Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Я никому не нужна?...
Добавлено: 04 фев 2012, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
а какая собака должна быть, у меня есть собака-подушка, подойдет? или мохнатенькую нужно? может лежаночку?
Да любая пойдёт! У них была мохнатенькая. Марта, у нас не одна такая киса по цвету, их всех Ксюша нарожала по безалаберности "хозяйки". Вот они и теряются среди "эксклюзивных" и "разноцветных". В первую очередь белых разобрали. И рыжих. Есть ещё дымчатый Дымок и шикарный пушистый Мурзик, с войлочными пятками. Есть белая и пушистая Лада. Поэтому Мэри на их фоне совсем незаметна.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Я никому не нужна?...
Добавлено: 04 фев 2012, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Света, хорошая фотка!!! В том то и дело, что на неделе нам никак. Путь неблизкий. Конечно, Байкова гораздо опытнее Лужецкого, ведь он у неё учился. Но она от нас совсем далеко.
Какой маршрут откуда-куда и когда ? Дождёмся потепления или как ? Давайте закажем обычное такси, если не получится найти бесплатную машину ! Если кошак в переноске, какая разница водителю ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 04 фев 2012, 01:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Риточка! Могу дать карточку на скидку 15% для хвостатых к А.А. Бойковой Она- супер!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 фев 2012, 01:40
Старый знакомый
Автор темы
Ираида, спасибо!!! Но как же ты передашь эту карточку?.. Марина, такси дорого, наверное, стоит...Обдерут, как липку. На этой неделе всё равно уже не получится, а насчёт следующей будем думать.
Можно подумать над вариантами Но сначала нужно уточнить маршрут и время ( хотя бы примерно ). Как только это будет ясно, давайте создадим отдельную тему про машину. Много же людей с личным транспортом !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 04 фев 2012, 01:48
Друг хвостов
Так как хотите Я 5,6 работаю, на Ст.Деревне, с 9 до 20-30, дальше пилю домой, через Ладожскую, на автобус Хватайте меня где-нибудь и всё
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Боже...какая кошка...ну почему нельзя дома иметь их бесконечно кол-во...мой фасончик то.. Маргарита, как помочь? могу как то помочь в "перехватывании" карточки у Ираиды))) во Всеволожск то ездим частенько, жаль поздно тему увидела, 4.02 буду там, если хотите можем заехать перехватить..что то можем подумать и насчет транспорта... Также размещу ее у себя в контакте...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 фев 2012, 13:28
Друг хвостов
Девочки! Кавказюка спасла,продрогла до мозга костей, в город не поехала - сижу дома, чтобы не заболеть окончательно так что хотите- хватайте карту сегодня, ибо 5 и 6 на работе, а потом снова два выходных
Спасибо большое все за отклик! Это Света у нас чудесный фотограф! Все наши подопечные на ее фотографиях красавцы.
А когда они бегают, а Мэри сидит в уголке, ее не видно совсем. Дымок от всех оттесняет, Маркиз тоже красавчик, мелкие скачут. А она, бедолаженька, ждет
Может, когда морозы спадут, удастся ее к врачу свозить. Машину бы найти...
Добавлено: 04 фев 2012, 14:11
Друг хвостов
Птичка Светочка! Мы тя лю...очень-очень...
Не видела, что уже столько отзывов, как раз в это время говорили с Маргаритой, решили ехать к Лужецкому, отзывы о нем хорошие и маршрут проще для всех, мы свозим, заодно я и свою передержечную кошку покажу...
Добавлено: 04 фев 2012, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Рита, на кэтс-форуме хотят перевести денежку для покупки собаки для Мэри-из Самары-напишите- куда лучше!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения, друзья! Никак не написать, свет вырубают постоянно (живу за городом), тогда сидим при свечах...романтика. Выключить могут в любой момент, поэтому пишу, пока пишется. Была утром в приюте, всех прилюбила, накормила, погладила. Несколько фоток сделала, если получится, то вставлю. Первым человеком, кто меня приветствовал, была Мэри, она прыгнула мне на спину, стоило только чуть наклониться, и сидела, довольная. Закапала ей в глазик мазь с офлоксацином. К своему удивлению, обнаружила, что глазик и в самом деле лучше выглядит, плёнка эта была гораздо более ярковыражена, сейчас как бы "растаивает". Может, и не понадобится операция?... Анна Араукария хочет помочь с машинкой и показом Мэри ко врачу, но это в планах на субботу. Очень благодарна всем за пиар!!! Сегодня позвонили с ТВ100 и упросили снять сюжет про наш мини-приют, включая заход в дом к человеку, усыновившего нашего кота. Я посоветовала им Веру с белыми братьями и Люду, усыновившую Боню. К сожалению, Вера отпадает из-за расстояния, говорят, не успеют, у них тоже всё по времени. А вот к Люде зайдут, т.к. она на В.О. как раз, где и мы. Люда согласна, примет гостей с удовольствием. Запланировано на вторник. Майя, меня очень тронуло желание людей из Самары перевести денежек на собачку для Мэри, надо бы их поблагодарить от всей души, но...Надя уже обещала нам собачку привезти прямо завтра, так что думаю, пока им хватит, нето обописают. Мышек бы надо им купить, вот это актуально. Что-то не осталось ни одной, а им играть хочется. Я принесла сегодня жирную мышь из натур.меха, так радостьи было полные штаны! Такой футбол начался, хоть билеты покупай и попкорн! Мэри у нас не футболистка, а вот белая пуховая Лада и серо-полосатый Серёжа (кстати, тоже с катарактой!!! )-заядлые спортсмены-футболисты, они гоняли эту мышь целый час. Мэри, правда, тоже приложилась, она откусила ей хвост моментально. К сожалению, в магазине это была последняя мышь, я бы купила больше.
замечательная кисуня,такая симпатичная мордочка.... могу подарить огромного мягкого Мишку,жаль не собачка,но похож и очень мягкий...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1