Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подвале остались замурованные кошки (Авангардная).СОС по-прежнему.
Добавлено: 03 фев 2012, 01:10
Частый гость
Автор темы
В теме : "На Авангардной на помойке нашли семь щенков-сосунков.Они живы!Срочно надо их куда-то пристроить." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78446 вчера искали выброшенных щенков,щенков нашли,спасли,а замурованные кошки остались без спасения. В теме написали, что когда искали щенков, то услышали " ... писк,ЭТО КОШКИ ЗАМУРОВАНЫ В ПОДВАЛЕ! В доме 45 по Авангардной замуровали все подвалы насмерть. " Кошками никто не занимается,не спасает...
Я могу покидать по контакту, но с кем контактировать, если найдутся желающие помочь.
Заголовок сообщения: Re: В подвале остались замурованные кошки.
Добавлено: 05 фев 2012, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Про Натальиных напишу завтра. А вот у нас кормилицы кошек договорились с председателем кооператива и им сделали ключ от подвала.Раз в день в одно и тоже время они открывают подвал,кормят кошек,убирают за ними.В подвале чистота,крыс нет,кощки все стерилизованы,обработаны от блох,сытые толстые и счастливые.Жаль,что в большинстве своём председатели ЖК и начальники ЖЭКов не такие сговорчивые
Заголовок сообщения: Re: В подвале остались замурованные кошки (Авангардная).СОС по-прежнему.
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Частый гость
Автор темы
Разговаривала с Наташей. СЕГОДНЯ В ЕЕ ДОМЕ И ДВУХ СОСЕДНИХ ДОМАХ, где Наташа кормит кошек, ОТВЕРСТИЯ В ПОДВАЛЫ ЗАСТЕКЛИЛИ !!! Наташа не знает, что делать ? Разбить ? Будут осколки, кошки поранятся!!! ПОМОЧЬ НЕКОМУ !!!
Люди, Наташа, будучи инв. 2-ой гр. (сердце,позвоночник), еще каждый день варит и возит на коляске 20 кг. для 35 собак, которые живут достаточно далеко в разных местах. На это уходят силы, деньги, время (2-3часа). Помощи НЕТ. Одна все делает !!!
Позвонила сейчас Наташе, пока она маленькие лазейки приоткрыла в своем доме и соседнем, но... еще беда: позвонила ее приятельница и сказала, что вроде закрыты все окна в большом доме на Народного Ополчения, где живет много кошек, это где-то рядом.
Заголовок сообщения: Re: В подвале остались замурованные кошки (Авангардная).СОС по-прежнему.
Добавлено: 16 фев 2012, 14:11
Участник
val_nik писал(а):
Разговаривала с Наташей. СЕГОДНЯ В ЕЕ ДОМЕ И ДВУХ СОСЕДНИХ ДОМАХ, где Наташа кормит кошек, ОТВЕРСТИЯ В ПОДВАЛЫ ЗАСТЕКЛИЛИ !!! Наташа не знает, что делать ? Разбить ? Будут осколки, кошки поранятся!!! ПОМОЧЬ НЕКОМУ !!!
Люди, Наташа, будучи инв. 2-ой гр. (сердце,позвоночник), еще каждый день варит и возит на коляске 20 кг. для 35 собак, которые живут достаточно далеко в разных местах. На это уходят силы, деньги, время (2-3часа). Помощи НЕТ. Одна все делает !!!
не понимаю, а внутри парадной, где двери в подвалы идут решетки стоят или тоже все наглухо? может через решетки их кормить, что называется не снаружи дома, а изнутри?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
т.е. в подвал изнутри дом не попасть, а как попадают туда водопроводчики, если что?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2