нет, Таня потом выложит. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КАВКАЗЮКУ КОРМОМ! ОН БОЛЬШОЙ! Находится он у Тани, в приюте. Осмотрен в клинике, по зубам- лет 5, самый расцвет Охраняет ВОТ ОН Скажите, красив, чертяка...... Вот и представьте эту лошадку рядом со мной ________________________________________________ мой телефон: 8-950-225-39-87( связь плохая, очень...)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 12 фев 2012, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Хочу мужа уговорить поехать на машине, посмотреть ТОЛЬКО! Потытаюсь на субботу, все равно нам за лежанкой для котиков ехать на Дыбенко. Может чего-то привезти?
Заголовок сообщения: Re: Казбек...Большой,сильный и красивый кавказец нашего городка...Хапнула))Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 09 фев 2012, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
Мария Максовна!А я не в личку корм нужен собакам, а Казбеку- тем более- он мальчик "маленький" и кушает " мало" Уговорите мужа- посмОтрите на собак, Казбека проведаете...я скорее всего никуда не выеду- у меня приболела Юста и я не айс ПОМОГИТЕ КАЗБЕКУ КОРМОМ!ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Казбек...Большой,сильный и красивый кавказец нашего городка...Хапнула))Очень нужна помощь кормом!Полюбуйтесь-есть фото!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Эх.... девочки.... Хороший улов , но не хотелось бы его на цепь- территорию бы ему, большую- пребольшую и домик, и хозяина умного и адекватного....цены не будет, он классный, меня не съел- тоща показалась , не смотря на голод Ир! Ну хоть ты не смейся- то .....Мне не обидно- мне радостно- девать- то его мне было некуда все равно Помогите Казбеку кормом!
Завтра не получится , наверно. Сын уехал, а в 2 места не попасть из-за Джоника. Да и деньги получу только на следующей неделе. Я хочу 15 кг Нашей марки прикупить. Пойдет? Тут в Мурзике закажу, а скажу своим, что просто привезти надо. Вот такой я человек. Они просто теперь уже меня боятся. В ноябре- кота принесла, обещала собу не просить, 2 недели назад Джоника взяла. Теперь они меня в чем-то подозревают, просят больше никого не приводить. Странные люди. Поэтому не могу честно сказать: куда надо ехать. Они знают мою страсть к кавказцам.
Добавлено: 10 фев 2012, 20:45
Друг хвостов
Автор темы
Мария Максовна! Вы не переживайте... Не все наши близкие это одобряют, но... , и принимать им это приходится Считают за сумашедших- пусть считают, это ИХ право, но НАШ выбор , ибо каждый волен поступать так, как считает нужным, но не всегда получается правильно... Невозможно спасти всех, но если спасти хотя бы одного- это уже много Я тоже не соберусь- у меня Юха приболела, а я выступаю в роли мучителя обиженных и угнетенных- бегаю за ней со шприцами и таблетками, а она с визгом и лаем от меня рассекает по квартире... Сидит, бедная, на голодной диете- пьет глюкозу и шалфей Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся, кто увидел и решил немного помочь! Казбек, Таня и я ОЧЕНЬ вам благодарны!
Уже? ттт ...Я 3 хвоста в узелки завяжу и кулаки держать буду, а корм все равно привезу. Скучаю я по своему Джерьке очень уже столько лет! Мне тут пришлось Джонику смекту давать, так он пытался меня испугать. Вот уж точно ежа голой попой. Потом все осознал, загрустил даже. Какие там у него зубки. Мне легче было Джери дать таблетки, чем котам сейчас.
Добавлено: 11 фев 2012, 02:35
Друг хвостов
Автор темы
Титова писал(а):
завтра смотрины...
епть...я тут с лазаретом все пропустила....Юха " дает дрозда" Приказано выжить!- это про нас.... Сейчас уляжемся, попробуем поспать...хорошо бы.... Казбек! Пусть тебе повезет, пацан! Я хоть и овчарочник, а такие собаки в душу западают..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепко-крепко.....
Уехал домой пасти коз . Хутор под Лугой, с мужиком подружился сразу. Мужик сразу полез ему хвост от колтунов разбирать . Они друг другу понравились. Подожду немножко... если козы останутся целы, то думаю, что будет все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2